Кто-нибудь в курсе, что происходит с дальнобойщиками? Что у них за акция протеста? СМИ вообще молчат. Вроде во многих регионах бастуют против тарифов за проезд по федеральным трассам.
| 3.3 Некорректное название темЗапрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит повторяющиеся специальные символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
prihlop
20 November 2015
Дальнобойщики: акции протестов
Amaton:
|
Сначала найди выделенное словосочетание в своем посте
Потом будет разговор. Не соскакивай, объяснись! Ты ведь первый это запостил - тебе и расхлебывать. |
Я вижу нужные словосочетания вот в этом посте:
Amaton:
|
У запутенцев на тему дальнобоев один аргумент, который они разносят по всему интернету... Какой-то их нелепый "пересчет" дани Ротенбергу на единицу товара Типа, гляньте, #эта_же_копейки . Аргументы нормальных людей:
расчет в корне - неверный деньги пойдут не на дороги а Ротенбергу даже если это "копейки" с какого ху их платить, если уже есть масса других налогов для этой цели ??? |
ибо деньги пойдут на дороги, ну и Роттенбергу наверное тоже толика достанется. Так что ты прямо и открыто соврал.
AnikiyНаслаждаюсь твоей
Например клевета в адрес манимала
Anikiy:
|
Твои слова о том, что весь доход пойдет Ротенбергу |
Amaton
9 December 2015
Гы...Аникий в своем посте
цитата: |
Также можно сказать, что доход от газпрома идет лично Миллеру, а от роснефти - прямиком Сечину в карман. Но говорить так - сознательно лгать. |
написал полную чушь. Получается что милер и сечен не имеют к доходам газпрома и роснефти никакого отношения. так что кто говорит, что они получают там свой доход - нагло врут. Вот оно чо???
Теперь крутится как уж и что уже только не придумывает, чтобы заболтать эту нелепицу.
Мишуха
9 December 2015
Anikiyцитата: |
ибо деньги пойдут на дороги, ну и Роттенбергу наверное тоже толика достанется. |
А каким образом дороги и Роттенберг связаны??
Где суть заинтересованности Платона в дорогах??
Amaton:
|
Гы...Аникий в своем посте написал полную чушь. |
Да, я не уточнил что полный доход, виноват. А ты, говоря что деньги пойдут не на дороги - попросту соврал.
wwb:
|
дайте мне толику толики! |
Иди платон обслуживать, будет тебе толика толики.
-Phil-:
|
Уважаемый, Вы только пишете, или еще и читаете? Есть смысл еще раз перечитать пост выше, чтобы понять, что делить по такой схеме рубли на килограммы - не имеет смысла. Потому что стоимость килограмма в каждом случае своя. Рубли надо складывать с рублями, и считать %. Тогда это будет адекватное сравнение. |
да хоть 100 раз перечитай ничего не изменится. я пишу что сделано на самом деле в жизни , а не теории толкаю. ставка Котка-Москва выросла на 2000 руб. ее переложили на клиентов. как это отразится на стоимости 20-ти тонного товара. да вообще никак.
везете вы картошку Кранодар-Москва. удорожание перевозки 2250 руб. это удорожание 1кг. на 0,12 руб. офигеть расходы.
Anikiy:
|
Иди платон обслуживать, будет тебе толика толики. |
Валера сказал, что работать не пойдёт ни в коем случае
Amaton
9 December 2015
Anikiy:
|
Да, я не уточнил что полный доход, виноват. А ты, говоря что деньги пойдут не на дороги - попросту соврал. |
Приятно слышать. Ну а по мне... тебе уже Ривал любезно ответил выше
Дальнобойщики: акции протестов (сообщение #17200659)Ротенберг точно так же получит ДОХОД от Платона, как и Милер с сеченым от газпрома и роснефти соответственно. Само собой не весь...
Anikiy:
|
А ты, говоря что деньги пойдут не на дороги - попросту соврал. |
Да не врал он.
Платон и дороги связаны только сбором денег.
Другой мотивации у Платона нет.
Шурик71:
|
ставка Котка-Москва выросла на 2000 руб. ее переложили на клиентов |
думаю это только начало, в итоге возмьмут максимум
-Phil-
9 December 2015
Шурик71:
|
во первых по другому в колонии и быть не может. у нас запрет на развитие. во вторых речь Путина Федеральному собранию 2015 как раз этому и посвящена. развитие бизнеса, борьба с коррупцией. так что после середины 2016г должно быть все лучше. |
ОК, буду рад вернуться к этому разговору после середины 2016 г.
Главное, чтоб не получилось по Некрасову:
"...Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!
Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе".
(С) "Железная дорога". Н.А. Некрасов
Кстати, по теме - статья для размышления. От оценок воздержусь, но почитать и подумать стоит.
Forbes.ru
ffcffc12:
|
думаю это только начало, в итоге возмьмут максимум |
дада. возьмут потом 1000000000 руб и все ротенбергу лично
Мишуха:
|
Да не врал он. Платон и дороги связаны только сбором денег. Другой мотивации у Платона нет. |
Служил Мишуха наш платоном
Мишуха деньги собирал
Я говорю про твои слова, что деньги пойдут не на дороги. А куда же они пойдут?
Шурик71:
|
дада. возьмут потом 1000000000 руб и все ротенбергу лично |
там есть куда расти,
во первых еще не все дороги обложили,
во вторых не припомню, чтобы в россии тарифы не росли
Hidden postСлужил аннюша наш кондомом.
Аннюша сперму собирал.
wwb
9 December 2015
smis:
|
Валера сказал, что работать не пойдёт ни в коем случае |
а что толку? в нашей стране все кто пашет-нихрена не имеют...я решил в корне пересмотреть свои взгляды
wwbбудешь зарабатывать выступая на митингах ?
Anikiy:
|
Я говорю про твои слова, что деньги пойдут не на дороги. А куда же они пойдут? |
Не знаю. Путенская шпана будет решать... Понимаешь какая штука. Сначала заберут деньги у лошков, а потом найдут им достойное применение. Вообще, пусть им будет хорошо. Да?
А
Manimal говорит, что они пойдут Роттенбергу лично. Так куда они пойдут то?
Ну как-же? Ты же писал, что не на дороги, а Роттенбергу. А теперь уже не знаешь куда они пойдут? Передумал? Что изменилось, Эвалдыч?
Egor NW:
|
wwb
будешь зарабатывать выступая на митингах ? |
я же сказал-никакой работы...буду сидеть дома и ждать блюдечка с голубой каемочкой...типа платона
Anikiy:
|
А Manimal говорит, что они пойдут Роттенбергу лично. Так куда они пойдут то? |
Ты опять за старое? Не боись и твоему любимому ротенбергу тоже достанется. Опять есть сомнения?
Egor NW:
|
wwb
будешь зарабатывать выступая на митингах ? |
Одиночный пикет на обочине
Anikiy:
|
А Manimal говорит, что они пойдут Роттенбергу лично. Так куда они пойдут то? |
ага..а путинская братва причешется...думай что говоришь-то