Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Всем, привет!
Может у кого есть лишние серые стаканы на заводские передние аммортизаторы?
Готов принять в дар/обмен.
Всем привет! Есть 4 обложки для паспорта. Забирать на курской.
Всем привет!
Народ, может есть у кого VIP карта Иль Де Ботэ? нужна на пару дней..
Рыжая
30 August 2017
1
-mishanja-
у меня есть. И в Золотое яблоко такая же вип карта есть
-mishanja-
есть Летуаль Бриллиантовая - тоже 25%
emely21
30 August 2017mobile
Вдруг у кого без дела лежит зеркало круглое с подсветкой типа Икеа)
Universe
Пепелки нет случаем?
aiakimov
30 August 2017mobile
146.5/116 4 окна
57.5/116 2 окна
Самовывоз Балашиха
Остальное в личку если нужно кому
Всем привет. Для пожилого человека ищу телевизор рабочий.
Kseneechka
30 August 2017mobile
Может у кого завалялся старый рабочий холодильник. За вкусняхи.
KOTYRA
30 August 2017mobile
Universe
Привет) Сань если не ошибаюсь это крепёж для антенны? На второй фокус подойдёт? Дормоеды отломили(
P1S:
|
Всем, привет! Может у кого есть лишние серые стаканы на заводские передние аммортизаторы? Готов принять в дар/обмен.
|
А чем не устраивают те что на фото?)
Может у кого завалялось, приму за печенки..
Fordeec
Не устраивают тем, что фото не моё.
Чтобы не терять время на вытаскивание стаканов, хочу собрать новые стойки, а старые целиком вытащить. Вот стаканов не хватает.
P1S:
|
Fordeec Не устраивают тем, что фото не моё. Чтобы не терять время на вытаскивание стаканов, хочу собрать новые стойки, а старые целиком вытащить. Вот стаканов не хватает. |
У меня одна была, б/у оригинал, территориально митино, если нужна могу поискать
Serg-go
31 August 2017mobile
2
P1S
Саш.. заедь в форд Хаус.. они стойки постоянно меняют.. мож найдется.. или позвони им.
Serg-go
Во, точно, сразу не подумал. Спасибо Серег!
Fordeec
Спасибо, но это далеко.
Отдам:
Блютуз гарнитуру для машины.
Брал на али, пришла с косяком. Работать заставил, но мне не нравится.
Крышка отсека предохранителей, что в багажнике слева в FF3 седан дорестайл.
vpalehin
Гарнитура пришла с косяком. внутри микросхема отходила от платы.
Когда разобрался, подложил под крышку свернутую бумагу которая поджала микросхему, по этой причине кнопки громкости стали хуже прижиматься.
Плюс по всем ощущениям это явный китай (не всегда подключался к телефону, иногда собеседник плохо слышал).
Основная причина отказа от данного аксессуара отсутствие информации о заряде, то есть в момент важного разговора все прерывалось из за разряженного девайса.
LD76
1 September 2017mobile
Осталось 4 дня! Примените Ваш промокод на 500 р. до 05.09.2017 и получите скидку до 25%.
Ннннада кому??
Pablusha
1 September 2017mobile
3
ДальнобойщикПривет! Вот чего нарыл...
Есть так же проц E6788 (3,20GHz/2M/1066), мать Asus P5P41TD с памятью Hynix PC3-10600 2x2Gb.
У девушки дети... младший любит сладкое.
С остальным в личку...
Дальнобойщик
1 September 2017
3
PablushaПривет! Очень годный запил, конечно! Но уже не актуально - сегодня все решилось. Пользуясь случаем хочу поблагодарить за крутой кулер (я даже не ожидал - мне штатника за глаза хватило бы)
Flex1s'a . Спасибо ему огромное
Ну и, конечно, Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу!
Pablusha
1 September 2017mobile
ДальнобойщикНу увы... на неделе не получилось сюда приехать...
Добрый день. Ни у кого нет не нужного CD/DVD привода? Не важно рабочий или нет, нужен только корпус. Желательно древний, там металл потолще.
Так же ищутся заглушки корпуса ПК, которые на лицевой панели, как раз куда вставляется привод и прочее.
Спасибо.
Pablusha
2 September 2017mobile
vpalehin
Привет! Как раз сегодня собирался залезть в коробку, где должен быть и привод. Посмотрю... а заглушки на корпусах разные бывают... защёлки отличаюся.