Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
prihlop
20 November 2015
Дальнобойщики: акции протестов
цитата (<Slavian>) |
Не понял тебя. Уже сейчас депутат Федоров принимает участие в назначении главы ЦБ, голосует за пятую колонну, чего еще надо? |
да бог с ним с Федоровым. вы когда с насральным выйдете против ЦБ, против его курса валют, против того что ЦБ ухудшило жизнь всех и бедных дальнобоев в частности. когда?
Шурик71:
|
да бог с ним с Федоровым. вы когда с насральным выйдете против ЦБ, против его курса валют, против того что ЦБ ухудшило жизнь всех и бедных дальнобоев в частности. когда? |
Да вроде ни Насральный ни я не обвиняли ЦБ в этом. Это вроде федоровская выдумка, зачем ты ее другим приписываешь и требуешь каких-то действий?
цитата (<Slavian>) |
Да вроде ни Насральный ни я не обвиняли ЦБ в этом. Это вроде федоровская выдумка, зачем ты ее другим приписываешь и требуешь каких-то действий? |
т.е. ЦБ сделал конкретно вашу жизнь (и жизнь всех) хуже в разы!!! и это как бы пофиг. так? а 1700 руб на 1000 км это просто беда вселенского масштаба для дальнобоев и всей страны?
Шурик71:
|
т.е. ЦБ сделал конкретно вашу жизнь (и жизнь всех) хуже в разы!!! и это как бы пофиг. так? а 1700 руб на 1000 км это просто беда вселенского масштаба для дальнобоев и всей страны? |
Ну так это ж нодовцы утверждают, что ЦБ сделал нашу жизнь хуже в разы, а не я. Чего ж они тогда не пикетируют ЦБ?
цитата (<Slavian>) |
Ну так это ж нодовцы утверждают, что ЦБ сделал нашу жизнь хуже в разы, а не я. Чего ж они тогда не пикетируют ЦБ? |
а вы не видите этого? все слепые вдруг стали. ЦБ пустил рубль в свободное плавание и результате чего курс валют стал таким какой сейчас. многие товары по импорту стали просто не доступны. для вас лично тоже
ОСАГО ЦБ поднял. это вас не касается?
про увеличение ставки я уже молчу вообще. все кредиты стали просто ростовщическими, запредельными для понимания и выплат.
пикетируют и еще как
27.11.2015 НОД СПб и ЛО. Массовый и одиночные пикеты у ЦБ.
Массовые пикеты
пикеты
16.11.2015
Ответственный: Фетисов И.
Место проведения: г.Москва ул.Неглинная д.12
Массовые пикеты
13.11.2015
Место проведения: Управление ЦБ, 16-00
Пикет
06.11.2015
Место проведения: г.Москва ул.Неглинная д.12
и т.д. каждый месяц
http://rusnod.ru/ просто вам то про это не говорят вот вы и не знаете
После протеста дальнобойщиков, «Единая Россия» предложила приравнять проезд автоколонн к акциям протеста
http://khakasia.info/khakasiia/posle-protesta-d...tsiyam-
Шурик71:
|
т.е. ЦБ сделал конкретно вашу жизнь (и жизнь всех) хуже в разы!!! и это как бы пофиг. так? а 1700 руб на 1000 км это просто беда вселенского масштаба для дальнобоев и всей страны? |
А вы, батенька, революционер.
Сам знаешь, как я отношусь к банковской системе.
ЦБ - винтик в этом огромном механизме. Это мировое переустройство, понимаешь? Ты либо страна-изгой и тогда тебе пофигу на курсы-биржи-акции. Либо, будь добр, выполняй указания банкиров из США. Что касается дальнобоев у них задача проще...Им бы типа пожрать и семьи накормить. А закон принимали не банкиры и не ЦБ, а Ротенберги и их группа поддержки. Т.е. тут не нужно путать теплое с мягким. А про банкиров я с тобой полностью согласен.
Инстинктивная реакция... Выражаясь культурным языком жителя Северной Столицы: зассали падлы
у нас сегодя обама дороги не чистит и деревья валит
Запретим айфоны ввозить, фигли
Хотя, Димон будет против
сегодня возил батю в больницу,там ядерная война..
обама даже в платное отделение умудрился своих хабалок поставить
wwb:
|
сегодня возил батю в больницу,там ядерная война.. обама даже в платное отделение умудрился своих хабалок поставить |
А у нас госдеп с..ко завалил улицу снегом и не чистит ,падла .
wwb:
|
у нас сегодя обама дороги не чистит и деревья валит |
Надо тему создать, кому че Обама плохого наделал.
Может кому в лифте нассал, и на коврик навалил.
Amaton
2 December 2015mobile
-2
Мишуха:
|
Надо тему создать, кому че Обама плохого наделал. Может кому в лифте нассал, и на коврик навалил. |
Нет смысла. Очевидно, что каждому жителю России и ещё не по одному разу.
МишухаДа есть уже.. Он там регулярно отчитывается
https://mobile.twitter.com/thanksAbama
Amaton:
|
Нет смысла. Очевидно, что каждому жителю России и ещё не по одному разу. |
Надо доказательств собрать побольше, для Гаагского трибунала.
Да если, кто
... овым бензином заправился, сто пудов заправка у ИГ покупает.
Мишуха:
|
Надо тему создать, кому че Обама плохого наделал. |
он у нас постоянно в лифте ссыт
oleg33petrovich
2 December 2015
-4
У меня лифта нет...
Но кто то тут на днях нассал...
wwb
oleg33petrovich
У него ... от НАТО, бушмэн сволочь.
oleg33petrovich:
|
У меня лифта нет... Но кто то тут на днях нассал... |
на коврик?
и не нассал,а насрал... это я тебе привет передал
oleg33petrovich
2 December 2015
-3
wwbцитата: |
это я тебе привет передал |
Любишь на коврики гадить?
А то мне соседка грила что видела ряженого в картузе...
Я думал она бредит по старости...
oleg33petrovich:
|
мне соседка грила что видела ряженого в картузе... |
так это она тебя в жопу пьяного видела...видать не признала
Удивительный факт ,вчера по ОТР про дальнобойщиков говорили .
Amaton
3 December 2015mobile
Сократий:
|
Удивительный факт ,вчера по ОТР про дальнобойщиков говорили . |
Кстати, как ни странно, по отр иногда говорят открыто про остро-социальные темы. Правда, это не очень популярный канал.
Сократий:
|
Честно говоря, мы же этим в Кремле не занимаемся. Поэтому на этот вопрос я не могу ответить ", - сказал он. |
Ну да...Они же Сирию по выходным всем кремлем летают бомбить. Сафари. Откуда им знать, что в России творится.