Profi68
30 January 2016
Акция "Новогодний подарок одноклубнику IV" (ver. 2015-2016)
клюкваОна письмо писала в тихуху, проверяет Мороза на вшивость, я успел подсмотреть одну хотелку
Сегодня все нашел, теперь надо не спалиться! Елка уже не канает, в том году GoPro ставила, чтобы деда заснять, хорошо что батарея на камере всю ночную смену не осилила)))
клюква
24 November 2015mobile
1
DENOZAWR
Ничего себе она шпион))) я валяюсь)))
Ха, вся ночная... А слабо организовывать подарки в момент за 3-5 минут до курантов и так чтобы старшая в 14 лет до сих пор верила?
Правда камеры нет.
panamerka
Рад что понравилось! Фонарики работают на батарейках, они специально для машины придуманы! Чтобы праздник был везде)))
А с письмами так делали - ребенок скручивал их и клал в наряженную елку. Первый раз атласной ленточкой
Потом письмо изымалось и спокойно покупалось или не покупалось просимое, после чего ДМ присылал распечатанное на редкой бумаге рукописным шрифтом письмо в ответ.
клюква
С каждым годом все хитрее и хитрее!
цитата: |
Моя до сих пор верит хотя ей уже 11 |
Моей 6 и она не верит в Деда Мороза, потому что он не подарил киску
Сыну почти 11 и он верит.
levkov
24 November 2015mobile
2
Залез сегодня в почтовый ящик... И обалдел... А там извещение из Щербинки. Но в Щербинки я знаю двух человек... Мальчика и девочку!! Мальчик мне не мог ни чего прислать... Значит прислала девочка, а раз девочка значит
Jhonnika Вот и тут я приятно удивился
Вообщем завтра пойду на почту и обязательно закину фотоотчёт!!!
Евгения- СПАСИБО Вам БОЛЬШОЕ )))
Якут13
25 November 2015
2
клюкваЯ на сайте отслеживаю, там уведомления есть. Перепечатывать треки в телефон, тыча толстыми пальцами в мааааахонькие буковки чего то не хочу
А с компа просто копипастю.
DENOZAWR:
|
в том году GoPro ставила, чтобы деда заснять, хорошо что батарея на камере всю ночную смену не осилила |
Блин, мне чет "Паранормальное явление"
на ум сразу всплыло, бр-р-р-р-р-р.
А так дочь у тебя прошаренная, следить за Дедом Морозом. Я бы конечно, зная что за ДМ следит око камеры, попробовал бы найти к этому времени костюм и перед камерой бы положил подарок под ёлку. Как хорошо, что у меня еще нет ГоуПро
Якут13
И еще переодевшись в ДМ положить подарки под ёлку и зная где стоит камера напоследок помахать ей туда))) типа ДМ просто так не проведешь)))
yurdozz:
|
зная где стоит камера напоследок помахать ей туда))) |
В этом случае макияж должен быть на высоте и вся людская одежда и аксессуары должны быть спрятаны под костюмом или сняты, ибо детей не проведешь, они все равно узнают даже по самым мелким деталям. У меня дочка с пяти лет практически всех дедов морозов узнала. Первого узнала по носкам, ибо после того, как он "пошел за добавкой" (до перевоплощения мы сидели с ним на кухне и пили
пиво чай) и вернувшись уже в образе ДМ, разулся и не одел тапочки, не говоря о валенках. Второго узнала по маленькой печатке (рукавиц к сожалению не было).
yurdozz
Знакомый, когда его дочурке было 4 года, переоделся в ДМ со всей атрибутикой и дарил ей подарок, но вместо валенок, одел свои зимние ботинки, так вок сейчас ребенку 12!, так она до сих пор спрашивает, почему у ДМ были ботинки как у папы!!!
DENOZAWR:
|
почему у ДМ были ботинки как у папы |
К нам на елку — ой-ой-ой!
Дед Мороз идет живой.
— Ну и дедушка Мороз!. .
Что за щеки, что за нос!
Борода-то, борода!. .
А на шапке-то звезда!
На носу-то крапины!
А глаза-то… папины!
сегодня моя посылочка стартовала
))) надеюсь до НГ почта Росси не подведет
)))
ну и по содержимому... ну на что фантазии хватило на сей момент)))
levkovне томи! Вскрывай посылку!!!
levkov
26 November 2015mobile
2
Nevska:
|
levkov не томи! Вскрывай посылку!!! |
Не могу
она ещё на почте
я только с экзамена приехал, сил вообще нету
завтра на почту пойду
murmilon81
26 November 2015
Якут13а уже поздно вписываться в акцию ? )))
Nikis_23_rus
26 November 2015
1
murmilon81:
|
Якут13 а уже поздно вписываться в акцию ? ))) |
Так конечно поздно, уже вон и подарки начали получать.
Хотя могу свой адрес тебе в личку скинуть ...
Сегодня супруга достала из почтового ящика извещение о пришедшей посылочке! По трек-номеру отправлена из Щербинки. Значит посылочка от Jhonnika. Евгения спасибо огромное!!! Приеду из командировки и сразу получу! А там скоропортящиеся подарки есть?
Dimka13
Добрый день.
Ну там есть съедобный подарок, но думаю, что его срок годности будет еще жив, когда Вы вернетесь. )))
Jhonnika
Когда молодые девушки начинают обращаться ко мне на Вы начинаю чувствовать себя таким старым... Евгения давай на ты!
А до Нового года подарок доживет? Тогда я бы его с собой взял в Кострому, а то хочется его открыть под новогодней елкой.
Dimka13
Да, конечно, доживет. )))
murmilon81
27 November 2015
6
Тогда этот год я пропускаю, хотя в прошлом году эмоций был - шквал
, правда мой одариваемый не счел нужным отписаться )))
Nikis_23_rusВиктор, спасибо за предложение
в любом случае : ВСЕХ с Наступающим
Мой подарок адресатом получен!!! Надеюсь, что остался доволен.
Dimka13
28 November 2015mobile
8
Забрал подарок от
Jhonnika.
Заехал сразу после аэропорта. Очень интересно было!
Евгения, ещё раз огромное спасибо!
Фото подарка в новогодние праздники!!!
Nevska
28 November 2015
Ну где же мой Дедушка Мороз?
зря
levkovу подарок отправили, он его даже не идет получать
levkov
28 November 2015mobile
1
Ну наконец то я добрался до почты
посылку забрал вечером будут фотки)))