Dionis-spb: |
wwb хз - ну этож грубая мультпипликация - позже думаю будет более реальная модель развития событий |
Спрашивается,зачем выкладывать такую грубую и нереальную
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели | |||
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | 34 | 23,6% | |
2. Теракт на борту самолёта | 97 | 67,4% | |
3. Ошибка пилота | 7 | 4,9% | |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | 6 | 4,2% |
wwb хз - ну этож грубая мультпипликация - позже думаю будет более реальная модель развития событий |
Rival: |
Спрашивается,зачем выкладывать такую грубую и нереальную |
-Мангуст-: |
Ну чем Сволочь не кандидат? |
Вас наверное забыли спросить и согласовать Сделай лучше если умеешь |
Rival: |
Зачем? Показать бабушкам как бдыщщщ и о ужасс отваливается нарисованый хвост? И так же все понятно |
Вас заставляют смотреть? не хотите - не смотрите из мухи раздуваете слона |
Вас заставляют смотреть? не хотите - не смотрите из мухи раздуваете слона |
Аналитик: |
А это такая категория персонажей. Сами сделать ничего не могут, а вот критикантствовать - это они всегда горазды. |
цитата: |
Взрыв на борту российского самолета над египетским Синаем мог произойти не в багажном отделении, а в пассажирском салоне, пишет «Коммерсантъ». Близкий к расследованию теракта источник сообщил, что эксперты ФСБ нашли фрагмент фюзеляжа лайнера с отверстием в квадратный метр с выгнутыми наружу краями. Подобное отверстие могло образоваться из-за применения взрывчатого вещества высокой бризантности заводского изготовления. Кроме того, по данным источника, эпицентр взрыва мог располагаться в конце салона рядом с хвостовыми шпангоутами. Устройство могло находиться под сиденьем у окна. Отмечается, что Следственный комитет после признания крушения терактом планирует возбудить уголовное дело по статье 205 УК («террористический акт») вместо 263 УК («нарушение правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта»). |
-Kirk-: |
Может, дочь офицера? |
-Ал-: |
Я, как офицер, в боевой обстановке немедленно расстрелял бы такого водителя. |
M may_be: |
О каких-то компенсациях, я так понимаю, даже речи не идет.. |
А компанию сперва размазали по стенке, а потом сказали: Ну бывает, мы подумаем, может, дело и поменяем... |
Я не об этом. Компенсации - семьям. А компанию сперва размазали по стенке, а потом сказали: Ну бывает, мы подумаем, может, дело и поменяем... |
Аналитик: |
Престарелый участник тратит свои минусы только на меня? А, ну да, он же офицер! |
А пиджаки офицерами считаются? |
ПАПКА Кандидат уже давно выбран - Сволочь. Бери, пользуйся. |
два терориста надо сдать Государству |
хотя может чем больше сдадим тем больше |
zloi_kot: |
ПАПКА а ты сам то чьих будешь? где езык учил? |
zloi_kot: |
ПАПКА рыжая? а щеки у тебя не треснут? |
dupa: |
Интересно в каком аэропорту все таки закладку сделали? Может и узнаем все таки 50млн. А может и вознаграждение такое большое т.к. знают, что никого уже не найти. |