)))...эх,если бы все его слова воплотились в жизнь...
OLD-620
3 December 2015
Послание президента федеральному собранию.
зодчий:
|
Или кто-то не врет? |
Я думаю, что ты знаешь того, кто никогда не врёт.
Притом, что ссылка на брехливость всех - вовсе не оправдание брехне личной
.
Тут дело несколько в другом. Есть товарищи, от которых кроме намеренной лжи ( т.е. они знают, что говорят и распространяют ложь ) другого просто не услышать. Ложь, как образ жизни. Есть подобные и в политике. Но есть и другие, которые или говорят относительную правду или... уходят от вопроса, переключаются на другие, отвечают неопределённо и т.п. Всё таки разница есть между теми кто что-то делает, между тем иногда привирая, и теми, за кем кроме намеренной лжи - вообще ничего нет.
Вот.
Сократий
6 September 2012
-1
паппа:
|
Нет, ни разу не дошло. |
Заметно .
паппа:
|
чтобы категорически утверждать, чья это соб-ть и кто музыку заказывает. |
А я разве утверждаю ?? Приведи КОНКРЕТНУЮ цитату .
Я же написал
паппа:
|
вилла будет принадлежать УК |
То есть государству .
паппа:
|
Всё это наследие Хрущёва-Путина, и чо.. |
И то .
цитата: |
балдеть там будет директор УК , а повышенную коммуналку платить ты . |
На хрена такое количество резиденций когда президенты куда более благополучных стран обходятся меньшим количеством ? Все проблемы решены ,все дети в государстве здоровы ??
Опять не дошло ?
Потому-то в стране и царит массовое казнокрадство потому, что пример отношения к госсобственности подаёт первое лицо .
Опять не дошло ?? :
Сократий:
|
На хрена такое количество резиденций когда президенты куда более благополучных стран обходятся меньшим количеством ? |
Они куда бы не поехали-резиденция всё равно рядом.. А у нас страна большая..
Blinker:
|
А у нас страна большая.. |
И чо ? Штук пять за глаза хватило бы ,а то развёл моду "Цар всея Руси" ,зимний дворец -Кремль ,летний дворец -Сочи ,горный дворец ,речной , озёрный и т.д. т.п.
А не до хрена будет за наш-то счёт ??
Blinker:
|
Сократий:
| На хрена такое количество резиденций когда президенты куда более благополучных стран обходятся меньшим количеством ? |
Они куда бы не поехали-резиденция всё равно рядом.. А у нас страна большая.. |
Какое бескрайнее Подмосковье...аж четыре гос. резиденции требуется
Кстати, на каждой из этих резиденций постоянно получает хорошую зарплату полный штат поваров-охраны-садовников
Сократий:
|
Штук пять за глаза хватило бы |
да чот мне каэца, что он и пользуется то не большим, чем пять-шесть резиденций, а в остальных ни разу и не бывал...
Blinker:
|
Сократий:
| Штук пять за глаза хватило бы |
да чот мне каэца, что он и пользуется то не большим, чем пять-шесть резиденций, а в остальных ни разу и не бывал... |
Так или иначе, но кроме тех что остались от Союза, еще и новые строятся
Rival:
|
Так или иначе, но кроме тех что остались от Союза, еще и новые строятся |
ну а как ты хотел? скока хотят лизнуть и не меньше попилить из бюджета.. Помнишь, как Бородин каэца, Кремль ремонтировал
- Красный -
6 September 2012
Интересно... сколько маразма должно обрушиться на страну, чтобы она протрезвела? ... Руководство так старается - а толку никакого!?
- Красный -:
|
сколько маразма должно обрушиться на страну |
Ты летал когда-нибудь на мотодельтоплане? Да ещё в шестьдесят лет ( или сколько там лет Путину ).
Уверяю, маразматик и близко к мотодельтоплану не подойдёт, т.к. обделается за км.
Кстати, в этот полёт ( а сценарий его был разработан очень тщательно, вплоть до деталей одежды ) был вложен хотя и сакральный, но в то же время и явственный смысл.
Что, вообще, символизировал этот весьма знаковый полёт?
- Красный -
6 September 2012
2
hatha:
|
Ты летал когда-нибудь на мотодельтоплане? Да ещё в шестьдесят лет ( или сколько там лет Путину ).
