Мстя от МК Charlie Hebdo карикатурой... осторожно +18
К катастрофе с самолётом Аэробус А321 АК Когалымавиа (Metrojet) привели | |||
1. Техническая неисправность самолёта, в т.ч. некачественный ремонт | 34 | 23,6% | |
2. Теракт на борту самолёта | 97 | 67,4% | |
3. Ошибка пилота | 7 | 4,9% | |
4. Иная причина (инцидент на борту, не связанный с террористами, и т.п.) | 6 | 4,2% |
alexandr_Pr: |
Мстя от МК Charlie Hebdo карикатурой... осторожно +18 Скрытый текст главного шарли шпилит араб http://lenta.ru/news/2015/11/13/minkin_hebdo/ x |
цитата (Crimean khan) |
просто наши люди привыкли обвинять во всем государство. |
Сократий: |
Какие это "ваши люди" ?? В Белоруссии что ли ?? |
цитата: |
17.11.2015, 11:14 ФСБ подтвердила теракт на борту разбившегося российского лайнера A321. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/17/n...3.shtml |
Фанат FF: |
Власти подтвердили теракт на борту A321 В принципе, это и так было понятно! |
Всё таки теракт...на мой взгляд это плохо , удавшаяся акция может сподвигнуть выродков на дальнейшие . Погибших не вернуть , но психологически сознательное убийство выглядит страшнее чем например то же ДТП . |
Всё таки теракт...на мой взгляд это плохо , удавшаяся акция может сподвигнуть выродков на дальнейшие. |
Аналитик: |
Ну теперь "либералы" изойдутся на известную субстанцию, вереща, что это "месть за сирийскую авантюру" |
Ну теперь "либералы" изойдутся на известную субстанцию, вереща, что это "месть за сирийскую авантюру" |
Daiver: |
Валил бы ты уже из страны а? |
A Amaton: |
Я не знаю кого ты называешь либералами. Может его? |
Дорогой дружок! Был бы ты немного внимательнее - то ты бы, безусловно, заметил, что я слово либерал взял в кавычки. И ты должен понимать, что между "либералом" и либералом - разница, примерно такая же, как между тобой и Элтоном Джоном. |
Daiver: |
Печаль в том, что сейчас будут вообще все бабло сливать на бомбежки Сирии и экономика будет лететь просто в ж.. с космической скоростью. |
цитата: |
Россия объявила награду в $50 млн за информацию об организаторах крушения A321 17.11.2015, 11:33 Российские власти обещают $50 млн за информацию о террористах, причастных к теракту на борту разбившегося самолета A321, передает РИА «Новости». «Федеральная служба безопасности обращается к российской и международной общественности за содействием в установлении террористов. За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США», — заявили в ФСБ. «Федеральной службой безопасности и правоохранительными органами Российской Федерации осуществляются меры к розыску лиц, причастных к данному преступлению», — подчеркнули в ведомстве. Вылетевший утром 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове Египта, находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли. ФСБ подтверждает, что это был теракт. Президент Владимир Путин пообещал покарать террористов в любой точке мира. |
Дорогой дружок! Был бы ты немного внимательнее - то ты бы, безусловно, заметил, что я слово либерал взял в кавычки. И ты должен понимать, что между "либералом" и либералом - разница, примерно такая же, как между тобой и Элтоном Джоном. |
Ш Шурик71: |
да дело не в бомбежках. дело в том что враги которые гробят экономику тут. в Минфине, в Цб, в думе. |
Ш Шурик71: |
да дело не в бомбежках. дело в том что враги которые гробят экономику тут. в Минфине, в Цб, в думе. |
Фанат FF: |
В принципе, это и так было понятно! |
. Ведь не может же он один противостоять орде мародеров и врагов? |
Во! У меня к тебе вопрос. Ты все время говоришь о врагах в ЦБ, правительстве и т.д... Не мог бы назвать друзей президента? Ну чтобы точно понимать кто есть кто. Ведь не может же он один противостоять орде мародеров и врагов? |
..Разве есть еще варианты, кроме "мести за сирийскую авантюру"? |