информация по заказам автокресел из Германии: апрель 2009 - июль 2010Где? 1. Инет-магазин Кидскомфорт > kidscomfort.eu (
заказывают большинство форумчан)
2. Бэбишоп > babyshop.de Отзыв3. Киндерзитце > kindersitze.de Отзыв4. БэбиЭкспресс > baby-express.net отсюда и
Отсюда и
Отсюда5. ну и до кучи
Бэби парадайз > babyparadies-shop.de и
Аутотайле шоп > autoteile-shop.de из прошлого )))
порядок заказа на КИДСКОМФОРТ:регистрация (
POST CODE - это Ваш ИНДЕКС)
выбор товаров
оплата (
о ней ниже отдельно)
ожидание
После оплаты товаров, Вы пишете письмо на
info@kids-comfort.de с просьбой прислать
Track code (это тот код, который Вы будете вводить на сайтах
DHL и
Почта России при отслеживании передвижения заказа (об этом ниже) ) писать можно как на ннемецком, так и на английском!
После того, как Вашему заказу будет присвоен Трек-код, Вы можете начать отслеживать заказ на сайте немецкого
DHL > dhl.de "Вводите полученный код сюда"
открывается такое окошкоЗдесь Вы найдёте новый КОД (почтовый эдентификатор, состоящий из цифр и букв), по которому можно отслеживать заказ на российской почте:x
Отслеживание почтовых отправлений > russianpost.ruОтслеживание почтовых отправлений 2 > info.russianpost.ruКак платить: Оплату можно осуществлять как банковской картой напрямую, так и через систему
Pay Pal
(
что упростит и обезопасит Ваш платёж!!)
Регистраця в paypal, подробное руководство > vxzone.comСистема Pay Pal > paypal.comПереводчик ОНЛАЙН > translate.ru (для пользования немецкими сайтами)
Сводная таблица краштестов детских автокресел > kreslashop.ru___
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА КРАШТЕСТОВ > kreslashop.ruСхожие темы:
ISOFIX на FF1ISOFIX на FF2ISOFIX на FF3Как везти ребенка из роддомаСкидки на автокресла в Москве -
СКИДКИ в Москве
Fuchs
12 July 2010
Все о детских креслах. Объединенная тема, выбор, покупка и аксессуары.
Сергей.КДа, мне с почты пришло уведомление, чуть выше уже писал об этом...
Сергей.К:
|
wzzzz А как в России получать? С почты уведомление приносят? |
Да. С почты приносят извещение. Нужно только почтовый ящик проверять. Если первое извещение потеряется, то должны принести второе, третье.
А у меня стопор какой-то:
http://vetbox7.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/vetbox7.fotoplenka/150437774/xlarge/160092309.jpg
Saalonen
19 May 2010
Родители-гуру, а расскажите мне, плз, со скольки дней/недель можно мелкого возить в кресле? В инструкции написано, что прям с первго дня. Но чё то я сомневаюсь...
Кресло вот такое
Romer Baby Safe plus
http://www.child-toys.ru/img/catalog/11546_b.jpg
ps если что, это только первый вопрос =)))
| Тема соединена с общей темой про детские автомобильные кресла. С Уважением Дмитрий Никитский |
Если ребенок в нем лежит, а не сидит, т.к. ему недельному сидеть категорически нельзя и это не возможно, то возить можно.
Romer Baby Safe plus - как раз такое кресло, в котором можно возить ребенка хоть недельного
Такие приспособления называют еще «колыбелью», «люлькой» или «кроваткой». Ребенок, в таких автокреслах, находится полулежа. Данные устройства ставятся против движения автомобиля, для уменьшения нагрузки на шею ребенка, которая в этом возрасте можете не выдержать при торможении «кивок», который может произойти в случае установки кресла по ходу движения.
Мы своего возили практически с самого рождения.
Только у нас кресло Пег-Перего было
No limitsУ меня абсолютно такая же фигня!
Скрытый текстне могу никак рисунок прикрепить, че-то глючит форум...
x
мы с месяца в таком возили, до этого просто не возили... Насколько важна поездка и насколько она будет продолжительной...
wzzzz
может после 10 мая косяк какой-то пошёл на почте, т.к. экспорта после 10, по-моему, ещё нет ни у кого. Я так понимаю, что Россия не принимает грузы чёто.
No limitsну да, по ходу так оно и есть...
