Путем проб и ошибок был найден оптимальный путь сжимания фотографий без потери качества, и чтобы размер был >100Кб.
Предположим наша фотография занимает 1400 Кб, т.е. снимок сделан размерностью 3 мегапикселя или 2048*1536. Что делаем?
1. Открываем фото в редакторе PhotoShop CS v8.0 и выше..
2. Идем в меню Image - Image size. В поле Width ставим 640, поле Height 480.
3. Идем в меню File - Save As. Пишем имя файла, выбираем Format - JPEG. Жмем Save.
4. Далее в окне JPEG Options выбираем из списка качество Quality - MEDIUM!!!
5. Жмакаем OK. Наша фото получается 60 - 90 кб.
Также можно поигратся с выбором ползунка в поле Quality.
Был мороз, суббота, 11 ноября. Народ подтягивался на черных пепелацах
DJ Kokos
12 November 2006
Обсуждение встреч, фотоотчеты
Maks051
2 May 2011
9
Ну и я добавлю немного своих фоток...
Всем спасибо за участие. До новых встреч в сентябре. На том же месте!!!
ВАУ, молодцы, поработали на СЛАВУ. завидую!!!
а у меня не вышло
, на данный момент пока еще без колес, из Оленегорска трудновато добежать.
при первой возможности обязательно приеду на фокусировку, если не на работе буду
Всем привет!!!
Вы - молодцы! Отлично поработали.
эх, такую ударную копку пропустил... МОЛОДЦЫ, потрудились. Думаю, что на следующий год обязательно попаду, малышке же уже будет годик...
serg352
26 May 2011
Позавчера фордоводы Мурманска под руководством АА участвовали в кортеже по доставке звезд российского и другого кино на звездную дорожку Международного кинофестиваля в ДК Кирова.
Мне достались А.Пашутин и глава администрации Мурманска. На самом интересном месте у меня кончился заряд фотоаппарата.
Вот все, что успел - сбор Фордов:
serg352ну что-то фокусов там маловато...
Frodji
26 May 2011
GrokТак фокусы и не планировались - только МОНДЕО
!!!Я вёз
ПОЛИЦЕЙМАКО!!!
Друзья! Всем спасибо за отличный день! Друзьям с Альянс-Авто спасибо за предоставленную возможность прикоснуться к последнему достижению мирового автогиганта
zemlecop
11 June 2011
ну где-же обещанный отчет
, на работу бежать чрез полчаса, от любопытства разрывает = как Тузик грелку
З.Ы. я "был"с Вами вместе, правда во сне. после смены. за Ваше здоровье после побудки опрокинул рюмашку... кофею
UTS
11 June 2011
7
zemlecopЗначит, приехали мы туда и ...
В результате то, что было слева, превратилось в справа.
В общем неплохо отдохнули!!!
Ребята! Большое спасибо. Надеюсь, вы теперь поняли, что лучше вас самих никто насмешить нас не может.
yu51
11 June 2011
3
Вручаем ОСКАР за фокусировку : ОГРОМНОЕ СПАСИБО Frodji Александру за то, что всех позвал,UTSСтаниславу за организацию досуга и ему и Dmitry51Дмитрию за то, что привезли-увезли , sdi_iljaИлье за компанию
ОСОБОЕ СПАСИБОIspanecАндрею за терпение и трудами над мангалом, дилеру ФОРД за "СЮРПРИЗ" Александру Колосову, NIKITFORDНиките за поездку и Nad9FordНадежде за мозгоштурм .
СПАСИБО Всем за общение EPSONMAN, OlegArh70, Steals, anastasia51ru, Slasher и, извиняюсь, кого не перечислил, остальным одноклубникам, с кем не успел пообщаться.
-DM-
11 June 2011
5
UTSЭх, опередили
У меня только одна фотография с фокусировки и только с этой "злой" собачкой
-DM-Дык, опыт. Я ж предупреждал: его не пропьёшь.
Друзья!
Огромное спасибо Вам всем за интересно проведённое время ну и в особенности UTS,Ispanec,NIKITFORD,Nad9Ford,Clever51 и всему коллективу АМ,который учавствовал в приготовлении сюрприза!
olimpikbear
11 June 2011
5
Присоединяюсь ко всему вышесказанному по поводу сегодняшнего дня и хочу всех поблагодарить за очень приятное проведенное время!!! Ну и пара фоток
ну и фотка сюрприза
огромное СПАСИБО коллективу АА за возможность его посмотреть!!!
Slasher
11 June 2011
15
ну вот я и дома... Ща будя фота...
Комрады! Огромнейшее спасибо всем Вам за прекрасный день, за отличный шашлык и насыщенную культурную программу
P.S. жаль, что не получилось насладиться Вашим обществом в полной мере
zemlecopщас чутка попозже еще накидаю...
zemlecop
12 June 2011
1
Как все и предупреждали...конечно жалею что не смог быть с вами
Бесконечно счастлив за вас!!! Но не волей случая, а силой обстоятельств-вынужден был уехать в Питер.
Спасибо все за отчёты, очень порадовался за вас-друзья!
OlegArh70
14 June 2011
9
добавим наши "три копейки":
Скрытый текст"сегодня в нашем клубе будут танцы"
"полёты во сне и наяву, или курсы левитации"
"Никита, бравооо!"
"Эх, гулять, так гулять"
манул
"смотрюсь в тебя как в зеркало..."
x