Уверяю, маразматик и близко к мотодельтоплану не подойдёт, т.к. обделается за км. |
Если чесна, я б с удовольствием полетал бы, но... не приведи Господи вкладывать в это какой-то сакральный смысл. Маразм это и есть стремление вложить в это неудовлетворенное детское желание полетать какой-то иной, тем более сакральный смысл.
Ты летал когда-нибудь на мотодельтоплане? Да ещё в шестьдесят лет ( или сколько там лет Путину ) |
Шоб я так жил!
Уверяю, маразматик и близко к мотодельтоплану не подойдёт, т.к. обделается за км. |
Мэтр, Вы были рядом ?
Сочувствую...
Кстати, в этот полёт ( а сценарий его был разработан очень тщательно, вплоть до деталей одежды ) был вложен хотя и сакральный, но в то же время и явственный смысл. |
Клюв потерялся...пжалста прокомментируйте сей нерадостный для сторонников конспирологии момент...
Что, вообще, символизировал этот весьма знаковый полёт? |
Дада - я - сам теряюсь в низком небе Салехарда
Маразм это и есть стремление вложить в это неудовлетворенное детское желание полетать какой-то иной, тем более сакральный смысл. |
Такие "сакральные" смыслы весьма психиатров могут заинтересовать, если, конечно, на них настаивать
- Красный -
6 September 2012
Rival:
|
Такие "сакральные" смыслы весьма психиатров могут заинтересовать |
Тут недавно даже кто-то из депутатов предложил повергать чиновников и политиков регулярному психиатрическому обследованию. Нуачо, если даже до депутатов начинает доходить, значит ситуация точно близка к общему маразматическому кризису.
близка к общему маразматическому кризису |
Почему кризису? У нас многие маразму очень рады. Перевести летнее время? Одобрямс. Отменить "лишние" часовые пояса? Одобрямс.Построить космический по затратам мост на остров "Русский"? Замутить зимнюю олимпиаду в субтропическом Сочи? И тд и тп
Rat in Focus
7 September 2012
2
опять перешли на личности...ну что за народ..повеселиться не могут или порадоваться за птичек
вечно в склоку всё переводят
Сегодня увидела сюжет в новостях.
.хотя ничОтак птички красивые...признали мамку...надеюсь улетят на зимовку и полёт будет удачным
- Красный -
7 September 2012
Rival:
|
цитата: | близка к общему маразматическому кризису | Почему кризису? У нас многие маразму очень рады. Перевести летнее время? Одобрямс. Отменить "лишние" часовые пояса? Одобрямс.Построить космический по затратам мост на остров "Русский"? Замутить зимнюю олимпиаду в субтропическом Сочи? И тд и тп |
Вот поэтому я и спрашиваю... правда, не знаю кого
Интересно... сколько маразма должно обрушиться на страну, чтобы она протрезвела? ... Руководство так старается - а толку никакого!? |
Nimfa78
7 September 2012
2
летайте стерхолётами путинофлота
ЗЫ когда ж вас волшебная трава-то отпустит, а?
ЗЫЫ Оля на славу ФФ раскумарила - спутники запустила, чайники
Casper™:
|
Я не часто пишу здесь, поэтому прошу завсегдатаев курилки помочь разобраться, Спутник это просто троль, или он реально такой |
вот и я в замешательстве... либо это тролль, либо это сам ВВ пишет..
Сократий
7 September 2012
AlexisN:
|
Мэтр, Вы были рядом ? |
Сдаётся не рядом , а на месте ...
Nimfa78:
|
ЗЫ когда ж вас волшебная трава-то отпустит, а? |
А Вы ничо не путаете мадам ? Сдаётся мне это Пу курит свой план .
Пучеглазого всё чота удивляет .
Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков удивлен реакцией интернет-сообщества на участие главы государства в эксперименте по спасению журавлей.
создается некий вакуум, в ходе которого хочется действительно погружаться в какие-то аллюзии, порой граничащие с маразмом, надо признать», — сказал Песков в четверг в интервью телеканалу «Дождь».А амеры похвалили Пу ,это у них коварный план такой ??
США положительно оценивают участие президента РФ Владимира Путина в эксперименте по спасению редкого вида журавлей — стерхов. Об этом в четверг заявил официальный представитель госдепартамента Патрик Вентрелл |
- Красный -:
|
Если чесна, я б с удовольствием полетал бы, но... не приведи Господи вкладывать в это какой-то сакральный смысл. |
А отчего нет? По мне - вполне получилось.
