Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
у кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиПросьбы и предложения скидок, купонов и прочих сертификатов -
Клубная взаимопомощьПредыдущая темаРазъяснения про ОБМЕН
ff2STwagon
21 December 2012
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве
Pablusha
23 September 2015mobile
2
valerik99
Дома валяется без носика (отломан). Щербинка.
Kedq10
23 September 2015mobile
Есть генератор на дорестайл, 105А 14V... Перестал давать заряд, раментировать его не стал, поставил новый, пробег гдет 170 тысяч, и есть блок света фар, зеленый с птф, проблема в том что не всегда включает габариты, остальное все включает... Отдам... Пиво, соки, воды приветствуются
Бендер.
23 September 2015
Profi68Забирай, сам тогда поменяешь, мне эти мобилы уже без надобности, да и перепаивать эти дисплеи не умею)))
Выкинуть жалко, если только внукам оставить
чтобы увидели с чем мы раньше гоняли
Бендер.
там на разъеме. могу починить но телефон мне тоже не нужен, может кому то отдадим а я починю.
ЕвгенийМалыш:
|
Ищу паролон, ... |
В курсе, что он(пОролон) по твердости(хотя, скорее по жёсткости, но говорят именно так) марками отличается. Погугли, что б "мучительно больно не было"(с).
lord_dust
24 September 2015
1
valerik99:
|
Ни у кого не завалялся смеситель в ванную, рабочий. Срочно надо установить в квартире. С меня соки-пиво или сладости. |
Есть смеситель. Пиши в личку.
Терр-но м.Полежаевская
aiakimov
24 September 2015mobile
Power bank нет ни у кого? Млоли без дела валяется, готов обменять н вкусняшки или вино/шампанское
ЕвгенийМалыш
24 September 2015
Nunoff
Нужен наверное средней жесткости.
Я видел старые распотрашеные сиденья от Фокуса, так вот там внутри паралон именно такой жесткости, как нужно!
Rev0lt59
24 September 2015
Ребят, а ни у кого нет обшивок сидений на фокус? Если хорошие, то поставить вместо своих, а если не очень, то использовать как лекала.
Напишу по-другому, раз модератору не нравится.
Мне в почту упало письмо
цитата: |
Международный Клуб TOYOTA LAND CRUISER PRADO <minin@bk.ru> 21 сент. (3 дн. назад) кому: мне
Эксклюзивное предложение от интернет-магазина «***» только для Вас - СКИДКА 5% НА ЛЮБОЙ ТОВАР. Для активации скидки необходимо указать специальный промо-код в корзине на сайте www.***.ru
ВАШ ПРОМО-КОД: PRADOCLUB САЙТ: WWW.***.RU группа Вконтакте - vk.com/***
- промо-код действителен до 30 сентября 2015 г. включительно; - промо-код можно использовать многократно в период его действия; - промо-код не распространяется на заказы юридических лиц, при покупке в кредит и в рассрочку; - при участии в других акциях нашей компании - скидки не суммируются; - в случае использования промо-кода - бонусные баллы НЕ начисляются; - в акции не участвуют уцененные товары. |
Заинтересовавшимся название магазина скажу в личку.
abrikozka
есть но некомплектный. кроме акб нет ничего.
Есть пара наушников от телефонов Нокия, новые, с кнопкой ответа..
Kedq10
24 September 2015mobile
Serg-go где территориально наушники???
Kedq10
Чертаново.. в выхи могу взять в центр..
Kedq10
24 September 2015mobile
Serg-go ммм... В Одинцово не бываешь???
Kedq10
Сколково.. давай в личку
ищу задние амортизаторы в любом состоянии от киа рио или хундай солярис.
kostyk177
25 September 2015
abrikozka
У меня есть на 5й понтафон,но он че то не фурычит,хотя заряжается...
И сегодня поеду на дачу,там у меня валяются 2 покрышки 20550 R17,ты вроде искал...
dantist
25 September 2015mobile
dantist:
|
Бронь до пятницы. |
Бронь снята. Отдаю шаровую 21мм. Обнаглел и заодно на авито выставил на продажу-кто раньше)))
За пару литров колы отдам авто органайзер и складной столик
KOTYRA
25 September 2015mobile
dantist
А как же я!!)))???
KOTYRA
25 September 2015mobile
dantist
Шаровая то!!!))) я ведь следующий был на брони или разве нет!??)))
serega836
Точно. Котяра следующий был, извини.
KOTYRA
Извини, запуталсч, почта забита.
KOTYRA
25 September 2015mobile
dantist
Ок спс))) в личку отвечу!!!
vpalehin
25 September 2015
dantist:
|
За пару литров колы отдам авто органайзер и складной столик
|
Где территориально? Забрал бы органайзер.
lexandro
25 September 2015
-5
Hidden postdantist
Если что забрал бы органайзер и столик