dimon717
24 November 2015
Про СУ-24, почему молчим?
Egor NW:
|
А как тогда им выживать в воздухе ? Не поэтому ли на Донбассе эти сушки так легко щёлкали Иглами на высотах до 4 км ? |
Ну блин, ну ты о чем пишешь? Какие "Иглы" на Донбассе? Сказано: наша Сушка шла на высоте 60 гектометров, то есть 6000 метров, "Верба" и та не достанет. На Донбассе "щелкали" другие... но их там не было. Все, не надо инсинуаций.
Egor NW
Дружище, радаров кругового обзора некогда не было на Су-24, ты что в компьютерные самолетики переиграл?
Мишуха:
|
Не надо мне его пересказывать. Факт то налицо. |
Вы есть офицер ПВО?
Какую БУРСу заканчивали? На данном форуме я знаю только одного, кто может о противоракетных маневрах лекцию прочитать. Вы это можете сделать? Хрен от оптоэлектронного наведения без визуального контакта отвернете... к гадалке не ходи.
Что же это за летательный аппарат ? Если радары кругового обзора ставят даже на гражданские катера .
Nice:
|
Egor NW Дружище, радаров кругового обзора некогда не было на Су-24, ты что в компьютерные самолетики переиграл? |
Ещё 25 лет назад на Су-24М стояла станция предупреждения об облучении с круговой индикацией...
Забыл
тогда , если она , как выясняется , всё-таки была ,
то они должны были видеть заходящий сзади для атаки F-16 .
Не отреагировали .
Забыл:
|
Ещё 25 лет назад на Су-24М стояла станция предупреждения об облучении с круговой индикацией... |
А звездные войны и того поди раньше сняли.
Egor NW:
|
Забыл
тогда , если она , как выясняется , всё-таки была , то они должны были видеть заходящий сзади для атаки F-16 . Не отреагировали . |
Да должны были, но увидеть пуск ракету с ТГС не могли
Такую маленькую ракету радар не ловит даже на таком близком расстоянии ?
Мишуха:
|
А звездные войны и того поди раньше сняли. |
Не знаю когда снимали звездные войны, но в 89-91 году я был офицером группы ПНК на Су-24М
И ещё вопрос : манёвр уклонения , когда ракета близко на сушке не сделать ? Манёвренности не хватит ?
Забыл:
|
Не знаю когда снимали звездные войны, но в 89-91 году я был офицером группы ПНК на Су-24М |
Это нафталин в чистом виде.
Egor NW:
|
Такую маленькую ракету радар не ловит даже на таком близком расстоянии ? |
Ракета пассивная и как её увидеть то...если бы атака с передней полусферы то увидели бы визуально...
Egor NW:
|
Да может и не было такого предсказания . В инете всякой чуши полно . Но вот события как-то странно развиваются на подходе к 2016 . |
А вот в этом источнике Ванга другое предсказывала
Мишуха:
|
Это нафталин в чистом виде. |
Может и нафталин, но за две афганские командировки у полка ни одной потери не было
Egor NW:
|
И ещё вопрос : манёвр уклонения , когда ракета близко на сушке не сделать ? Манёвренности не хватит ? |
Там два человека управляют.
Это машина прошлого века, какой на
... маневр уклоненния.
Забыл:
|
Ракета пассивная и как её увидеть то... |
Как отметку на экране радара .
Не видна ?
Egor NW:
|
И ещё вопрос : манёвр уклонения , когда ракета близко на сушке не сделать ? Манёвренности не хватит ? |
Нет, только тепловые ловушки
Забыл:
|
Может и нафталин, но за две афганские командировки у полка ни одной потери не было |
30 лет назад, видимо не всем назад.
Забыл:
|
Нет, только тепловые ловушки |
ПЦ !
Это же мишень летающая , получается !
Мишуха:
|
Там два человека управляют. Это машина прошлого века, какой на маневр уклоненния. |
Управляет один-пилот...кресло слева...
Если это обо мне... то я номером 3 от нашей БУРСы на данном форуме, и, я это..."неправильный"
...несколько другими делами занимался, хотя профиль "Зональное ПВО".
Забыл:
|
Ещё 25 лет назад на Су-24М стояла станция предупреждения об облучении с круговой индикацией... |
Кабы ты внимательней читал моё сообщение, то увидел бы, что для пуска AIM-9 не включается бортовая РЛС, а значит СПО не сработает. И да, система предупреждения об облучении - это не круговой радар. Не находишь, что между этими системами нет ничего общего?
Egor NW:
|
ПЦ ! Это же мишень летающая , получается ! |
В данном случае так и получилось...ни прикрытия...ни ловушек...расслабились
Nice:
|
Кабы ты внимательней читал моё сообщение, то увидел бы, что для пуска AIM-9 не включается бортовая РЛС, а значит СПО не сработает. И да, система предупреждения об облучении - это не круговой радар. Не находишь, что между этими системами нет ничего общего? |
Согласен, не внимательно прочитал
Забыл:
|
В данном случае так и получилось...ни прикрытия...ни ловушек...расслабились |
От "оптики" ловушки не спасают, там кое-что другое надо... с "выжиганием" ГСН.