ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
Drakula_51
19 November 2013
antonproma:
|
У фордов шланг под замену... |
Зачем так, если есть готовый переходник под банджо на шланг 10х1, причём с разными углами?
antonproma
19 November 2013
voovius:
|
А переходная втулка-ввертыш - с какой резьбой? |
Выход под шланг - то есть внутренняя резьба во втулке М10х1,0мм.
antonproma
19 November 2013
Loco23:
|
antonproma, т.е. по идеи, этот костыль можно выкинуть и поставить шланг на 12? Они на СТ в природе существуют? |
Не надо показывать свой интелект, зачем? В суппорте сделана ремонтная резьба и установлена преходная втулка на жестком герметике.
Вы хотите выкрутить втулку и все испортить?
Там ремтнтная резьба и под нее нет шланга.
Я все уже сделал для нормального стандартного подключения. Так я делаю и на Ап и на Брембо - часто резьбы ломают...
antonproma, не очень понял при чем тут интеллект? Или слово костыль в моем предложении показалось оскорбительным? Ну так это так и есть: была поломка, ее устранили с помощью этого ввертыша. Как его не назови - это ничего не меняет.
Вопрос был с конкретным смыслом, по моему он был понятен, если нет - напишу явно: меня интересовала возможность использовать суппорт без этой втулки. Можно было сразу написать про то, что она туда вклеена, а не писать про мой интеллект (кстати, пишется с двумя "л"), с ним все в порядке.
P.S. К весне планировал обновить тормоза и прому рассматривал в первую очередь.
antonproma
19 November 2013
Loco23
Мы друг друга поняли.
Drakula_51
19 November 2013
Банджо-болты и фитинги, для тех кто не хочет расставаться с родным шлангом 10х1 и других вариаций
:
http://photo.qip.ru/photo/drakula-51/150425387/xlarge/178711183.jpg
Самое главное - они не из золота, доступны во всех крупных интернет-магазинах
hunter2.7i
24 November 2013mobile
Парни поставил тормоза себе)))
hunter2.7iух ты! молодец какой! еще и ступицы махнул, судя по крепежному болту! а еще стойки аммортизационные, кулак, подкрылки... машину скорее всего тоже)
Ну он же не написал куда он их себе поставил))
hunter2.7i
24 November 2013mobile
- GAME -
Loco23
;-) парни, это в сервис приезжала ауди ку 7 w12 дизельная)) решил сфотать мне такие не влезут, там диски как диск 16 штамповки)))
antonproma
25 November 2013
hunter2.7i:
|
- GAME - Loco23 ;-) парни, это в сервис приезжала ауди ку 7 w12 дизельная)) решил сфотать мне такие не влезут, там диски как диск 16 штамповки))) |
Эти керамические диски маленькие - всего 380х39мм
antonproma:
|
Эти керамические диски маленькие - всего 380х39мм |
ваще крохи!
минимум под 19-ые колесные диски)
Парни, на просторах ebay наткнулся на два предложения:
кто что думает, стоит или нет?
и какие лучше?
ссылки под катом, если что, не реклама
hunter2.7i
26 November 2013
oFF1cer
Серег, мне кажется самое то что нужно)) только я не нашел стоимость доставки
hunter2.7iпо стоимости я продавцу написал! вроде указана доставка по всему миру, но вот России что то нет.. надеюсь не очень дорого
ты бы какой выбрал?
hunter2.7i
26 November 2013
1
oFF1cer
Я бы наверное взял второй который дороже,но и первый тоже хорош))
hunter2.7iвот я и пытаюсь решить... продавец один все равно..
хочется еще мнений товарищи!
hunter2.7i
26 November 2013
oFF1cer
доставка получается 7207 при стоимости комплекта 10300))) Я обожаю нашу страну)))
drRaceWars
26 November 2013
hunter2.7i
Примерно так и есть. Заказывал от производителя иполучалось около 17500
да...
мне они только что ответили... 7173 руб
но в любом случае получится дешевле чем тут купить EBC тормозульки. колодки red stuff к примеру тут стоить будут 6500 на перед +3200 назад, это уже 10000, а еще и диски перед 10000, зад 7000.
ех.. расстроили все равно...
Чем они посылают? Какой службой?
Loco23да понятия не имею
они просто ответили, что доставка до меня 135 фунтиков
Спроси смогут ли они отправить парселфорсом.
Loco23как эта компания пишется на их языке?
там дешевле будет?
oFF1cer23 недели назад предлагал здесь клубням такой комплект (слоттированые диски и желтые колодки) по себестоимости, англичане по ошибке отправили 2 набора!
один конечно же вернул, т.к. желающих купить не нашлось!
oFF1cer
Loco23
RoyalMail of GreatBritain, потом ParcelForce или UPS, или та служба которая работает с вашей страной.
Jennik1, роялмейл не шлет больше 2кг, поэтому только парселфорс. А цену на UPS и ему подобные, выше озвучили, она явно не для нас.