| Форд Центр Мурманск183052, Мурманск, пр. Кольский, 118 https://ford.am51.ru/+7 (8152) 333000 пн - сб: с 08:30 по 21:00 вс: с 09:30 по 20:00 |
По непроверенной информации дилером Форда теперь будет Автомаркет(или его "дочка")и салон будет рядом с Киа. Так что, скорей всего, Альянс Авто давай-до свиданья!
maxcmr
6 October 2016
Здравствуйте! меняете вы по гарантии логотип форд (эмблема)? Авто фм4, 2008 г.в. Спасибо!
maxcmr
Сегодня был на плановом ТО. Приемщик, указав на небольшой скол на эмблеме (на самом деле - кусочек грязи), напомнил о возможности гарантийной, т.е. бесплатной замены эмблемы на машинах возрастом до 10 лет.
P.S. В этот раз сервис оставил действительно приятные впечатления. Надеюсь - это не случайность, а тенденция.
Кстати о сервисе, меняли по гарантии байпасный клапан на Куга 2. Охлаждающая жидкость по дно бачка убежала, не долили. Заметил, только когда домой вернулся.
Anton Evseev
21 November 2016
-2
Уважаемые участники форума, мы приготовили для отличное предложение!
Экономия при покупке оригинальной аккумуляторной батареи:
АКБ 500A, 52 AH (Silver Calcium) 6 700 руб. 6 231 руб.
АКБ 590A, 60 AH (Silver Calcium) 8 000 руб. 7 440 руб.
АКБ 700A, 80 AH (SLI) 11 630 руб. 10 816 руб.
АКБ 650А, 71AH (Calcium Plus) Motorcraft 8 615 руб. 8 012 руб.
АКБ 540А, 60AH (Calcium Plus) Motorcraft 6 700 руб. 6 231 руб.
Стоимость работ по замене аккумулятора 750-1000 руб.
Узнайте подробнее в Форд Центр Мурманск
http://ford.am51.ru/service/specials/4764/ Адрес: пр. Кольский, д. 118
Телефон: (8152) 333-003
Anton EvseevА совесть не мучает?
80-ку оригинальную в дорогом экзисте можно за 9400 взять. В автодоке от 7700.
О каких скидках вы тут речь ведете?
После НГ праздников дилер начинает работать с 3.01.2017
После ТО-5 оставил оценку дилеру:
- бумажный бланк у сервисмена)
- телефонный звонок)
- электронный опрос на сайте)
Мне не сложно)
Звонила некая девушка, спрашивала, так как я являюсь владельцем Форд, где я обслуживаю машину. После ответа что у официалов на Кольском, извинилась, попрощалась и положила трубку
Anton Evseev
18 January 2017
Уважаемые участники форума!
Приглашаем на встречу и соревнования по картингу в Мончегорске. Соревноваться будем за 1 2 и 3-е место, выберем самых быстрых картинг-пилотов и пообщаемся в непринуждённой обстановке. Сможете задать интересующие вас вопросы представителям Форд Центр Мурманск.
Всех желающих прошу записаться до 25.01 здесь или в теме "Фокусировки - договариваемся о встречах".
Заезд состоится 29 января время ориентировочно 14.00
Anton Evseev
18 January 2017
День заезда пока под вопросом. Если большинству желающих будет удобно в субботу, то перенесём встречу на 28 января.
m3tler:
|
Звонила некая девушка, спрашивала, так как я являюсь владельцем Форд, где я обслуживаю машину. После ответа что у официалов на Кольском, извинилась, попрощалась и положила трубку |
Такая же байда. Спросила на кольском? Говорю - нет. Даже пока не сказала)))
m3tlerCrackkerЗначит наши девчонки - "Альянсовские"!!!
P.S.: хотя стоит отметить, что после общения именно с тем коллективом у меня и появилось столько друзей в клубе и руководящих кругах Мурманских автосалонах!
Anton Evseev
24 January 2017
Уважаемые участники форума,
Мероприятие в картинг центре в Мончегорске состоится 29.01.2017 в 16.00
"Стоимость работ по замене аккумулятора 750-1000 руб." - я валяюсь.
Mrok
25 January 2017mobile
Тоже звонили, удивились что то сам провожу. Хотел задать вопрос, трубку бросили
Limy
29 January 2017mobile
m3tler
А номер не зафиксировался, звонящих?
Limy
Не, много входящих неизвестных звонков, то вывоз давно уже затерялся в них. В следующий раз зафиксирую) И имен звонящих тоже редко запоминаю ))
MarketingFord
2 February 2017
3
Срочно требуются добровольцы для участия в контрольных испытаниях смарт-кроссовера Нового Ford Kuga. 11-го февраля встречаемся на специальном полигоне Форд Центр Мурманск. Станьте первым, кто увидит новый Ford Kuga!
Всех испытателей ждут приятные подарки. Будет интересно не только взрослым, но и детям.
11 февраля начало в 14.00
Подробнее по тел.(8152) 333-003
поприсутствовал бы но 11 выхожу на службу
MarketingFordА Вы не думали над идеей организовать веб-трансляцию с мероприятия?
Понадобится всего лишь ноутбук с видеокамерой.
(периодически получаю в почту приглашения на вебинары фирм-партнёров, подумал, почему бы вам этим не заняться. Подписчики, лайки...
)
Limy
3 February 2017mobile
Ну вот и Свои люди на форуме! Рад что сдержали слово, и официальный и известный всем человек на форуме!
Что же касаемо 11-го, очень постараюсь быть! Постараюсь прилететь специально пораньше.))) Дабы поучаствовать, а так буду в Москве..
Лучше приеду после выходных и спокойно посмотрю, не люблю толпу.
MarketingFord
3 February 2017
55244
Над трансляцией не думали. Смысл мероприятия в том, чтобы вы лично посмотрели на автомобиль и прошли тест-драйв, а видео обзоров и без нашей трансляции в сети достаточно))
MarketingFord
3 February 2017
Limy
OlegArh70
metel
Ruslan51
Будем рады вас видеть!
MarketingFordДа мне (и остальным зрителям канала, если таковые будут) не техническая сторона автомобиля, а работа дилеров, знакомые лица, очучение атмосферы праздника и причастности можно попробовать получить удалённо)
Вы же выкладывали фотки с праздника открытия нового дилера и это была реклама .. ну а могли видео выложить, если бы фотоаппарат дома забыли. В целях освещения деятельности.
Limy
3 February 2017mobile
55244
Да можно хоть в перспекопе трансляцию поднять.))
metel
3 February 2017
-4
MarketingFord:
|
11 февраля начало в 14.00 |
кстати, господа из Форд центра! А почему бы вам эту же инфу не разместить на Куга-клубе?
Или "пошли вы все наxep, нам и так хорошо"?