Константин676: |
Веталь76 У Рапида балка и барабаны только с 1,6 90лс, с моторами 1,6 110лс и 1,4TSI - балка и дисковые тормоза. Двигателе 1.6 90лс и 110лс отличаются только прошивкой. |
вот и супер,поеду еще и прокачусь,на 1.6 110 акпп
Спасибо за инфо!
Ваш выбор? | |||
Ford Fiesta | 20 | 17,2% | |
Skoda Rapid | 56 | 48,3% | |
Volkswagen Polo | 12 | 10,3% | |
Hyundai Solaris | 8 | 6,9% | |
Kia Rio | 20 | 17,2% |
Ford, Fiesta, Skoda, Rapid, Volkswagen, Polo, Hyundai, Solaris, kia rio, фиеста, рапид, поло, солярис, рио, выбор авто, В-класс, покупка автомоб |
Веталь76 У Рапида балка и барабаны только с 1,6 90лс, с моторами 1,6 110лс и 1,4TSI - балка и дисковые тормоза. Двигателе 1.6 90лс и 110лс отличаются только прошивкой. |
цитата: |
В том что Рапид лифтбек что-ли? |
лифтбек - это газовые упоры, петли, тяжелая дверь, скрипы и т.п. Уже проходили на Приоре хетч |
Короче, рекомендую РИО! |
Веталь76 Для здравомыслящего человека хороший багажник и доступ в него важнее подогрева руля и запуска с кнопки. Я за Рапид! |
Веталь76 Бери тестя и наличку, идите к дилеру Шкода и назад поедите на Рапиде. Чешское пиво лучше, жаренных корейских собак. |
а уезжали на Джетте в базе + АКПП |
Vortex: |
Веталь76 Джетта дешевле получалась |
Веталь76: |
сегодня думаю уже нет. да и при одинаковой платформе,джетта отстает по салону и нет такого багажника. да и на новой джетте старые моторы,октавия уже обновила. а с разницей до 50т.р. интереснее взять октавию |
сегодня думаю уже нет. да и при одинаковой платформе,джетта отстает по салону и нет такого багажника. да и на новой джетте старые моторы,октавия уже обновила. а с разницей до 50т.р. интереснее взять октавию |
Bergcamp: |
Платформы разные - джетта построена на PQ35, октавия на более современной MQB. На MQB также построены Golf 7, Audi A3, сеат леон. |
Платформы разные - джетта построена на PQ35, октавия на более современной MQB. На MQB также построены Golf 7, Audi A3, сеат леон. |
цитата (Klogg4) |
Т.е. вы за удешевление? |
А вы думаете инженеры и конструкторы такого серьезного концерна как VAG разрабатывают новые платформы только ради удешевления |
На то пошло так дешевле то как раз джетта получается |
Вот и я про это,в общем размеры одинаковые. Я это имел ввиду) |
И еще, в Рапиде сидишь, как Поло |
Profi68: |
вы пока тут спорите, я вам скажу что мой хундай начал гнить на третий год, сейчас ему пять лет, и если я его не продам до нового года, то дырки станут сквозными. |
также не понимаю кто кричит что фокус едет медленнее чем рио-солярис и т.п - товарищи, фокус на 200 кг тяжелее ваших рио-солярис-поло-рапид. я ездил на всех этих авто (кроме рапид) - когда едешь быстро по дороге с большими колеями, всяким рио-солярис-поло-рапид далеко до фокуса с многорычажной подвеской и бОльшим весом, и не нужно спорить с этим, проверено не один раз. |
а если вернуться к теме разговора, что же выбрать из рапид-поло-солярил-рио, то мой ответ такой - если на 3 года, то рио. за те же деньги больше наворотов, если на 5 и больше лет - то рапид. |
цитата (Klogg4) |
8 лет моему хундаю (фотка в профиле) |
цитата (Klogg4) |
Спускаешь резину на 0.2 бара и всё |
цитата (Klogg4) |
Кстати, и рапид, и поло, и фиеста держат дорогу лучше, чем фокус - это одна из немногих вещей, которые расписывают все автомобильные издания и с которыми я согласен |
цитата (Klogg4) |
авто относительно жёсткое |
цитата (Klogg4) |
большинство стоит на широкой резине 215. |