batiaHCK
может тебе в "За рулем" обратится? они любят такие случаи разбирать со своими юристами ...
Ю.С. Импекс 127591, Москва, ул. Дубнинская, 83 +7-499-900-10-10 |
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Ю.С.Импекс, москва |
batiaHCK: |
coffee а тебе друг удачи. Ты понимаешь я повторюсь, я за безопасность, если сказали менять значит пусть меняют. А если тебе врач скажет что у тебя геморой надо лечить, а ты скажешь да пошли они, у меня нечего не болит, а через месяц он у тебя реально вылезет из ж...ы и ты будешь бегать по всем инстанциям, включая как ты пишишь продажным врачам. Зла тебе не желаю, просто накипело, да и ты еще здесь, со своими умными мыслями, получается все дебилы которые меняют при плановом ТО, что либо кроме Фильтров и масла. |
сдал машинку опять с утра к ним, собралось человек 15, я им говорю вот вам пакет, только это не коньяк а 2 пустые баклажки из под масла+ с вас полировка 2-ух передних крыльев, когда головку ставили то поцарапали +мойка двигла от масла, днища и правого колеса из нутри. и оплата 3литра масла, 2 литра я купил +1литр мой. Сказали хорошо и я уехал на работу. Реально ребят помогите, что куда обоатиться, надо их наказать, реально надо, так же нельзя, тут на эту машину 3 года копишь, даширак жрешь из за нее, и тут каки ето криворукие все ломают. Давайте телефоны, ссылки все приму, кто там писал про За рулем? есть телефон??? |
... роспотребнадзор и они им скажут Импексу чтоб проводили независимую экспертизу, и не важно в какую сторону покажет сдесь экспертиза, платят всеравно Импекс, потому как роспотребнадзор приказал, я то знаю что свечи не менял, так что буду биться до конца. |
Завтра иду в РОСПОТРЕБНАДЗОР со всеми бумагами, сам начальник сказал, неси все бедем разбираться. Не знаю, посмотрим что будет, но очень хочется наказать гадов. |