Vortex
Может тебе спектры Фурье разложить.
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели | |||
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | 34 | 23,6% | |
2. Теракт на борту самолёта | 97 | 67,4% | |
3. Ошибка пилота | 7 | 4,9% | |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | 6 | 4,2% |
М Мишуха: |
Ты может глухой инвалид без ушей, но на экране компьютера дока, |
Может тебе спектры Фурье разложить. |
Vortex: |
Когда этот ящик изобрели, не было компьютеров и экранов. И работают с ним теми древними методами. Привлекаются люди, которые слушают и идентифицируют. В т.ч. родственники и друзья, с целью идентифицировать по голосу, стилю речи, человека. Он не скажет кому голос принадлежит - КВС или Второму пилоту, например. |
Да щаз. То ты всегда живой голос со сцены слышал. Это нафталин несусветный. |
Я предупреждал? Не обижайся, последний раз отвечаю, дальше минусы пойдут без ответа. Зависит, что записывать. Можно - один ноль один один ноль и т.д. на мирофон надиктовывать... Речь идет о аналоговой записи звуковых колебаний. Там дешифратором является твой слуховой аппарат и мозг. |
Че щаз - вон, они там и сидят со своими компьютерами, не знают куда эту древность воткнуть, чтобы прочитать. Ни интерфейсов, ни хрена. Я тебе сейчас дам бобину, попробуй ее прочитать на компе... |
K Kuntsev: |
что расшифровывают именно голосовой самописец. И что именно это было темой обсуждения. |
Таксяк: |
Разговор был о параметрическом самописце |
Не, ну Вольты с датчиков тебе ничего не скажут без таблиц соответствия - это есть расшифровка. Сколько градусов за бортом, если датчик на на Фокусе 2,82 В выдает? |
С того и взял... |
Потому, что сам видел?? |
Как раз товарищ о речевом говорит... По параметрическому вопросов нет... |
Ну а как ты думаешь записана всякая техническя информация о параметорах полета? Бортинженер по ходу дела наговаривает? Тогда да, ничего расшифровывать не надо. Поставил на магнитофон и слушаешь чего он там говорит. |
M may_be: |
Alin Речевой вроде расшифровали уже. Весь вопрос в параметрическом. И да, записана как есть - углы углами, скорость записана скоростью, режимы - режимами. Чего расшифровывать... |
Дебил, ты в живую устройство видел? Видел, как оно работает? Я видел. И записи (учебные) видел, и т.д. Иди мат часть учи, а не фантазируй. ... |
принимали участие в прослушивании параметрического самописца в одном из случаев. |
О параметрическом |
borodaII: |
Ты это кунцеву скажи, это он речевой самописец расшифровывает. |
Ну а как ты думаешь записана всякая техническя информация о параметорах полета? Бортинженер по ходу дела наговаривает? Тогда да, ничего расшифровывать не надо. Поставил на магнитофон и слушаешь чего он там говорит. |
Щас он и тебя минусанет. |
Ну то есть на мой второй вопрос ответить тебе нечего, хоть ты и такой умный? Ну да ладно, считаешь меня дебилом, так в следующий раз не лезь меня поучать тому, что такое шифрование.Оставь свои "глубокие" познания при себе. Просто опозоришься ведь еще раз, дурачок. |
Прослушай тогда, как спектрум компьютер, грузится с магнитофона обычного. |
Я за три года так и не понял для чего нужны эти плюсы/минусы |
На какой вопрос? Ты бред сивой кобылы несешь, изображая философа. Ты типичный Незнайка... Иди учись... |
цитата: |
Пока же пост где я несу бред сивой кобылы. Где ты несешь бред я тебе объяснил. |
Кстати, я слышал что чем меньше писька, тем ее обладатель больше минусами разбрасывается. Как думаешь, правда? |
Я за три года так и не понял для чего нужны эти плюсы/минусы |
Прямо классика. |
цитата: |
О себе: Неправильные слова, сказанные правильным человеком, становятся правильными. И наоборот. |
Из твой подписи: Чтобы ты не говорил - либо это неправильные слова, сказанные правильным человеком, либо ты неправильный человек. И то и другое - дерьмо, как и твоя подпись. Умойся дерьмо! |
Как невидимый модератор в Курилке. |
Ну наверное этот для закомплексованных. Чтобы как то самоценку повысить. |
Король в невидимой одежде? Зачем? |
Зачем? |