Просьба, модераторам не переносить тему в другие разделы, дайте темку обсудить тут
Собственно, наверняка есть охотники в ветке, может кто юзает данные девайсы.
Интересует мнения по использованию, тесты, ссылки на обсуждение.
Собственно, мне мысль пришла о приобретении, для использования на работе для скрытого автономного наблюдения за объектами (тящут все)... У одного объекта повесил, потом к другому... к третьему...
Для меня основные ТЗ: чтобы фотки по датчику движения например с 16 до 8 передавала по 3Гы на телефон ну и параллельно писалось видево и фотки
может быть слив записей чтобы осуществлялся удаленно по БТ например, чтобы не лазать через день за картой памяти и не палить установку.
Понеслось. Сиське, котята, традиционна
Valerevich
17 November 2015
Использование фотоловушек
Valerevich
Держись! не все же процедуры наблюдения банкротством заканчиваются!
Так ты же "отбился" от претензий? Хренасе "поворот".
Valerevich:
|
кароч ладно. Видно дни мои сочтены и лапы опустились. |
Тебя-то в лес не повезут "конкурсные " управляющие ?
Кто банкротит ?
Valerevich
22 November 2015
Zamok:
|
Так ты же "отбился" от претензий? Хренасе "поворот". |
Если вкрадце, то я выделил из колхоза организацию с залогами банка и долгами банка. При наличии Определения Арбитражного суда в качестве обеспечительных мер о запрете регистрации Валерич умудрился зарегистировать новую контору и получить свидетельство (из-за рас3,14...ва налоговой, почты, юристов банка).
Раз регистрация прошла, на последнем суде сказали - вот все вопросы теперь к той конторе...
Однако через административный ресурс банк написал жалобу в областное управление, суд отложил рассмотрение дела о банкротстве до решения. Налоговая вынесла решение что хотя они сделали все верно но - регистрацию отменить
Мы конечно решение Управления оспариваем, но суд не стал ждать "решения по обжалованию отмены регистрации" и ввел наблюдение.
Типа, ну если реорганизацию все таки признают законной мы отменил наблюдение.
Банк не Сбер, хотя у Сбера основный кредитный инвестиционный портфель. Банк другой, профильный.
Valerevich
22 November 2015
теперь собственник требует срочно продать коров не относящихся к залогу, чтобы выдернуть бабло. Прям завтра (((
если не передумает то во вторник я нафиг пишу заявление...
Egor NW
22 November 2015
Valerevich:
|
теперь собственник требует срочно продать коров не относящихся к залогу, чтобы выдернуть бабло. Прям завтра (((
если не передумает то во вторник я нафиг пишу заявление... |
Манифест об отречении ?
ЗЫ. Напомню тебе об обычной практике банков-рейдеров использующих "административный ресурс" .
Директора , через открытое заказное УД , обвиняют в "доведении до банкротства" и начинают пытаться отжать что-то с него за закрытие УД .
Valerevich
22 November 2015
Valerevichно ты имей ввиду такую схему "работы с заёмщиками" у банков .
Когда идёшь таким директором , хорошо бы , за год переписать всё своё имущество на надёжных людей .
Ведь , никогда не знаешь как оно повернётся .
Valerevich
22 November 2015
Egor NWна мне только первый фокус и ипотека
спасибо за предупреждение
Valerevichипотеку , когда выкупишь , то (если и далее будешь реализовывать навыки кризисного управляющего) за год до возможного начала наезда банков надо сливать своё имущество . Меньше года - отберут .
Valerevich:
|
Банк другой, профильный. |
Я понял.
Valerevich, а
Egor NW прав, так что обкладывайся бумагами и юристами... притянут по солидарной ответственности. И приказ о том, договора на какие суммы ты мог/можешь подписывать самостоятельно тоже "закопируй".
Одно не пойму - нафига ваша ферма известному банку нужна? Там доить умеют, ...но только не коров. Держись, короче.
Valerevich
22 November 2015
Egor NWя до 50 лет платить буду ее. ))) Пока досрочно погашать не вижу смысла.
Zamok Валерьич ничего здесь не наворовал ! Что с него взять ?
"Притягивают" не для "посадить" , а для "отжать" бабки , или имущество , если знают , что это есть .
Такие УД , как правило , закрывают до передачи в прокуратуру ... после "отжатия" .
Egor NW
А я нигде и никогда не обвинял Valerevich в чем-нибудь непристойном. Наоборот, мы всегда очень интересно беседовали и, надеюсь, будем продолжать. Тут вопрос в том будет ли собственник прикрывать спину или будет делать самца отпущения домашней козы? У меня было в жизни такое... собственник такой сволочью оказался... я "разруливал" от... веселых ребят с ксивами и без них... а был на должности всего 2 месяца.
Если "бенифициар" не сволочь
(надо пальцы вымыть после этого написанного на ффк
) , то он откупит кризисного управляющего от мусоров .
Если , как у Валерьича - спасает то , что с Валерьича взять нечего .
Valerevich
22 November 2015
2
Egor NW
Zamok
собственник - давай продавай срочно коров не указанных в договорах залога, он хочет выдернуть деньги "пока можно". Я - пишите решение учредителя о указании мне о продаже скота. Он - зачем - это в рамках твоих полномочий, сделка не существенная. Я - продажа коров по факту это остановка деятельности. Банки тоже не похвалят, но я такое с колхозниками сделать не могу, хоть они и "редиски". Поэтому если завтра-послезавтра он будет настаивать то я уйду, зафиксировав свои убытки, пусть разваливают без меня.
-SSID-
22 November 2015mobile
1
Valerevich
Не сдавайсяя! Хочу видеть молоко с дизайном клубных рамок!
Valerevich:
|
Egor NW Zamok собственник - давай продавай срочно коров не указанных в договорах залога, он хочет выдернуть деньги "пока можно". |
Если у банка хватит "связей" , то в таком раскладе пойдёшь подозреваемым по УД о преднамеренном банкротстве. Не ведись !