К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели | |||
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | 34 | 23,6% | |
2. Теракт на борту самолёта | 97 | 67,4% | |
3. Ошибка пилота | 7 | 4,9% | |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | 6 | 4,2% |
цитата (BMW320d @ Сегодня в 22:52) |
как-то разок мне посчастливилось летать самолетом ТУ-134. после полета я зарекся больше никогда не летать на отечественных повозках. А товарищу Иванову, пожелавшему всем покупать СуперДжет, я желаю быть отданным под трибунал. надеюсь настанет день и он за все свои грешки и грешки своих детей отсидит. не в силах ли этого ублюдка создать нормальную транспортную сеть в России, с нормальным аэропортами и субсидиями государства на приобретение лайнеров. А пока, получается так: самолет упал - пилот виноват, покупайте СуперДжет. Все наши аэропорты - деревенские автобусные остановки. О чем можем говорить, если даже наш Домодедово зимой показал какой это колхоз и более того, ни один аэропорт в России не может принять А380. |
Лёхус88: |
Я спрашиваю 2100 это какой минимум по категории ИКАО? |
цитата: |
точнее соотвествует ли данная видимость минимуму полосы,оборудованной только ОСП? |
цитата (BMW320d) |
как-то разок мне посчастливилось летать самолетом ТУ-134. после полета я зарекся больше никогда не летать на отечественных повозках |
цитата (BMW320d) |
ни один аэропорт в России не может принять А380 |
SapsanRU: |
Кстати на этом самолете GPS тоже был. |
SapsanRU: | ||
А что Вам не понравилось? |
SapsanRU: | ||
В Домодедово садился. |
SapsanRU: |
Ну да! А смысл оформлять допуск? Кто к нам сейчас на них летать будет? Еще время не пришло. Ну про акустику согласен, но это не критично. Места? Некоторые авиакомпании то же шаг кресел на иномарках делают минимальным для экономической выгоды. Ну а вообще Ту-154, Ту-134 одни из самых удачных самолетов в мире, не совсем им со страной повезло... |
цитата (BMW320d) |
О чем можем говорить, если даже наш Домодедово зимой показал какой это колхоз |
цитата (BMW320d) |
и более того, ни один аэропорт в России не может принять А380. |
цитата (BMW320d @ Вчера в 22:52) |
как-то разок мне посчастливилось летать самолетом ТУ-134. после полета я зарекся |
sam333: |
vSAS, вся беда в том, что как раз более опытные летчики чаще попадают в катострофы. Для этого есть достаточно причин. Основные, как мне кажется, это излишняя самоуверенность и притупление чувства страха |
Травмы 8-летнего Антона Терехина, полученные в авиакатастрофе в Карелии, оказались смертельными. - Травмы Антона оказались слишком тяжелыми, - сообщили Life News медики. - Он скончался в Республиканской детской больнице Карелии. Сердце мальчика, получившего переломы обеих ног и разрывы внутренних органов, остановилось в 2 часа ночи. - Его удалось реанимировать, - рассказывает врач, - но через некоторое время произошла повторная остановка сердца, и второй раз запустить его уже не получилось. |
Вообщем я уже ничего не понимаю почему тогда поляки не смогли зайти по GPS |
abab: | ||
Лёхус88
Поляки жестко обсчитались с высотой, да и аэродрома в базе небыло поскольку военный |
Что есть еще люди, которые верят, что все авиакатастрофы проходят по вине пилотов? Приведите мне пример, где в России по вине техники хоть один самолет упал? Всегда виноват экипаж. |
И всем абсолютно все равно, что в нашем авиапарке нет ни одного нового современного самолета - все старье? |
Это сродни, что водитель авто "не справился с управлением", хотя все прекрасно понимают в каком состоянии дороги, что открытый колодец или огромная яма посреди дороги - это нормально. |