цитата: |
Какого федерального бюджета?? Фонд дорожный уж сколько лет существует.Ты сам то платишь налоги?? Квитанции видел?? |
Законы читай, а не муть всякую на сомнительных сайтах.
3.3 Некорректное название тем Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Какого федерального бюджета?? Фонд дорожный уж сколько лет существует.Ты сам то платишь налоги?? Квитанции видел?? |
M MihailSpb: |
за счет средств федерального бюджета |
Законы читай, а не муть всякую на сомнительных сайтах. |
zloi_kot: |
Rival А причем здесь патриотизм? Просто взгляд обывателя каждый день ходящего в магазин, куда товары возят те самые фуры. |
G Gontelnikov: |
Правильный пример- это лоббирование интересов, работа правозащитников, профсоюз, митинги, публикации в СМИ. |
G Gontelnikov: |
НЕ ОБЪЯВЛЯЮ ЕЕ СВОЕЙ. ДОРОГА ДЛЯ ВСЕХ!!! ПДД тоже!!! На дороге все равны!!! |
Вот и читай че ты куда перечисляешь.Потом про бюджеты задумаешься |
Объем федерального дорожного фонда, предусмотренный в федеральном бюджете на 2015 год, составит 670 млрд рублей. На 2016 год в проекте бюджета на предусмотрено 679 млрд рублей. Однако при вычете «целевых» расходов на подготовку к Чемпионату мира по футболу и строительство Керченского моста объем ассигнований федерального дорфонда в 2015 году меньше, чем в 2014. |
Как понимаю тебе ротенберги не платят? нет? |
Какая разница |
Один ... другой дразнится. |
Ну у тебя выбор только платить или не платить, а чего дальше там будет и как другое дело. |
А вам ротшильды и рокфеллеры? |
По твоему кроме ротенбергов тут ротшильды и рокфеллеры участвуют?? Сомневаюсь |
Nata: |
Тенденция в нашей стране вообще не хорошая. Государство не столько пополняет бюджет, сколько помогает обогащаться избранным и приближенным. И это дискредитирует любую здравую мысль |
Абсолютно разумная мысль , жаль , что многим муЩЩинам , считающих себя умнее "блондинок " за рулём ,она в голову не приходит. |
При чем тут майданы? |
Не прикидывайся, тебе ли не знать |
А если тебе сказать, что Египтяне второй суэцкий канал прокапали сами, без вротенберга, то ты ИГИЛ походу приплетешь. |
Но причем сдесь ЭТО и новый закон о тарифах ? |
Аааа! Ты федоровский нод исповедуешь? |
Знаком с его творчеством, считаю его немного шизофреником, так что тут ты не попал. |
На самом деле на месте ротенбергов я тебе тоже не заплатил бы. О твоей бездарной защите их проекта можно сказать лишь одно - с такими друзьями и враги не нужны |
обясни мне мотив массовых акций протеста |
При том , здесь . Этот тариф просто ПОБОР ,хотели бы стоить дороги их бы строили ,наша "дорога смерти" я уж не помню СКОЛЬКО строится ,но ведь Олимпиада для понта ,а не для людей важнее ,не правда ли ?? |
Какая еще защита, я лишь за здравый смысл, паникеров не люблю. |
Есть закон, который предполагает увеличение финансирования дорог, за наш счет разумеется, |