Blinker: |
Сейчас, Сократий скажет, что нельзя вернуть переплату из налоговой и я успокоюсь |
кстати сколько было ошибочных переплат,живыми не возвращалось,оставляли в счет будущих проплат
3.3 Некорректное название тем Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Сейчас, Сократий скажет, что нельзя вернуть переплату из налоговой и я успокоюсь |
W wwb: |
кстати сколько было ошибочных переплат,живыми не возвращалось,оставляли в счет будущих проплат |
Возвращают! |
W wwb: |
сколько было ошибочных переплат,живыми не возвращалось |
Но он же ляпнул, а теперь выворачивается как может. |
М Мишуха: |
Надо стать инвалидом, что бы вернуть |
LaFemme: |
Москва, дальнобойщиков уже много подтянулось? |
Москва, дальнобойщиков уже много подтянулось? Такими темпами они и до простого обывателся доберутся... странно что еще не додумались за въезд в город со всех драть автоматом... |
Такими темпами они и до простого обывателся доберутся... странно что еще не додумались за въезд в город со всех драть автоматом... |
M may_be: |
Не ты одна такая умная - рассматривали вопрос. Но, поглядев на реакцию, решили - несвоевременно. Пока. |
Ш Шурик71: |
как раз очень своевременно. другого случая может уже и не представиться. смотри и так в этом году сколько вам "поблажек" ввели кредиты закрыли, валюты выросла - импорт взлетел, ОСАГО подорожало, кап ремонт за квартиры, цены на продукты поднялись, сбор с фур. я уж не говорю про увольнения и сокращения повсеместно. рай просто. так что сейчас очень актуально ввести плату за въезд и за воздух. ну когда-то головы должны просветлеть от либеразной фигни и госдеповской пропаганды. или когда совсем в холодильнике пусто будет? |
A Amaton: |
Ну да...ну да... https://twitter.com/thanksAbama/status/671311544647553024 |
IP сервера: 199.16.156.102 Месторасположение сервера: Соединенные Штаты Америки как обычно так вот об этом я пишу. что вы только в госдеп и верите. вам бы Россию продать поскорее и бабла своровать побольше. |
Ну да...ну да... https://twitter.com/thanksAbama/status/671311544647553024 |
цитата: |
Вместо реальной помощи дальнобойщикам в сложном пути до Москвы, все поддерживающие сливают их маршрут в сеть. Вот за что я люблю Россию |
Ваууууууууууууу!!! Абалдеть!!! Молния!!! Твиттер в Америке!!! |
M may_be: |
Неужели Вы полагаете, что только отсутствие нужной фразы в бумажке под названием "Конституция" мешает Путину спасти Россию? А то бы он, конечно же, спас |
не читал, но осуждаю. отличная позиция. Что делать? Общение с дальнобойщиками. Евгений Фёдоров 25.11.15 https://www.youtube.com/watch?v=7j2EPOFpPZA |
цитата (<Slavian>) |
Определям местонахождение: SITE - youtube.com IP - 216.58.211.78 Страна US United States Регион CA Город Mountain View |
цитата (<Slavian>) |
Определям местонахождение: SITE - youtube.com IP - 216.58.211.78 Страна US United States Регион CA Город Mountain View |
Rival: |
Федоров выступает с пиндосского сервера?? Какая неожиданность... Надеюсь шурик теперь принципиально перестанет пользоваться ютубом |
Лучше бы он принципиально перестал пользоваться федоровым... |