А мне не понравился ентот дилер. Машину покупал в 2004 г.
За (блин, сколько же я ждал машину-то), почти 3,5 месяца мне позвонили один раз. И то, даже не мой менеджер. Я сам все время звонил. Приехал к ним позже, магнитолу ставить (не оригинал), однодиновую, так они вместо того, чтобы переходник поставить, просто напросто отрезали родную мамку
. Уж как они ее подсоединили, не знаю (это нормальный сервис???). После 650 км потекла трубка ГУР (брак был), так после нахождения машины в ю.с. импексе на багажнике обнаружил царапину (лак был снят). Жаль, заметил где-то через неделю. Машину забрал, неделю в гараже стояла, не видел, потому как не ездил, а когда забирал, спешил, не внимательно смотрел.
Приехал на 1 ТО, давай меня разводить на колодки, что у них 70% износа (после этого развода я на них 11 тыс км проехал, накладки больше половины были не стерты). Мало того, при замене масла в заказ - наряде написали, что снимали защиту картера, типо сливное отверстие не совпадает. Бл..., защиту сами же продавали...Вообщем, не хочется вспоминать, у меня не приятные воспоминания. Я туда больше не ездил. Что могу - сам делаю, что не могу - катаюсь к
Commics`у, там все по-другому
п.с. Это не поливание грязью. Это личный опыт. Так что без обид, господа-сервис-мэны данного дилерского салона. Да, и в магазин как-то туда же приезжал за запчастями, так со мной там разговаривали, как-будто я кому-то чего-то там должен и обязан. А если проще, я уже забыл, что есть такой дилер
!