Авиационные происшествия и катастрофы

9 years ago

9

Ну как же так ! Земля пухом погибшим. Силы родственникам и близким пострадавших. Буду молиться за всех.

RichatZ
31 October 2015

Авиационные происшествия и катастрофы
160,7K
views
482
members
6,4K
Vortex
29 December 2012

Аврора
Он перелетел - касание было за серединой полосы (так говорят). А перелететь он мог только в двух случаях - чистая ошибка экипажа или неисправность. Например, механизация не вышла на посадочную конфигурацию. Там тормози, не тормози...
Игорище
29 December 2012

Аврора:

Будем надеяться, что комиссия МАК проведет всестороннее расследование...

И объективное, то есть, независимое ни от кого.
Папа Вова
29 December 2012

1

Жаль людей, даже если допустили фатальную ошибку. Жизнь штука прекрасная
Аврора
29 December 2012

Vortex:

Аврора
Он перелетел - касание было за серединой полосы (так говорят). А перелететь он мог только в двух случаях - чистая ошибка экипажа или неисправность. Например, механизация не вышла на посадочную конфигурацию. Там тормози, не тормози...

В новостях видела интервью не помню уже кого (), сказал, что по словам группы руководства аэродрома, самолет сел в зоне посадки...
R2d2_MEPhI
29 December 2012

-Мангуст-:

что-то мне подсказывает, мы об этом не узнаем

узнаем 200% . Отличительная черта авиакатастроф - их всегда расследуют честно и до победного конца, тк от этого зависят жизни миллионов людей. Так что официальным отчетам можно верить всегда.
Vortex
30 December 2012

Аврора
Аврора:

по словам группы руководства аэродрома, самолет сел в зоне посадки...

Сначала говорили, что перелетел...
Ромео
30 December 2012

1

R
R2d2_MEPhI:

узнаем 200% . Отличительная черта авиакатастроф - их всегда расследуют честно и до победного конца, тк от этого зависят жизни миллионов людей. Так что официальным отчетам можно верить всегда.

ага, конечно.
как и про то, что боинг над пермью был захвачен террористами и уничтожен в воздухе истребителем. а потом сказали пилоты были пьяны.

Продолжайте минусить мой пост дальше, если нет чем подумать.
Еще раз : все эти доклады наших умельцев- полная фигня. Ни одна комиссия не опубликует информацию что причины крушения нашего ширпотреба последних лет выпуска - конструктивные недостатки этого самого ширпотреба. Как такой бред написать можно, что отчетам можно верить. Авиакатастрофа - не просто что то отказало и самолет упал, это целая совокупность факторов, а в отчетах наших умельцев всегда одна версия- пилот был пьян или ошбка пилота
Аврора
29 December 2012

Ромео:

ага, конечно.
как и про то, что боинг над пермью был захвачен террористами и уничтожен в воздухе истребителем.  а потом сказали пилоты были пьяны.

Это ты где вычитал? ))
Vortex
29 December 2012

Ромео:

как и про то, что боинг над пермью был захвачен террористами и уничтожен в воздухе истребителем.  а потом сказали пилоты были пьяны.

Реально веришь?
R2d2_MEPhI
30 December 2012

Ромео:

ага, конечно.
как и про то, что боинг над пермью был захвачен террористами и уничтожен в воздухе истребителем. а потом сказали пилоты были пьяны.
- вы сами себе и ответили. ПОТОМ СКАЗАЛИ - ведь сказали же. Главное дождаться отчета МАК
АМК фф
30 December 2012

1

R2d2_MEPhI
Ну-ну!!! Нам досих пор не рассказали правду о сбитом самолете над морем рейсом из Израиля. Хохлы толи сбивали,толи не сбивали,
толи он сам взорвался... И это международный рейс...
Веселый
30 December 2012

2

Жаль людей. Их ждали близкие на Новый год...
R2d2_MEPhI
30 December 2012

2

АМК фф
- да значит они сами ее не знают. Авиакатастрофы могут десятилетиями расследовать. Вы поймите, что авиация - это гигантский бизнес, и вот так отбрыкнуться и свалить на кого-то вину не получится. Вот свалят всю вину на летчиков, тк сами летчики защищать себя уже явно не могут, но ведь тут же встанет вопрос: а кто их допустил до полета? Пойдут проверять летную комиссию, а в ней экипаж начнут защищать, а то иначе получится, что комиссия фуфловая. Захотят на самолет свалить вину - так там туполевцы будут всеми силами доказывать, что самолет исправен был. Попытаются на внуково свалить - во ору-то будет, правительственный аэропорт и профукал погоду. В итоге истину найдут, я вас уверяю. А любителям теорий заговоров надо меньше смотреть секретных материалов на ночь
R2d2_MEPhI
30 December 2012

плохо, что одну бортпроводницу увезли в 7-ку. Мне один гаишник рассказывал, что туда везут безнадежных (
Joika
30 December 2012

6

R2d2_MEPhI
Надеюсь гаишник сильно ошибётся. Туда мою знакомую увезли.Бортпроводницу Пенкину. Танюшка, поправляйся пожалуйста!!!
Погранец
30 December 2012

14

Вот уже с регистратора запись появилась.

dshelepov
30 December 2012

Погранец
Вот это жесткач! Хорошо, машин мало было, а то тот еще замес мог быть.в авто все живы? Удар колесом мощный был
-Drum-
30 December 2012

жесть,едешь себе спокойно,а тут на те в бочину...
чел в транс похоже впал -далеко уехал
Димедрол
30 December 2012

Vortex:

... весь экипаж погиб...

