Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Pablusha:
|
vpalehin Привет! Как раз сегодня собирался залезть в коробку, где должен быть и привод. Посмотрю... а заглушки на корпусах разные бывают... защёлки отличаюся. |
На защелки в принципе пофигу. Главное, что ширина и высота одинаковая.
Pablusha
2 September 2017mobile
1
vpalehinЕщё они по форме корпуса бывают выпуклые, но я так понял... это пофиг...
Тоже гляну...
Pablusha:
|
vpalehin Ещё они по форме корпуса бывают выпуклые, но я так понял... это пофиг... Тоже гляну... |
Желательно плоские. Спасибо.
Pablusha
2 September 2017mobile
vpalehinНашёл на отсеки 5,25" и 3,5".
И ещё есть привод FDD 3,5", надо кому? Шлейф тоже найду.
Сложно понять размер по фото. В общем ищу такие, которые будут по размеру как передняя панель сд рома.
Pablusha
2 September 2017mobile
vpalehinВерхняя она самая! По размеру они стандартны.
Vadim I.
2 September 2017mobile
4
Братцы, диван ни кому не нужен?
Состояние хорошее, единственное нушжно сидушку почистить. Ребенок на нем играл. На дачу или в гараж отличный вариант
Самовывоз из Строгино.
DembeL
2 September 2017mobile
vpalehin:
|
Добрый день. Ни у кого нет не нужного CD/DVD привода? Не важно рабочий или нет, нужен только корпус. Желательно древний, там металл потолще. Так же ищутся заглушки корпуса ПК, которые на лицевой панели, как раз куда вставляется привод и прочее. Спасибо. |
Есть два, недавно выкладывал сюда, правда в Москве буду 6 числа.
Отдам китайский диагностический адаптер ELM 327
alex-1991
2 September 2017
ПыЖиК:
|
Отдам китайский диагностический адаптер ELM 327
|
Приветствую! Можно я заберу?
Фанат FF
3 September 2017mobile
aludov:
|
Фирма НЕ RIVAl еСЛИ ЧО? |
aludovВ этой теме не все поймут твой юмор!
Sonne_im_Nebel
3 September 2017
1
Всем привет!
внезапно подох электрочайник, не включается, зараза, чай в кастрюльке на электроплите полвека кипятим. а после месячного отпуска зарплаты только на еду хватает(
может есть у кого на югах ненужный чайничек?
Vadim I.
Привет, готов забрать, глянь в личку.
levkov
3 September 2017mobile
1
Sonne_im_Nebel:
|
Всем привет! внезапно подох электрочайник, не включается, зараза, чай в кастрюльке на электроплите полвека кипятим. а после месячного отпуска зарплаты только на еду хватает( может есть у кого на югах ненужный чайничек? |
СВАО не подойдет? А то есть чайник, правда с небольшим дефектом(( не выключается сам( но воду кипятит исправно!!
YaIzYMB
3 September 2017
vpalehin
Привод есть(нерабочий),но я мб не удобно по удленности
Сам в Дедовске,а так в красногорске бываю и митино с войковской
YaIzYMB, Pablusha, спасибо! Привод нашел не далеко от себя.
Sonne_im_Nebel
3 September 2017
1
levkov
ой, это противоположный конец((
LD76
3 September 2017mobile
1
levkov
Sonne_im_Nebel
Я бы помог с логистикой (Сокольники-Аннино), но на две недели ушел в отпуск..
Отдам моторчик от печки для форд фокус 2.
Моторчик умер, не крутится, остальное все целое.
Может нужен кому-нибудь, иначе придется выкинуть.
Sonne_im_Nebel
3 September 2017
2
Братцы, не смейтесь, но выкидывать годную продукцию руки не поднимаются, а сами пользуемся жидким. 2 таких, 2 таких.
кому-нибудь нужно мыло? юзао, без-воз-без-ддо. то есть, дадом.
evgen_che
3 September 2017
3
Подарю книжку по фф3, забирать в южном бутово
DelMaster
3 September 2017
1
приветствую. есть 2 рамки под госномер, полностью в порядке. отдам за "просто так". Люблино
valerik99
3 September 2017
3
Sonne_im_Nebel:
|
Всем привет! внезапно подох электрочайник, не включается, зараза, чай в кастрюльке на электроплите полвека кипятим. а после месячного отпуска зарплаты только на еду хватает( может есть у кого на югах ненужный чайничек? |
Вот такой есть. Рабочий. Но функция отключения в нём не предусмотрена
Но на Ю-западе.