)))...эх,если бы все его слова воплотились в жизнь...
OLD-620
3 December 2015
Послание президента федеральному собранию.
grimbo:
|
Понимаете, дело в том, что под быдлом я подразумеваю не уровень интеллекта, а совокупность немного других качеств и менталитета |
Да уж потрудитесь объяснить ,что Вы имеете в ввиду.А то ведь больше половины форумчан начало напрягаться...
"Сайт диссертнет нашел 99% заимствований из предидущих "посланий". Незачот
Странно ,бешеных путриотов в теме не видно ,ведь
... на любимого вождя должны .
призрак:
|
Да уж потрудитесь объяснить ,что Вы имеете в ввиду.А то ведь больше половины форумчан начало напрягаться... |
может это глупо сейчас для многих будет звучать, потому что уже 25 лет звучит по-другому отовсюду. Но, по моему мнению, именно прививаемые советские ценности делали человека небыдлом.
Сейчас очень многих интересует благосостояние себя и максимум своей семьи, все что дальше - гори огнем. Нет никакой социальной ответственности в самосознании. Люди трактуют законы и правила под себя, на каждом шагу нарушая, казалось бы, простые и элементарные вещи. Люди хотят получать не вкладывая.
Описано сумбурно, ибо я не обладаю ораторским искусством, чтобы ясно изложить свое понимание в развернутом виде. Просто вижу, как многие критикуют, а сами ничего не делают хорошего.
Rival
3 December 2015
Сегодня во время послания путина как раз прощались с Рязановым на новодевичьем...а лучше бы слушали Рязанова и прощались с путиным
prihlop
3 December 2015mobile
Для того, чтобы хоть что-то начинать понимать в политике необходимо прочитать хоть несколько книг, посвященной этой теме.
Сократий:
|
Странно ,бешеных путриотов в теме не видно ,ведь на любимого вождя должны . |
Да тебе вообще весь ноябрь странно было...
http://ffclub.ru/search/posts/?q=странно&userid=67412 Теперь и в декабре мир заиграл новыми красками
prihlopк несчастью, многие наши современники разных возрастов считают, что для этого достаточно прочитать пару статей в интернете
prihlop
3 December 2015mobile
В 1945 году Германия проиграла войну. По итогам войны Германию разделили на части, первые пять послевоенных лет осуществлялось внешнее управление советскими и американскими офицерами, Германию оккупировали союзнические войска, Германия выплачивала репарации.
В 1991 году развалили СССР. СССР был разделен на части, первые годы управление осуществлялось американскими советниками, часть территории СССР оккупировало НАТО, выплачивается дань...(в виде покупки долларов).
Отдельные товарищи продолжают...
prihlop:
|
В 1945 году Германия проиграла войну. По итогам войны Германию разделили на части, первые пять послевоенных лет осуществлялось внешнее управление советскими и американскими офицерами, Германию оккупировали союзнические войска, Германия выплачивала репарации. В 1991 году развалили СССР. СССР был разделен на части, первые годы управление осуществлялось американскими советниками, часть территории СССР оккупировало НАТО, выплачивается дань...(в виде покупки долларов). Отдельные товарищи продолжают... |
Да ты не просто прочитал, ты полностью начитался
-Phil-
3 December 2015
2
А вот давайте к конкретике. Нам ведь с этим жить.
Лидер заявил следующее (цитата): "Практически каждое второе уголовное дело, дошедшее до суда, связано с мелкими, незначительными преступлениями. А люди, в том числе молодые, попадают в места лишения свободы".
Как бы сразу вопрос. А какого они туда попадают за мелкие, незначительные преступления?
Реформа пенитенциарной системы предусматривала введение альтернативных видов наказания. До сих пор не функционируют введенные еще в 2011 г. принудительные работы, или принятый еще раньше арест. То есть это как бы не послание д. быть - а конкретные впендюли конкретным, не выполняющим свою работу органам исп. власти. Второе. А шеф в курсе, что значительная часть из этой 1\2 сидит по ч. 3 ст. 264 УК РФ? Потому что кто-то очень умный вдруг решил, что сокращать число погибших на дорогах нужно не путем строительства этих самых дорог (сократится число опасных встречных столкновений), а путем тупо посадки водителей. Вопрос опять же не в гуманизации наказания, а в отмене этих самых "разъяснений" судам на местах, в правоприменении.
