Вот и дождались

9 years

6

Сегодня собрали первую весту в Ижевске, продавать обещают с 25 ноября. С ценой пока думают- от 495 до 600 в
базе в зависимости от исполнения... А мы готовы покупать этот автомобиль? С учетом его новизны, "детских"
болезней, аппетитов дилеров...

АМК фф
25 September 2015

Вот и дождались
14,8K
views
39
members
110
Padonak
14 October 2015mobile

Автомобиль устойчиво стоит на прямой, азартен, но при этом безопасен в поворотах, а подвеска машины обладает высокой энергоемкостью.
Источник: http://vesta-lada.com/?p=2178

это веста а не какая то фиеста! )))
Amaton
15 October 2015mobile

O
OmegaB:

Дык... легко проверить:
запиши все косяки из числа объективных параметров, зайди в салон, присядь и замеряй
Если обзорность плохая - увидишь сразу.
Попереключай МКПП. Должна быть не хуже, чем у фокуса. Люфты и увеличенные хода отметишь сразу.
Свой рост знаешь? Присядь "сам за собой". Посмотри, сколько места осталось.

Затем, сделай все тоже самое в поло и весте и выступи с разгромной критикой статьи

А лично мне, в общем-то не шибко важно, на каком там месте веста - первом аль последнем... важно, что ОНА В ОДНОМ РЯДУ а по ожидаемой цене - ЛИДЕР: тут меня всерьёз насмешил прайс на поло-седан - 8...9 сотен за упакованный аппарат В/В+ класса я пока отдать не готов (будь он хоть трижды лидером).

з.ы. в про серьёзную проблему с движками поло-седана, носящую массовый характер, журналисты умолчали. Меж тем, именно из-за неё от покупки поло-седана я и отказался, выбрав фикус

На самом деле я вполне себе рад буду, если у ребят с АвтоВАЗ в кой-то веке получится современный авто. Я говорил о том, что фиеста очень путный машин...Цена может не очень, но потребительские качества - одни из лучших. А журналюги засунули фиесту в аутсайдеры. Просто смешно.

Ps ясен пень, что ты выбрал фокус, а не полуседан. Это даже разные классы авто. Прямой конкурент фокуса - джетта
Padonak
16 October 2015

1

posted image
Taranoff
17 October 2015

O
OmegaB:

Изучил сравнительные тесты в авто-ревью:
удивило не столько 3-е место "весты", сколько то, на сколько сильно там "обосрали" фиесту:
слила по всем статьям:
-управляемость: бревна...

Седан сделан для стран 3-го мира, в нем другая конструкция подвески

Пройдите тест-драйв седана и хэтчаи вы сами удивитесь тому, что разница в управлении просто огромная.
Седан управляется как корова на коньках, а хэтч так и остался зажигалкой с острым рулем!
Taranoff
17 October 2015

1

На тест взяли только седаны, вот Фиеста и попала под раздачу.
Все мнения субъективны, т.к. у каждого свое видение прекрасного
Amaton
17 October 2015mobile

Taranoff:

Седан сделан для стран 3-го мира, в нем другая конструкция подвески

Пройдите тест-драйв седана и хэтчаи вы сами удивитесь тому, что разница в управлении просто огромная.
Седан управляется как корова на коньках, а хэтч так и остался зажигалкой с острым рулем!

Хм...Новая для меня инфа. Не знал, что хетч и седан так отличаются. Я знаком только с хетчем фиесты
Taranoff
17 October 2015

1

O
OmegaB:

"Вот попробовали отфоткать - получилось фигово, но кой-чего разобрать можно"
Кому интересно - могут приобрести номер и изучить в хорошем качестве ..
Очень сложно нормально сфоткать...

Вот качественный скан журнала Авторевю №19 2015.pdf
Taranoff
18 October 2015

posted image
Atos
19 October 2015

Буду ждать Кросс - версию и надеятся на появление мотора 1.8 (130 сил) . Все таки с двух литров на 1.6 уходить наверное неприятно будет.
АМК фф
19 October 2015

На "голубом глазу" Рамзан сказал, что уже заказал 100 машин для госслужб... Ждем появления вест в "национальном тюнинхе"...
Taranoff
19 October 2015

Антон Воротников красавчег.
Успел перехватить Весту на тест-драйв быстрее, чем Жорик

posted image
bairat
19 October 2015

Atos:

Буду ждать Кросс - версию и надеятся на появление мотора 1.8 (130 сил) . Все таки с двух литров на 1.6 уходить наверное неприятно будет.

Я с двух литров на 1.4 пересел, за расход 5-7литров на сотню все прощаю))
Taranoff
19 October 2015

Стиллавин и Вахидов тоже завтра выложут тест-драйв

posted image

Большой тест-драйв. Что вы ожидаете от Lada Vesta?

Taranoff
19 October 2015

2

Первый подробный видеообзор LADA Vesta

Taranoff
21 October 2015

2

Тест-драйв LADA Vesta. Подробный обзор ЛАДА ВЕСТА. Часть 2

Taranoff
21 October 2015

1

Lada Vesta Тест-драйв.Anton Avtoman.

АМК фф
22 October 2015

1

Приговор вынесен!! Президент в Сочи прокатился сам и сказал: -Хорошая!
Taranoff
24 October 2015

Тест-драйв Lada Vesta: Это смесь Volvo и Lamborghini
АМК фф
15 December 2015

А вот еще дождались новинки!! Показали переднеприводный недопаркетник( но с просветом в 19 см!) приятного коричневого цвета... Будем ждать приговор от президента...
OmegaB
16 December 2015

1

АМК фф:

А вот еще дождались новинки!! Показали переднеприводный недопаркетник( но с просветом в 19 см!) приятного коричневого цвета... Будем ждать приговор от президента...

А чего там ждать? Перелицованный сандерик, как он есть...

Причем, как пишут, у рено степень локализации на уровне 75...80%, а у хрея - 50 (т.е. реношки даже еще более "отечественные", чем лада)
Blinker
16 December 2015

1

O
OmegaB:

у хрея

А ведь символично...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка