Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
P1S:
|
soho Спасибо! Не пойдут. Только М-видео |
в МВидео только промокод на скидку 500 р. (от 2000 р.), если не сгорел
Rad4ik
Куда звонить по кондею
diamond
asus rt-g32 есть. Если подойдет - бери)
Добрый день! Отдам за перчатки х/б всякие разные остатки от фф2 дорестайл Москва ЗАО (могу докинуть до Бауманской). Рамка от мкпп в колхозной краске, которая отчищается любым растворителем, обезжириваетелем в два счета.
А ещё есть крышка клапанная от фф2 1.8 с датчиком но отломанным ушком одним (ушко есть)
Сейчас в аэрофлоте можно дарить мили другому участнику. Вдруг у кого есть немного миль, и они не нужны ему, приму в дар!
Я покупал в плеере ноут DELL. Сразу оказался с браком. Вообще мне этот плеер кроме цен ничем не нравится. Такое ощущение, что они серым товаром торгуют... Я DELL сдал и купил чуть дороже HP elitebook 740. Очень доволен (легкий, компактный, шустрый, матовый HD 1080 экран, подсветка клавиатуры, 4 usb порта, один из которых заряжает телефоны, лицензионная ОС). Добавил оперативки и жесткий диск SSD поменял на больший объем. Спустя несколько лет поменял аккумулятор.
Profi68
15 November 2017mobile
1
Никому не нужны кабели Samsung BN39-01493A
Имеются бронепровода на 1.6 100 в рабочем состоянии (не секут)отдам за шоколадку альпенгольд)
Королев
Serega2211
15 November 2017
2
ТВ бокс ушел к acid_mikhalych
Onichan
Привет! Забрал бы крышку и накладку туманки(правую)