Купил себе (точнее дочьке) Concord Lift Evo Х-Line (15-36 кг) цвет Champion !!!
Цена вопроса 6 000р.
Все довольны!!
кресла, детские кресла, крепление, IsoFix, бустер, безопасность детей, изофикс, автокресло |
цитата: |
У меня сыну 4 года, не представляю как можно его заставить сидеть на одном месте в машине тем более пристегнутого |
если тошнит малыша в машине - может быть проблема с недостаточной тренированностью вестибулярного аппарата. Имеет смысл почаще играть в догонялки с резким изменением курса, почаще кружиться в разных плоскостях, качели, канат, лестница и т.п. активности, полезные для для вестибулярки... |
Вопросы собственно такие: 1. как перевозить ребенка в такси.(или я должен каждый раз брать с собой кресло) 2. представим ситуацию. Вы с женой и своим ребенком едите в театр, у вас кресло есть, а у знакомой, которая едет с вами и своим ребенком, его нету, Не ужели ей надо будет покупать кресло тоже, своей машины у нее нет. 3.получается, что теперь ездить с детьми в маршрутных такси нельзя. Они ведь не оборудованы детскими креслами. Получается следующее: если вы не насвоей машине решили куда нибудь со своим ребенком съездить, то вы обязаны брать с собой детское кресло. Иначе только на общественном транспорте. |
У меня в багажнике 2 таких лежат подушки пенопластовых - на них двоих сажаю сзади и пристегиваю ремнями. А третьего ребенка пристегиваю поясным ремнем на среднем месте - ему и подушки не надо никакой. Год уже так их вожу, оч. удобно, по крайней мере драк за спиной меньше на порядок |
Народ! А сейчас детские кресла по какой-нибудь акции Форда продаются? |
по зимней программе ща продают |