Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
цитата: |
цитата (slanick) Кожухи передних тормозных дисков на фэфэ3 отдаются, б/у, сняты с машины
Отдал в хорошие руки |
Еще раз спасибо за кожухи и за маленький презент!))
Хм. Ищу ненужную воронку для заливки бензина в ФФ2 рестайл. Мало ли, у кого с покупки валяется - а я регулярно пользуюсь. Был бы признателен. Самовывоз от метро.
есть кронштейн от видеорегистратора как на фото
Varlamov
6 July 2016mobile
Приму в дар аквариум для черепахи, литров 200-250
Всем привет! Приму в дар за пиво соки резину 225/45 225/50 225/55 R17 докатать сезон
androhelp
Аналогично ищу резину 205/55/R16 215/50/ R16 докатать этот сезон
никто не отдает глобус и\или политическую карту мира
Varlamov
Вот это черепашка)))
KOTYRA одна, две реально займут место + насос и место выгула под лампами
Отдам принтер и сканер Canon MG 5340. Выдает ошибку B200. Обмен на пиво Hofbrauhaus или строительные перчатки

Москва ЗАО
F1L
Да я подумал для сухопутной))) у самого рыбы в 160л мечтаю побольше приобрести)))!!!
Друзья, через 2-3 недели собираюсь переезжать.
Может у кого есть картонные коробки пустые, а то перевозить нужно, а не в чем(((
Готов их вернуть сразу после переезда.
ЕвгенийМалыш
Вернуть картонные коробки - это сильно )))
В подобном случае я пошел в мелкий магаз на районе. Они с радостью мне эти коробки без возврата презентовали, ибо так им их утилизировать приходится.
ЕвгенийМалыш
Заезжай, отсыплю. У меня плотные, большой вес держат
ЕвгенийМалыш:
|
Друзья, через 2-3 недели собираюсь переезжать. Может у кого есть картонные коробки пустые, а то перевозить нужно, а не в чем((( Готов их вернуть сразу после переезда. |
есть 40*40 штук 15. Самовывоз из Мосрентгена
Profi68
Krika
В будни свяжусь с вами!
Продублирую:
Приветствую! Фотографировать не стал. Если сильно надо, можно конечно заморочиться.
Отдам два пакета вещей на девочку от 1 года до 2-2.5. Размеры до 86 см. Всё постирано. Супруга недавно разобрала шкаф.
Забирать в Одинцово. В выходные можно и в Москве, район кутузовского.
Varlamov
10 July 2016mobile
KOTYRA
Да она мелкая еще) просто хочется сразу все красиво и по уму сделать)
Отдам брызговики задние новые

не ориджинал)
и пружины задние на хетч)
соководы)
Universe
Привет! Где можно забрать?