Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Leshii
usb - com мне очень нужен по работе
Инсайд83
23 September 2016
NolloN:
|
Инсайд83 Там очень ограниченный список магазинов, цену которых мвидео принимает во внимание (произвольный с Яндекс маркета не катит - перечень в условиях программы), должны совпадать сроки и условия доставки, товар нигде не должен быть акционным и подтверждение не ссылку попросили (хотя по условиям её, действительно достаточно), а счёт. |
Да, так и есть. Но и среди этих магазинов бывает разброс цены.
Вот пример.
мфу снпч раз
и
мфу снпч два
.
Оба магаза из списка, но разница 10% цены. + за покупку еще бонусы капнут.
Скрытый тексти за этот мфу еще по акции подарочную карту для Спортмастера на полторы тыр дают.
x
Ни к одному магазину и бренду не имею отношения, только собственный опыт. И ссылки было достаточно (в моих случаях) без счета.
Удачных покупок.
По прежнему отдаю 1000 бонусов в мвидео. Принцип такой же, как в Спортмастере.
soho
23 September 2016
1
NolloN:
|
Я как-то решил воспользоваться гарантией лучшей цены в мвидео.
Вкратце: это практически мертворожденная функция. Если кому-то то все же удавалось получить по ней хоть что то отпишитесь - буду считать, что мне попался неудачный магазин. |
пару лет назад брал Битцы, как раз в это время шла акция у одного из магазинов из сравнительного списка (не факт что в нем они были "белые"), в результате отправил ссылку и получил скидку, почти в 50% от цены МВидео (правда Beats высокомаржинальный товар, поэтому такие скидки возможны)
еще как-то брал мелкую бытовую технику, там скидка была на уровне средней по яндекс.маркет
главный плюс в том, что у МВидео гарантированно "белый" товар
главный минус, что ни по бонусной карте, ни с другими скидками эта скидка не суммируется
а вот в Спортмастере суммируются скидки, макс. можно получить 79%!
все еще отдаются ок. 3000 бонусов Спортмастер, подробнее тут:
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (сообщение #17875746)
prival010509
24 September 2016
smfratria
Добрый день.Масло забрали?
boriskka
24 September 2016
После разбора в гараже нашел
1. Рычаги задние
половина сайлентов норм половина в утиль
2. Пружинки и солдатик от задних баробанных тормозов
Отдам или обменяю на пиво)
smfratria
24 September 2016mobile
prival010509
Нет еще не забрали))
Sonne_im_Nebel
24 September 2016
На счет бонусов, спрашивал в м-видео.
учтите, при покупке в рассрочку бонусами скинуть цену НЕЛЬЗЯ. только накопить.
Может надо кому-
Отдам два передних динамика с ФФ2. Пластик во время снятия в районе заклепок поломал. Высверливать мне было нечем. Поэтому демонтаж делал обычной плоской отверткой. Сами динамики живее всех живых.
Пиво или банку энергетика можно, но не обязательно.
Приму в дар 1 балон 215/45 r17 в любом более менее живом состоянии, поездить месяц до морозов, один из моих сегодня закончился.
Желательно ювао
Katami
25 September 2016mobile
Приму в дар любой работающий холодильник. Папе на работу. Свой привезли с дачи, а он перестал работать(((
приму в дар за благодарности или символическую плату кабели питания штук 10-20.
Леонид С.
25 September 2016
Ищу фурнитуру для поворотно-откидного окна ПВХ, профиль Rexau, желательно MACO, т.к. есть остатки такой. Размер 650*1510 и 450*1530. Для демонтажа могу приехать сам.
Shnur
26 September 2016mobile
Basy
Заказал такие в пятницу у одного производителя кабельной продукции. И цена на них совсем не символическая, скажу вам.
Я думаю если надо не дорого, то площадки вроде ибея или алиэкспрес, так как 10-20 штук можно уже к мелкому опту приравнять, а там есть такие объявления.
Shnur
В крупных конторах новые системные блоки обычно приходят по контракту готовые с нужной конфигурацией. От старых ПК, принтеров, мониторов остаются кабеля, запрос имеет право на жизнь.
Pablusha
26 September 2016
4
Basy:
|
|
Может вот
ТАКОЙ
вариант будет символической платой?
bamalama
26 September 2016
smfratriaЕсли не забрали лак и масло то готов подъехать на выходных забрать!
smfratria
26 September 2016
bamalama
Лак с краской уже забрали, про масло спрашивали выше, но так толком не понял будут ли забирать, так что масло еще отдаю. Есть еще дефлекторы на левую сторону.
Возможно кому-то нужно:
1) Свечи FoMoCo TR6AP-13 4шт, пробег около 20к, нагара нет, в своё время поменял на новые просто так, т.е. проблем с ними никаких не было. Валяются без дела 4 года.
2) Свечи NGK 4477, пробег около 80к, нагара нет, также поменял просто так, т.к. вроде по пробегу уже пора.
3) Тормозные диски передние FoMoCo (толщину замерить нечем, но вроде ещё нормальные) + колодки TRW (стерты в половину от новых).
4) Тормозные диски задние FoMoCo (наверное всё таки на выброс) + колодки ATE (стерты на треть от состояния новых).
5) Много барахла по фарам: стекла (затертые, нужно полировать), задние части, пара горелого вистеона, пара ламп D1S (б/у), светодиоды от VW с горелым блоком розжига (светит тускло), пара Hella Intemo от Audi A3 (со спиленными ушами).
Фото по запросу в личку.
Задние колодки от Мондео 4 б/у может нужны кому перекантоваться зиму. Самый мальнький остаток около 4мм на одной, остальные вроде побольше. Производителя не помню.
svoilydi
26 September 2016mobile
boriskka
Привет, рычаги еще не забрали? А то со своей снимать перепресовывать долго, а сайленты лежат
Profi68Profi68:
|
Leshii usb - com мне очень нужен по работе |
Хоть 20 штку могу отгрузить)
BasyBasy:
|
|
Пиши в личку, сделаем)
Flex1s:
|
Profi68
Хоть 20 штку могу отгрузить) |
20 не нужно, а вот 2-3 я б взял
Привет, всем.
взял бы если у кого есть запасные части на Москвич 412.
Profi68
26 September 2016mobile
4
двд с усилителем, один канал борохлит, возможно из за корявых проводов, которыми я подключил все это дело. саб не от него, играет тихо. гонял музыку с телефона через auх, идеальный вариант для гаража
саб когда то был активный, но из него вынули сгоревшую плату. на фото не динамик, как кажется на первый взгляд, а мембрана, а под ней мелкий динамик
брал все здесь на форуме, теперь передаю другим. большой сникерс по желанию
броней нет, приехали - забрали
Vinni_Pyh
26 September 2016
Profi68
Саб забрал бы! )))
Profi68Когда компьютер для ТАЗа заберешь? Он скоро мхом в столе поростет!
Помнится в мае диалог тут начали...
Всем доброго дня!
Ни у кого не завалялось стробоскопа для выставления зажигания на класику (ваз) ?
Буду очень признателен. Отблагодарю.
-SSID-когда нибудь

тот таз уже сгнил почти, но комп заберу. давай на этой неделе