Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
boriskka
26 September 2017
1
MaximA
Именно сами втулки?есть такие)
boriskkaВот та часть, куда задний подголовник втыкается, имеет фиксатор. Этот фиксатор у меня рассыпался, хз как и хз куда подевались детальки. Подголовник более не фиксируется. Если ты про это, то я с удовольствием в субботу заберу в Москве
Dgidai-68
26 September 2017mobile
Фильтра на ффокус 2 подойдут.
2 чехла на xiaomi redmi 3 pro, новые. м.Сходненская
DIMorozoff
Масляного не осталось?
boriskka
26 September 2017
1
MaximA
Они дома в спб, на выхи поеду сфоткаю
Profi68
26 September 2017mobile
1
отдам вертолет на радиоуправлении. на запчасти. пульта нет, состояние не известно. брони нет, кто приехал первый тот забрал. самовывоз в районе м.Беляево\Калужская.
valerik99
26 September 2017
3
Отдам настольный хоккей Stiga, со всеми игроками и шайбой, рабочий.
Если интересен, то сфотографирую.
Добрый вечер,ищу один дефлектор окна(правой передней двери).Может у кого валяется ненужный.
Jefff
26 September 2017mobile
valerik99
Хоккей забрал бы, с сыном погонять)
valerik99
26 September 2017
Пока в брони за lexandro до завтра.
Jefff
26 September 2017mobile
valerik99
Встану в очередь, тогда)
Sonne_im_Nebel
26 September 2017
Ребята, всем привет!
немного странная просьба - а никто мне не поможет по столярке? нужно отрезать из листа фанеры 760*760*10 2 куска по 460*210, 2 куска по 200*210 и сделать для них ящичные (шиповые соединения). сам запорол уже 2 листа фанеры, а в результате даже отрезать не могу ровно - все торцы волнами. надо к электротехническому образованию еще столярно-плотническое получать
на видео все так легко, а когда начинаешь сам - полный швах
Sonne_im_Nebel
Чо бы отрез большой не сделать сразу во всяких Касторамах и прочих Леруа? А шипы уже самому ковырять
Sonne_im_Nebel
26 September 2017
aludov
я в л.с. ответил, дабы не фладить
DIMorozoff
27 September 2017mobile
Dgidai-68:
|
Фильтра на ффокус 2 подойдут. |
Не знаю. Скинул с номерами, посмотри.
DIMorozoff
27 September 2017mobile
Flex1s:
|
DIMorozoff Масляного не осталось? |
нет, к сожалению, официалы их выбрасывают
diamond
27 September 2017mobile
Доброго дня.
Может быть у кого завалялась ненужная тв приставка нет-бай-нет? Или аналог?
Pablusha
27 September 2017mobile
diamondПривет! Моторолла от Акадо есть. Нннада?
focus323
27 September 2017mobile
Есть у кого коврики передние на фф2 ?) может есть у кого нормальные за символическую сумму?
Всем привет! Есть два билета на концерт бардовской песни. Отдаю безвозмездно. Если заберете билеты, явка обязательна! В это воскресенье в 18-00 на Арбате.
diamond
27 September 2017mobile
Pablusha
Нет. Благодарю. Там входной канал от коаксиального. А надо от витой пары.
ищу использованный картридж от диспенсера Tork S2
Profi68:
|
отдам вертолет на радиоуправлении. на запчасти. пульта нет, состояние не известно. брони нет, кто приехал первый тот забрал. самовывоз в районе м.Беляево\Калужская.
|
забрали!
Flex1s
28 September 2017
1
MaximAу меня есть от фф3, не знаю разные они c фф2 или нет...
Flex1s
Мне как раз от фф3 и надо )) у меня третий салон. В субботу можно с тобой будет пересечься? И что с меня?
llyolik:
|
Всем привет! Есть два билета на концерт бардовской песни. Отдаю безвозмездно. Если заберете билеты, явка обязательна! В это воскресенье в 18-00 на Арбате. |
Концерт в помещении. Один исполнитель.
Dim__on
28 September 2017mobile
1
Ребят привет. Случаем не завалялся у кого нить обогреватель? На работе очень холодно(
Было бы здорово если районы были бы ЮВАО
И в районе м.Калужская
P1S
28 September 2017
Всем привет!
У тещи на даче сломался пылесос.
Если у кого есть ненужный рабочий пылесос, готов принять в дар/обменять на что-то.