Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Beebi4
16 November 2015mobile
1
Отдам на тяжело приводного ремня
Приводные ремни
Задние колодки bosch б/у
Ребята, вновь нужна помощь. Нет ни у кого случайно штекера от фары, на ближний свет? Вообще нужно на фф2+, но с третьего как я понял тоже подходят! Тот, что брал тут же - тоже начал плавиться, ка и родной. И опять в холодное время суток (почему-то). Всю весну, лето и до сегодняшнего дня без проблем ездил.
Спасибо.
vpalehin
16 November 2015
цитата (abrikozka) |
vpalehin Какой штекер? |
Да тот же самый
Черный патрон (фишка) на H7, в который лампа ближнего вставляется.
aiakimov
16 November 2015mobile
vpalehin
Есть такой но на даче, по моему с мондео подходит, на третьем другой
цитата (abrikozka) |
vpalehin Есть такой но на даче, по моему с мондео подходит, на третьем другой |
Вроде как с мондео не подходит. Не помню уже. Но вроде как ты мне тогда и давал в прошлый раз (на осташке встречались). Вот твои фотки:
Это как раз та фишка, которая подходит.
aiakimov
16 November 2015mobile
Помоему мондео
Давай в личку или вотсап
Vadim I.
16 November 2015mobile
Beebi4
А это на какой двигатель?
Бронь до выяснения.
Beebi4
16 November 2015mobile
Vadim I.
1.8 или 2.0 точно не помню
по номеру запчасти можно посмотреть...он на фото
Profi68:
|
Отдам шрус для Дэу нексия, новый, фирма ruville |
Под какой двигатель, 1.5 и 1.6 разные. Если для 1.6, то бронь.
Леонид С.
16 November 2015
На пару выходных нужен плиткорез. Плитка обычная. Благодарности с меня...
Ivan_IV
16 November 2015
2
1. камера sony handycam TR501E
пишет на кассету video8 (analog)
видоискатель черно-белый.
UPD
батарея мертва но есть
от сети работает, батарейка на часы (таблетка) села
кассет нету, исправность под вопросом
2. SO DIMM DDR2
512 MB
для ноутбуков
3. SD Card 2GB
в брони для Vinni_Pyh(2x) & Basy(1x)
ребята, вам точно надо?
#безвозмездно
Pablusha
17 November 2015mobile
Леонид С.Имеется! Обычный... ручной. Вот такой:

Щербинка.
Nikolay1
Ruville 79002S. если верить экзисту - то на 1,5
Vinni_Pyh
17 November 2015
цитата (IVavIV) |
3. SD Card 2GB в брони для Vinni_Pyh(2x) & Basy(1x) ребята, вам точно надо? |
В связи с невозможностью пересечься, снимаю свою кандидатуру!
Благодарствую за проявленную заботу (отплюсанул)
ЕвгенийМалыш
17 November 2015
1
Все ещё никто не приехал за книжкой.
KOTYRA
17 November 2015mobile
Всем привет!!!))) может у кого нибудь имеется рабочий акум для ноута hp буду очень благодарен!!!
KOTYRA:
|
Всем привет!!!))) может у кого нибудь имеется рабочий акум для ноута hp буду очень благодарен!!! |
У HP болезнь в аккумах, дохнут две банки из шести (если не ошибаюсь). Могу отдать мой нерабочий, или наоборот забрать и попробовать восстановить свой. Я к тому, что не советую снова ставить оригинал, надо на али заказывать за 1000 рубликов китайский с доставкой из России за 12 дней.
KOTYRA
17 November 2015mobile
Endtime
Ок спасибо большое!!)))
Leshii
Вся проблема в том, что у этой фирмы ноутов так же как и у тошибы установленна защита от замены элементов после замены он блокируется и все!!! Каким то образом даже если подать на плату питание и отпоять оригинальные элементы а потом обратно!!! Наверное все таки закажу на али если ни окажется ни у кого!!! Спасибо!!!
заказывал на e-bay для своего ноута аккум. Фигня полная, хотя выбрал не самый дешевый (1800р). Если разрядился полностью (в Винде ноут выключился), сам уже не заряжается. Вскрывал корпус и внешним зарядником нагонял 1-2 вольта в банки. Тогда подхватывает и заряжает до полного. Разочаровался. Жаль свой родной выкинул, можно было хоть контроллер переставить. Лучше оригинала нет, но его на ибэях-алиэкспрессах не найдешь.
Сорри за офтоп.
Остались какие-то провода, блок и пульт от китайской магнитолы,может нужно кому-нибудь?
San57Sanych
18 November 2015
Имеется новая пружинка для значка решётки фф2
Доброго дня.
Ребят ни у кого не завалялось переходной рамки на магнитолу 2DIN в штатное место под квадрат для фф2 Дорестйл ?
и может быть у кого-то осталась старая зимняя резина под R16 , два балона надо, на моей кумхо, на двух задних корт вылез, едешь как на телеге с кривыми колесами..
Буду всем благодарен кто откликнутся.
С меня вкусности, вода, пиво,соки ,денежное вознаграждение )
Sonne_im_Nebel
18 November 2015
никто не надумал
забрать опору для столба на дачу или после прокатки запаску? замят-то, кажется, несильно, и то по бортику, но руль дрожжит.
жалко в чермет отдавать, если может кому-то пользу принести, но если никому не надо - придется. 11 колес для 1-й машины многовато чутка
KOTYRA
есть HSTNN-LB0W внешне вроде похож, и вроде другой немного, но тоже 10,8 Вольт 47Втч
KOTYRA
18 November 2015mobile
Profi68
Ок Серёг спасибо спишемся!!!
Krika
18 November 2015
Товарищи, всем привет. Ни у кого не завалялся не нужный (рабочий) звонок (электричекский) в квартиру? Нужен для опытов. Приму в дар за вкусняшки.
Вчера нехорошие ребята сняли у меня с авто колпак. Ни у кого не валяются некомплектные? Отблагодарю.
R15