gsoft
это с Кидскомфорт ? я правильно понял?
кресла, детские кресла, крепление, IsoFix, бустер, безопасность детей, изофикс, автокресло |
DemonIce: |
Заказывал и оплатил в Кидскомфорт 25.10 2-а кресла, но у них обновлялась коллекция - предложили подождать или выбрать другие варианты. Решил подождать. В итоге отправили из германии 12.11, 23.11 уже прибыло. Доволен. |
Fuchs: |
2500 рублей быть безопасным априори |
AgentOrange: |
Кресло - это ксок пластика, пенопласт и тряпка. Его себестоимость копеечная. |
Беляш: |
То есть Вы считаете все кресла одинаковыми? Результаты краш-тестов (например ADAC) это доказывают. |
Андрей71: |
Во какие крайности-один бюджетное кресло кожей перешивает,другой ставит дорогущее кресло и носится как сумасшедший,нарушая все правила. |
Fuchs: |
AgentOrange А вы не замечали, что американские варианты тех же авто, например, не пользуются спросом среди "тех, кто понимает" они выигрывают по цене, но в остальном проигрывают тем же европейским аналогам ... |
цитата: |
А если бы все ездили по правилам,может и кресла за 2500 хватало бы?Не задумывались? |
цитата: |
Некоторые по 10000 получают |
DionnissS: | ||
у меня в то же время было отправлено, 12го. но в почтовом ящике до сих пор мышь повесилась. (( вот. прояснилось. они не получили его от рёмера. тоже новая коллекция. |
AgentOrange: | ||
ну...это не совсем так. Точнее совсем не так. В штатах автокресла стоят по 100 баксов и меньше. То, что они у нас тоят не 3000р, а 10000р - это вопрос к нашим офигевшим торгашам. Кресло - это ксок пластика, пенопласт и тряпка. Его себестоимость копеечная. Ну и ещё раз пользуюсь случаем прорекламирую штатовских производителей: смотрите evenflo и graco(более бюджетные). Они по конструкции удобнее европейских и для крупных детей удобнее. Не зацикливайтесь вы на рёмерах и прочих макси-кози... |
2410.: |
ах да.. забыл добавить про себестоимость.. в цену ("себестоимость") помимо "навара жадного торговца" входят, безусловно, важные составляющие - пластик, пенопласт, тряпка.. и пара сущих мелочей это конструкция (я тоже могу слепить кресло.. из того, что было).. и технология (опять-таки, собрать можно и на коленке) вот ха это и платятся 10...15... тыр |