Amaton
7 September 2012
странно,что песков удивляется.понятно,что этот профессиональный лгун лукавит.а правда в том,что сам поступок хоть и не типичный,но вполне позитивный.маленькая деталь.сделай это уважаемый президент процветающей страны,честноизбранный,а не фальсификатор-нефтесос,то и реакция была бы более лояльной.а так...раздражение одно.страна в жопе,а он в аватара играется,другой в айфон...эх
Медный_чайник
7 September 2012
1
Casper™:
|
Я не часто пишу здесь, поэтому прошу завсегдатаев курилки помочь разобраться, Спутник это просто троль, или он реально такой |
Не скажу, что меня прям уж так бесит, но в определённой степени, действительно, раздражает, когда термины "тролль" и "троллинг" используют не к месту. Нет, мне не жалко конечно, но у них есть определённый смысл, наполнение, и как-то глупо, что ли, использовать их просто на правах обидного_слова, не несущего смысловой нагрузки.
Ни разу не находил в действиях Спутника элементов троллинга.
Демагогия есть, скользскость, уход от прямых ответов. Ну так все это практикуют, когда понимают, куда их "ведут" в дискуссии.
А вот троллинга, то есть, работы на чужие эмоции, на то, чтобы выводить людей из себя, показывать своё псевдопревосходство, ну вот нет в нём ни разу.
Спутник на этом форуме, это в первую очередь - Личность. И одно это достойно уважения.
Разве это троллинг? Это своя точка зрения, несменяемая, хотя и многим ненравящаяся.
Вот вам троллинг в чистом виде:
Есть и будут и шахтёры-педофилы, и щеночки модера в изобилии и даже бешенные муэдзины, упавшие с минарета и сломавшие себе хвосты и много чего ещё совершенно эксклюзивного - такого мы ещё не видали . В ассортименте. |
Ой, блин. Один здешний персонаж, известный под погоняловом - шахтёр-педофил |
Не смеши, возьми другую "рыбу" и рассказывай про дедушку-героя куликовской битвы в Хайфе. Там подадут больше. Да и то только в монастыре для измученных кефиром хасидов. Да и то, только по пятницам |
Ты руки-то от кровищи убиенных женщин отмыл? |
Это я понимаю:
чтобы выводить людей из себя, показывать своё псевдопревосходство |
Что совершенно логично отражается на авторитете.
may_be:
|
Что совершенно логично отражается на авторитете. |
Я одного комковатого тролля знаю у которого этот пресловутый "авторитет" будь здоров ,это не показатель .
Путин лучше бы о людях подумал.
Госпитализированы четверо бывших работников свердловского завода «Автомобили и моторы Урала» (АМУР), принимавших участие в голодовке из-за долгов по зарплате, сообщила член инициативной группы заводчан Ирина Запрудина.
«Ночью «скорая» увезла троих человек, и уже утром госпитализировали одного человека. Еще пятая на подходе, если у нее через час давление не упадет, тоже будут вызывать скорую», – сказала Запрудина. |
В Свердловской области семь человек, в том числе три депутата Краснотурьинской думы, объявили бессрочную голодовку в поддержку сохранения производства алюминия на Богословском алюминиевом заводе (входит в «Русал») и модернизации предприятия. Об этом «Интерфаксу» сообщил участвующий в акции депутат Ильдус Хакимов.
Он рассказал, что голодовку инициировали 3 сентября три депутата местной думы. В четверг к ним присоединились три бывших сотрудника завода и редактор городской газеты. |
Это что творится в стране если люди зарплату и право на труд должны отстаивать рискуя здлровьем и жизнью ??
Сократий:
|
Это что творится в стране если люди зарплату и право на труд должны отстаивать рискуя здлровьем и жизнью ?? |
Кстати , ВВП как президент ,является гарантом Конституции ,а в ней прописаны права граждан на труд и зарплату.
Лисма
7 September 2012
Медный_чайник:
|
скользскость, уход от прямых ответов. Ну так все это практикуют, когда понимают, куда их "ведут" в дискуссии |
Не допускаешь, что между некоторыми нет элементарного взаимопонимания по теме?
когда ж вас волшебная трава-то отпустит, а? |
На ЯПе есть неплохой креативчик, прям в тему. Очень рекомендую.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic472881.html
Медный_чайник
я просто глазам и ушам не верю, что можно вот так отрицать очевидное... вот и предположил, что он тролль
Белкин:
|
я просто глазам и ушам не верю, что можно вот так отрицать очевидное.. |
Очевидное для одного становится невероятным для другого . Во как написал