Ездите ли вы по МКАДв пробке в альтернативном ряду

18 years ago

-----

WiSH-Nex
16 November 2006

Ездите ли вы по МКАДв пробке в альтернативном ряду
5,1K
views
59
members
102
Focus_Nick
1 February 2007

Интересная тема, спасибо кто инициировал. Актуально.

Отвечу за себя. Езжу как все, соблюдая ПДД, в крайнем левом, или на ряд правее. В крайних рядах ездят те, у которых:

1) сильно спешат (форс-мажор). Жена рожает, сердечный приступ тещи..и т.д. имеют право. + проспал на работу..Только здоровье...Ладно, можно...

2) нервишки не в порядке. Предполагаю, что Рублевские пробки для таких людей будут настоящим испытанием. Считаю, - живя в Мегаполисе- уважай других. Метание по рядам вносит хаос. Хитрожопые ошибаются, что крайние ряды двигаются быстрее...опыт говорит о том что движение в целом равномерно...и фигово..особенно в последнее время...за исключением успешных "гаданий на рядах". ВНИМАНИЕ, ЮМОР ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ!!! )))

3) борзометр сломан. ИМХО, Борзометр не должен зашкаливать. Не один в Москве живешь...по рогам могут и из девятки надовать..мало не покажеться...
репко
1 February 2007

Дальнобойщик

Все правильно. Наивный Сапер думает, что чем больше лошадей под капотом, тем быстрее ехать будешь Эти лошади только и приучают тупо тапку в пол давить. Таких объезжать - как два пальца об асфальт. Я аналогично гонялся с субарой (не знаю какой, но явно больше чем мои 100 лошадок) и не мог он от меня уехать, периодически я впереди был, периодически он. Причем 70% времени я был впереди. Так-то вот. Если грамотно просчитывать что на дороге творится, то можно делать эти бехи как стоячих.
KOMPRESSOR
1 February 2007

Стиль вождения часто зависит от настроения, которое может быть испорчено окружающими водителями и не только. Но иногда побычив на дороге, понимаешь, что сам можешь оказаться в такой ситуации. Иногда, когда делать в пробке нечего, начинаешь замечать как некоторые очень нагло ведут себя и хочется справедливости! Но где же ее найти?
Стоит выехать за пределы мегаполиса и дышать становиться легче, перестаешь нервничать. И даже можно пропустить одного сумасшедшего в пол часа . Но когда вокруг тебя груды железа, мотающегося туда-обратно каждый божий день, знающего каждую кочку на своем пути и изучивших все светофоры - вот таких стоит опасаться. Эти люди рассчитывают свой путь до нескольких минут и любое препятствие на своем пути готовы раздавить, переехать или объехать любимы мыслимыми и не мыслимыми путями. Я тоже не являюсь исключением, но все-таки нужно уважать окружающих тебя и глядишь, когда-нибудь и тебе доведется нажать авариику на одну секунду, пропустившему тебя ЧЕЛОВЕКУ

P.S. Не забываем, что мы люди
Sapper
1 February 2007

цитата:
Если грамотно просчитывать что на дороге творится, то можно делать эти бехи как стоячих.

Если они стоят...
Polarbuza
11 January 2009

вот какую тему я откопал
nitti
11 January 2009

От Бутова до Ясенева, его как бы и нет, альтернативного ряда
ВАЛЛИ
11 January 2009

В Москве был всего 2 раза...
Ездил, и дома тоже балуюсь этим если опаздываю
A. V. M.
11 January 2009

принципиально не езжу. и не замечаю едущих там.
dabu
11 January 2009

езжу но оч редко
Derini
11 January 2009

Не езжу

Заехал, испугался и побыстрее свалил
slr
11 January 2009

Polarbuza:

вот какую тему я откопал

Ага. Смайлики есть интересные posted image
Медный_чайник
11 January 2009

Поскольку у меня, в соответствии с ником есть привычка занимать правый ряд миниумм за 5км до съезда с МКАДа, я там часто езжу, а что делать? Не перестраиваться же туда в последний километр? Есть риск, что не успею, и целый круг делать придётся...
slr
11 January 2009

Медный_чайник
это лучше, чем я, когда только в Москву приехал. Я ждал съезда в центр в левом ряду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 двигатель
Лямбда-зонд
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto

up