ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Ivan_VS
я сейчас вспомнил, что когда СТху купил, то у меня не было вообще этих скоб. Не знал вообще, что они вообще должны быть и как-то же ездил год пока на одной из сто не сказали об этом))) Просто вот не помню были ли какие-то лишние звуки и т.д. В общем попробую это крепеж с ст колодок перенести на адвиксы) На крайняк приварю его)))
-sav-
Во во...да и чет не посмотрел на фото колодок. По ходу все кто покупал тоже хотят, чтобы мы пережили тот шок, увидев что нет крепежа под скобу)))
Нет там крепежа на колодке-и он там не нужен -вск ок и так ничего не гуляет )
Забыл про это сказать ,в любом сервисе поставят без проблем ,если сами не можете )
Варить ничего не надо
Bardin
17 November 2015
kyz1k
Да че там не смочь то) руки из нужного места растут) Просто не хочется скобку пр0епатb)
Bardin
Это от мазды 3 мпс колодки?
Muller
В оф.каталоге пишет мазду 6 мпс. Вчера сравнил их с СТшными. Ну прям копия, только не на них крепления под скобу и пластинки. Но тут есть простой выход - я от СТшных колодок и пластину возьму и крепление высверлю да на адвикс поставлю
Peti
20 November 2015
есть ли в этой ветке Team RS что-то похожее по колодкам именно для ст/рс (с номерами, кодами), типа этого фака:
Какие колодки поставить взамен оригинала?
Drakula_51
3 December 2015mobile
Думал, куда лучше написать - наверно, тут востребованнее будет. Задние тормоза Мондео4 и ФокусРС идентичны, но горячие составы на РС чаще ставят.
Каюсь, с заменой колодок затянул, но вот что увидел на использованых ЕБЦ ЕллоуСтаф:
В глубине фрикционного матариала залита стальная шайба
я так тоже затянул с заменой однажды, в итоге колодки вырезали мне канавку на диске. Замена дисков (
Drakula_51
для чего эти шайбы запрессованны в колодки?
Drakula_51
3 December 2015mobile
PetiЯ думаю, об этом лучше спросить производителя.
Дал информацию, чтобы никто не наступал на мои грабли с ЕБЦ
Drakula_51
а сколько примерно осталось колодок в мм? по фото видно,что почти в ноль вроде, при том,что ебц указывает минимально допустимый остаток в мм. так что тут вопрос скорее всего не к ним)
Drakula_51
лучше скинь на е-мейл на евс - они дадут ответ для чего это, а если лишнее то еще и хорошую компенсацию получите в кач.скидки на комплект или бесплатный комплект.
это точно так как давно работую с евс и также писал им по поводу техн.вопросов и тд. по редстафу, они и налог и скидку возвращают дополнительно и тд.
ПС. езжу на еллоустаф - со стоком нечего сравнивать, несравнимые ощущения, также на фокусе езжу на гринах - тоже самое, довольны.
Drakula_51
3 December 2015
СытникК ним вопросов нет, остался миллиметр
Я же написал выше что затянул с заменой, хотя и смотрел постоянно за остатком. Колодки, которые стёрлись до этих железяк - как раз были внешние.
Jennik1Спасибо за мысль, попробую написать как посвободнее со временем станет.
По ощущениям явно не скажу, у меня они сзади стояли (спереди - DS2500).
Временно (зиму доездить на задранных дисках) поставил Bosch, обкатал, теперь больше непонятности на педали по усилию появилось, кажется что колодка мягче и ход педали больше.
Всем привет ..подскажите сколь щас стоят колодки EBC вкруг на ст?? И где лучше заказать?
И кто какие колодки юзает на дисках EBC? Ставил адвиксы до этого вроде не плохо себя ведут
Ivan_VS
лучше напрямую с Британии,
в целом еллоу юзает большинство из евс на сколько по форуму видно
Гонял до этого на редах.. понравилось что не скрипят не пылят и износ очень долгий на них..))
Jennik1:
|
писал им по поводу техн.вопросов и тд. |
а что, часто приходится писать им? много косяков у них или что?
Ivan_VS
ебц раша точка ру. официалы ебц,я тарюсь у них.
firesanek
30 December 2015
какие не сильно дорогие диски можно купить в стоковые тормоза, чтобы они не велись за 10-15 тыс км?
есть ли смысл щитки грязезащитные спереди ставить?
у меня диски спереди 15 тыс не выхаживают - начинают дико бить. эксплуатация повседневная, гонок как таковых нет.
имею два комплекта и точу поочереди
-sav-
30 December 2015mobile
firesanek
У меня зимеры дырявые и хаки хпс... Полет отличный. Щитки то же с переди стоят. Хз есть от них толк или нет. Но пусть стоят
firesanek
30 December 2015
-sav-
хаки хпс это колодки?
-sav-
30 December 2015mobile
firesanek
Да колодки. Не пылят и не плывут!
Зимеры на удивление живучие ...Я тут писал что говно зимеры...Но это не так, норм диски.
firesanek
Странно ты как то на повседневе ездишь если у тебя за 10-15 тыщ укатываются диски...Сток диски отходили у меня 80 тыщ без проблем ...А потом их скрючило в щи...и зимеры 80 уже отходили
кто юзал колодки endless? отпишитесь, какие именно и какие впечатления?
-sav-че за колодки у тебя? дай номерок. а то колодки тоже кончились
диски точнул...