"Декриминализация". Интересно будет посмотреть, что декриминализируют. "Рабочую" 159 и 160 статью? А может, и 228 заодно? А то ведь после криминализации два-два-восемь прим., как раз молодежь и стала "заходить" на 10 лет и больше. Опять подмена понятий. По мелким преступлениям большинство из них и так прекращается за примирением сторон, сидят в основном за тяжкие. И в основном - три вышеперечисленные статьи.
А вообще, реальная декриминализация - это нормальная амнистия. При которой освобождаются сидящие, а не прекращаются дела по тщательно избранным категориям, в результате из 50000 амнистированных освобождено получается 100 человек.
Про присяжных - поддерживаю обеими руками, очень хотелось бы верить, что количество статей реально расширят.
-Phil-
3 December 2015
Интересно сказано про полномочия прокуратуры, ну про "отказ от утверждения обвинительного заключения", про "отказ от обвинения в суде", которые "надо шире использовать".
Ооох, даже боюсь сглазить.. местные прокуроры, надеюсь, тоже смотрели обращение. И потом этот пассаж про следствие, которое забрали. Опять вернут, или все же драму "Чайка" в 5 действиях посмотрели в Кремле?
grimbo:
|
Но, по моему мнению, именно прививаемые советские ценности делали человека небыдлом. |
Это какие именно??
Не убий, не укради, не прилюбодействуй и т.д., может эти.
Сократий
3 December 2015
1
Rival:
|
Может кто то больше знает? |
Ты на остальных уроках спал ?? Если нет то как в ВУЗ поступил ?? Состав ЦКа на математике и физике сдавал ??
Дело было в Подмосковье, на бывшей даче Горького. Шел 1961 год. С группой консультантов ЦК КПСС я работал над программой партии ― с начала и до конца. Нашей группой руководил секретарь ЦК Борис Николаевич Пономарёв, а непосредственную работу осуществлял его зам ― Елизар Ильич Кусков, прекрасной души человек, остро пишущий и тонко чувствующий слово журналист.
Как-то утром, после крепкой вечерней пьянки, мы сидели в беседке и чаевничали. Елизар мне и говорит:
— Знаешь, Фёдор, позвонил «наш» (так он звал Пономарёва) и говорит: «Никита Сергеевич Хрущёв просмотрел всё, что вы написали, и советует быстро придумать моральный кодекс коммунистов. Желательно в течение трёх часов его переправить в Москву».
И мы стали фантазировать. Один говорит «мир», другой ― «свобода», третий ― «солидарность»… Я сказал, что нужно исходить не только из коммунистических постулатов, но и также из заповедей Моисея, Христа, тогда всё действительно «ляжет» на общественное сознание. Это был сознательный акт включения в коммунистическую идеологию религиозных элементов.http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/250607Ничего плохого в 10ти заповедях я не вижу.
Сократий:
|
Ты на остальных уроках спал ?? если нет то как в ВУЗ поступил ?? Состав ЦКа на математике и физике сдавал ?? |
Меня даже из пионэров чуть не выгнали
... за то что неправильную музыку слушал
Rival:
|
Меня даже из пионэров чуть не выгнали |
Из пионеров ,это фигня ,у меня из-за НК проблемы в ВУЗе такие были ,что одногрупник шутя советовал мне обратиться в комиссию по реабилитации ,хотя гуманитарку я знал неплохо и тот же НК ,уже после армии, сдал на ОТЛ.
Сократий:
|
НК ,уже после армии, сдал на ОТЛ. |
Значит ты точно можешь рассказать про все "советские ценности"
Какой дурак минусит Заповеди Христовы ?
Rival:
|
Значит ты точно можешь рассказать про все "советские ценности" |
Ага ,как сейчас помню с 1987го .
СократийСократий:
|
Странно ,бешеных путриотов в теме не видно ,ведь на любимого вождя должны . |
сам себя не похвалишь,- никто не похвалит?
MAR:
|
сам себя не похвалишь |
Помяни ***вно вот и оно , собственной персоной и с дубовым комментарием .
tired_pilot
3 December 2015
1
Послание президента - это святые слова
Начертаные им в минуту высочайшего озарения
Славься Россия, славься столица Москва!
Путин - былинный богатырь, без сомнения.
(с)
http://songspro.ru/10/Koreyskie-Letchiki/tekst-...-putina
Реакция на путинский бла-бла ??
цитата: |
68,1100 0.904% 73,8660 3.150% 70,7002 1.948% |