ORK
15 June 2006
Тормоза. Диски/колодки/суппорта/шланги ST/RS
File
Да, у обычного ФФ2-265 мм,у СТ-280 мм.
FocusDriver
Да нет, не прав ты. Еще раз повторюсь и у меня и у Твина(было на СТ) на ст-шной скобе стоит JBT 320мм сзади.
Listard
Ага, сделали значит, пару лет назад не было.
Таки что выгодно оставить этот комплект и сбарыжить СТ-шные скобы на овощные с доплатой?
Константин676
20 April 2011
1
Ну вот и пришли мне суппорта (колодки еще в пути)
Суппорт изначально ставится под диск 322*32. Планирую ставить с диском 332*30.
Переходники взял для пробы оригинальные (от audi) на ней расстояние между креплениям к кулаку 94мм. Как возьму б/у кулак буду примерять.
Флакон_Геленджик
20 April 2011
На днях смотрел передачу по каналу Авто. Про тюнинг подвески, так вот там тюнили Фокус от Брембо. И на этом фокусе стояли тормоза брембо, на сколько я смог увидеть: Перед 4ре поршня , зад - 2 поршня(но не уверен, может и скоба не всматривался в задние). Так что брембо спокойно ставится на фокус? У них есть под нас заводские переходники?
Равновесие
20 April 2011
Флакон_Геленджик
Да, Брембо ставится на ФФ2.Более того, у директора российского представительства Брембо есть такой Фокус: он пару раз приезжал на фокусировки и демонстрировал свой аппарат.
Флакон_Геленджик
20 April 2011
РавновесиеПонятно. Видимо этот фокус и отснят в передаче. Интересно почему тогда у нас в клубе брембо не ставят, если есть полностью готовый комплект? Цена? Потому как у всех моих друзей на субах конечно же брембо, просто у некоторых брембо голд, а у остальных красные.
Константин676
Давай мы тебе лучше сделаем под них как положено по толщине - 334х32мм.
Да, цена у них внушитеьная, под 100 тысяч...
Константин676
тебе на твоих суппортах нужно будет трубку перекинуть, для того чтобы маленький поршень стоял первым по ходу движения.
oto:
|
Константин676 тебе на твоих суппортах нужно будет трубку перекинуть, для того чтобы маленький поршень стоял первым по ходу движения. |
Резьба может разная быть (м10х1,0 и м12,1,0).
Мы в таких случаях прокачиваем просто не закрепив к переходнику, подняв суппорт вверх прокачками, между колодочками можно вставить деревянный брусочек.
Трубочки бывает выкручиваются вместе с резьбой (с алюминием), а бы не рекомендовал их трогать.
Константин676
20 April 2011
antonproma
Спасибо за предложение, надо подумать. Стоимость дисков скинь в личку.
Суппорта обошлись в 35000, еще колодки к ним 10000.
antonproma
Поделитесь инфой, как прокачивать многопоршневые машинки? Сначала внутренние цилиндры, потом внешние, наоборот или одновременно?
Predator10
писали что внутренние потом внешние... я тебе могу посоветовать не педалью качать а купить за 100руб комплект для прокачки... потому что педалью я прокачал но как то было плохо... сейчас прокачал давлением и поведение тормозов изменилось...
Stranger
Спасибо! Я у дилера менять тормозуху собираюсь, спрашиваю, т.к. вряд ли они дело с многопоршневыми машинками имели, смотреть ессно буду стоят рядом.
Бендер.
21 April 2011
Predator10если будешь у диллера менять то они тебе давлением прогонят и всего делов. открывают сразу оба задних и правое и левое как жидкость старую прогонят потом закрывают. тоже самое и спереди будет, ты им тока скажи чтобы они сначала внутренние штуцеры закрыли потом внешние. мне уже так меняли тормозуху.
File Скрытый тексткстати у меня валяются в гараже задние овощные скобы под 265 диски. надумаешь пиши.
x
У меня вопрос по шлангам Goodridge: нигде не нашел комплекта, предлагают изготовить индивидуально по образцу, образец соответственно передний короткий родной ((( Какую длину нужно заложить под комплект Прома чтобы не натягивался в крайних положениях?
justbusiness
29 April 2011
Alpin-BMW
Как не нашел?
АСТ, Би-Тюнинг?
justbusiness в Би-тюнинге кончились, АСТ не нашел...
подскажите. Хочу поменять тормозные диски на составные.
-есть ли комплект передних тормозных дисков для стоковых супоротов со стоковыми колодками?
и где можно купить =)
Бендер.
3 May 2011
Shtrosselа
зачем тебе все тоже самое тока составное ? я чёто не понимаю. в чём суть то ?
Бендер.
Меньше греть ступицу и подшипник, имхо
Бендер.
меньше вес в дальнейшем дешевле ослуживать
Бендер.
3 May 2011
Listardцитата: |
Меньше греть ступицу и подшипник |
да это мне известно, другое дело поставить тормоза многопоршневые и туда поставить составные диски.
Shtrosselя думал ты не гоняешь, вот и подумал зачем тебе составные диски обычного размера.
люди же ставят ДБА и никто не жалуется они же цельные не составные. а в весе ты много не выиграешь. проще тогда салон разобрать и оставить одно водительское кресло.
antonproma
а штатные у СТ сколько?
а кто на каких торм дисках ездит?
Denisov209DBA4000, пока проехал 50км
Бендер.:
|
File кстати у меня валяются в гараже задние овощные скобы под 265 диски. надумаешь пиши |
Бендер.спасибо! а я в итоге вернул комплект...поставлю к следующему сезону прому, а потом и задние.