Вечер добрый, достопочтенная Курилка
Все уже случилось, сижу в машине на заправке где-то в Тверской области и вот о чем думаю. Казалось бы, опыт вождения увеличивается, лет все больше, да и опа стало значительно меньше, а приключения на нее не заканчиваются
Решила я сегодня из Твери уехать в славный город Ярославль
Еду, мечтаю о жизни, погода прекрасная))) Отъехал от Твери километров на 80, в деревеньке Горицы Кимрского района я решаю клюковки купить
Вопрос: неужели она мне так была нужна?!? Вышла из машины с ключами и кошельком в руках. Купила ягодки, положила пакет в багажник. И! Внимание! Туда же кидаю ключи и захлопываю багажник!!! Бинго!!! У меня в руках тол ко кошелек
и легкая истерика
Как открыть железную коробочку?!? Никак!!!
Останавливается добрый дяденька, звонит своим друзьям! Выясняем телефон дилера в Твери: он не помог((( дальше: помощь на дороге от Киа
легкий вынос мозга, запись моей заявки и обещание помочь, но у меня же нет телефона для связи!!! Он -в машине
а еще мне предлагают, чтобы мне привезли второй комплект ключей
Блага остановилась я возле АЗС, добрые люди меня не выгнали и разрешили пользоваться их телефоном для связи)))
Дальше началось самое интересное
Помощь киа сказала мне, что, к сожалению, у них не партнера, который сможет приехать и вскрыть машину, но они смогут отвезти ее к ближайшему дилеру на эвакуаторе
а ближайший дилер, входящий в их систему помощи, находится в Москве
хотя обещают еще поискать варианты помощи мне
И выхожу я на дорогу голосовать: люди, помогите мне вскрыть машину!!!
Останавливается чудесный парень на мазде3, который куда-то ехал со своей маленькой дочкой
я его попросила разбить стекло уже, чтобы попасть в машину
но он оказался умнее меня))) он таки отогнул край водительской двери, а тут еще подоспела бригада каких-то ремонтников в количестве 8 человек))) они нашли в машине проволоку и с ее помощью машина была вскрыта
с минимальными повреждениями хочу заметить
Вывода два:
1. Спасибо, что мы оказываем друг другу помощь на дороге
каждое доброе дело возвращается к нам добром
2. С памятью надо что-то делать
Жду порицания
Котята и сиськи как всегда
Egor NW:
|
... и не на своей тачке ! |
так поэтому и предложила "бить", то что тачка служебная
Blinkerза клюковкой, угу
АМК фф
21 October 2015
Рыжая:
|
Заметь, довольно симпатичная |
Сказала бы прямым текстом: 90-60-90- ищу приключения на вторые 90...
zloi_kot
21 October 2015
Вторая страница.. Где главное? Где эти первые 90?
Кстати теперь очевидно что количество приключений на вторые 90 никак не связано с размером этих 90..
А это тебе на случай , если захлопнула в тачке и ключи , и штопор .
Egor NW:
|
Рыжая
используй то , что под рукою ...
|
Я завтра тебе пришлю фотку, где кнопка закрытия двери на церато
Рыжая
Да? Ты посмотри первый пост в теме.
zloi_kot:
|
Рыжая Да? Ты посмотри первый пост в теме. |
Я после мартини плохо вижу
Рыжая
Стресс снимаешь? С соком или чистый?
Рыжаятам фишка в том , что ,имея ещё и проволоку , можно петлю натянуть на внутреннюю ручку двери и потянуть за неё .
Egor NW:
|
Рыжая
там фишка в том , что ,имея ещё и проволоку , можно петлю натянуть на внутреннюю ручку двери и потянуть за неё . |
Нам помогли отвертки и проволока
zloi_kot
21 October 2015
Чистый сильно сладкий.. Клюкву говоришь купила.. Настаивать небось будешь?
Если стекла кокать - только опускающиеся. Их завсегда навалом. А задние мелкие стекла и дороже и нет их. А зачастую на них антенна штатной сигналки.
zloi_kotВ общем-то я так и подумала
kolomoetsan
21 October 2015
1
А меня сегодня жена отправила за продуктами, ну я решил заехать еще пивка купить после всего. Купил пива, сажусь в машину, а она не заводится. Стартер тык.., и все. Несколько раз пробовал, а машина и вовсе перестала подавать признаки жизни. Ладно хоть рядом с домом все происходило. В машине со мной сын трех лет. Начал беспокоиться за него, что замерзать начнет. И при этом телефон сел. Благо пацан приехал за пивом на Киа. Притащил провода, прикурили, и машина завелась.
Короче, походу аккумулятор надо менять!
Dionis-spb
21 October 2015
Рыжая
У меня жёстче случай был
Рыжая
21 October 2015
Dionis-spb:
|
Рыжая У меня жёстче случай был |
Ой, кто ж сомневается, что у тебя жёстче? Я вообще мягкое создание
РыжаяВсе хорошо , что хорошо кончается