что-то зависло все на 14 числе и никаких движений:
3.05.10 11:08 h DE Order Data for this shipment was submitted electronically to DHL by sender.
12.05.10 15:16 h Kцln, DE International shipment was processed at departure sorting hub.
14.05.10 00:59 h Saulheim, DE International shipment was processed at export sorting hub.
14.05.10 07:05 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country.
14.05.10 07:05 h IPZ-Ffm, DE Shipment in transportation to destination country.
Интересно сколько еще ждать?
wzzzz
No limits
ну если будут сдвиги - напишите.
No limits
26 May 2010
Я письмо написал на почту россии на счёт задержек в поставке посылок из-за рубежа - молчат сцуки аки партизанен. А так пока тишина, я уж подумываю: может программа глючит и не выдаёт ничего в эфир, а посылочка тем временем уже на почте валяется. Посему почтовый ящик ежевечерне перетряхиваю основательно.
Надо им не только писать(отвечать могут месяц или вообще не ответят), надо еще и звонить на горячую линию - там владеют более актуальной информацией чем та, которая доступна через on-line tracking.
Чего-то тема практически заглохла.Попробую оживить.Делюсь опытом использования кресла 0-1 группы.Так вот в первые пять месяцев оно практически не использовалось.Зима-ребенок в конверте-пятиточечным ремнем не пристегнуть.Так и ездил на руках,хотя рядом стояло кресло.И хотя кресло брал неплохое-Britax First Class-оказалось для малыша оно бесполезно.Сейчас начинает сидеть-другое дело.Мой совет-универсальное кресло для малыша не берите.Может чисто 0-ой группы кресло-люлька лучше.не знаю,но в моем случае было так.
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!..." - "Золотой телёнок" Ильф и Петров.
Моё кресло вчера, 26 мая перешло в подкатегорию "Импорт" и отправлено на мою почту. Жду извещение от местных почтарей.
No limits
И у меня тоже.
26.05.10 05:46 h RU Shipment arrived at destination country.
26.05.10 22:32 h RU Shipment is processed at delivery depot.
Сколько теперь ждать придется?
No limitsСергей.КБлин, а у меня почему-то не тронулся никак лед...
Андрей71
Есть опыт использования люльки-переноски
Очень удобно - брали такую, чтоб можно было на шасси ставить от коляски.
Чаще всего по первости были поездки в больницу или в магазин. Переноска ставится в машине на базу, пристегнутую ремнем. Снимается легко, можно не будить ребенка. Для бОльшей надежности ремень можно пропусть еще через специальную прорезь в спинке.
Ездила практически с рождения. Надеюсь, что хватит хотя бы до осени, ибо следующей группы, удовлетворяющего моим запросам, я не нашел "спиной вперед".
Универсальные, судя по тестам, хуже тех, что отнесены к конкретной группе.
Прикиньте, Почта России мне ответила, да ещё и с извинениями! Я в неком ауте, други, наша страна явно меняется, причём как-то всё пугательно происходит. Короче задержка из-за большого скопления посылок, похоже что после разгребания посленовогодней кучи у них рабсила поубавилась и куча снова стала расти.
uggo
28 May 2010
1
Мне самокат детский из Германии пришёл за 16 дней...
Я был в ауте тоже, а кресло шло в февраль-март, 40 дней..
Ведь могут подлецы...
03.05.2010 19:48:00. Приём, Германия BIELEFELD
05.05.2010 4:45:00. Прибытие в ММПО, Германия DELEJB
05.05.2010 9:38:00. Экспорт, Германия DELEJB
14.05.2010 20:25:00. Импорт, 104003, Москва PCI-3, 2.42, 109144, Москва
16.05.2010 6:27:00. Обработка, 104003, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0
18.05.2010. Вручение, 109144, Москва 144, Вручение адресату, 2.55
Сегодня утром получил свой Romer Safefix Plus. Деньги списали 3-го мая. Получается меньше месяца. благодарю всех форумчан за помощь. Экономия огромная: все обошлось в 11600, цена в России от 20000 до 25000. Вот теперь думаю что-нибудь еще оттуда заказать. Вечером попробую выложить фотки.
wzzzz
У тебя сдвинулось?
Сергей.КНеа, ни фига не сдвинулось, только в Россию пришло 29-го...
wzzzz
Я думаю скоро будет. У меня в москву пришло 26, а сегодня уже в Воронеже.