Мне не понятно ПОЧЕМУ? По кадрам с места - кабина не деформирована (нос фюзеляжа только смят).
Даже (вроде) стёкла в кабине целы. они были непристёгнуты?
Ну встряхнуло сильно, ну травмы, но не гибель же...
----------
..м.б. наивные вопросы, но всё же...
Rival
30 December 2012

-17

Hidden post
Подушки не сработали...
Irs 13
30 December 2012

Димедрол
тряхнуло там как раз таки нормально, раз колесо на дорогу "улетело".
Kot737
30 December 2012

3

Димедрол
ну как бы шансов остаться в живых вообще то практически нет при ударе о препятствие на скорости более 200 кмч...
Kot737
30 December 2012

1

R2d2_MEPhI
цитата:

вот сколько раз я слушал записи переговоров - вообще ничего не понятно!! Как они друг друга понимают? Какие-то сверхчеловеки. Еще башню обычно более-менее слышно. А вот что им отвечают борта...прошипят что-то неразборчивое и все довольны.

вообще что летчиков сразу обвинили - козлы. По такой погоде вполне могли им дать неверное состоянии полосы и вот они и выкатились. Интересно, чего он пустым летел? Скоро, чую, много интересного начнет выяснятся. Туполя опять охают почем зря...эх...

Запись ты слушаешь ту,что сделали на земле,её осн задача - переговоры диспетчера, а бортовые самописцы наоборот...
Самолёты летают пустыми,это нормально...причины разные бывают,тем более когда речь о чартерной АК..

цитата:

цитата (Ромео)
ага, конечно.
- вы сами себе и ответили. ПОТОМ СКАЗАЛИ - ведь сказали же. Главное дождаться отчета МАК

что сказали?что пьяны были? ну что за БРЕД???
ты ещё скажи,что поверил МАКу по результатам расследования катастрофы с хоккеистами в Ярославле ??!
Димедрол
30 December 2012

1

Kot737
Kot737:

Димедрол
ну как бы шансов остаться в живых вообще то практически нет при ударе о препятствие на скорости более 200 кмч...

я не знаю какая была *остаточная* скорость в момент удара,
но ведь этих шансов и у оставшихся в живых было не больше,
но тем не менее выжили именно те, кто был не в носовой части, а глубже в салоне...
А ВСЕ, кто был в кабине - ...
Kot737
30 December 2012

1

FloG
цитата:
Традиционно...
а то, что самолет по предварительным данным летал около часа вокруг аэропорта - по всей видимости топливо сжигал - не учитывают. Тех. неисправность должна быть.

А что тут учитывать?погода гавно,запаса топлива хватает - крутись себе в районе аэродрома,жди погоду...для этого тех.неисправность не нужна!просто аэродром базирования АК Рэд Вингс - "Внучка",самолёт без пассажиров,топливо есть..к тому же,наверняка, самолёт уже был запланирован через какое то время на др рейс со Внуково,поэтому уходить на запасной не было смысла...
Kot737
30 December 2012

1

Димедрол
ну в стену бъётся кабина в первую очередь,а остальная часть салона по касательной проходит выше...это физика!скорость больше 200,потому что судя по р/о и показаниям очевидцев они не тормозили...
Rubi35
30 December 2012

1

очень "радуют" комменты на майле по поводу 3-х версий катастрофы...
цитата:
нитуп кадум:  как обычно три версии ложь п...дешь и провокация.
в 08:12
Алексей:  1.Дураки 2.Дороги(ВПП) 3.Коррупция
в 08:15
Тимур Асретов:  российские самалёты как российские автомобили.
в 08:33
Игорище
30 December 2012

Где-нибудь говорится о точном времени аварии? Судя по регистратору, это 16-35. А я в это время там проезжал, может, 5 минут до.
R2d2_MEPhI
30 December 2012

Kot737:

R2d2_MEPhI
Запись ты слушаешь ту,что сделали на земле,её осн задача - переговоры диспетчера, а бортовые самописцы наоборот...
Самолёты летают пустыми,это нормально...причины разные бывают,тем более когда речь о чартерной АК..

- ну, диспетчер слышит тоже, что и мы. Как он понимает, что ему борта отвечают?
Kot737:

что сказали?что пьяны были? ну что за БРЕД???
ты ещё скажи,что поверил МАКу по результатам расследования катастрофы с хоккеистами в Ярославле ??!
- сильно пьяние они не были, но выпили немного + незнание английского (а в кабине боинга все на английском) + усталость + не прочли схему захода. Авиакатастрофа всегда сочетание кучи факторов, иначе бы самолеты бились перманентно. Чем вас версия Ярославля не устраивает? Второй пилот, летавший до этого на Як-40, зажал тормозные педали на взлете - так можно любой самолет угробить...
Kot737
30 December 2012

13

R2d2_MEPhI
да я знаю как всё в кабине Боинга устроено,я на них летаю...и знаю,что в авиацию дибилов,которые бы зажали на взлёте тормоза, не берут...и выпившими пилоты в Пермском случае не были!!!а то что Вам срут,извените за выражение,в уши,а Вы ведётесь,никак не прибавляет веры в МАК!!!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов