Вопрос по сути для Ter'a, но думаю, ему по барабану... а жаль. Я 8 лет в Курилке и был везде - и во флуде благословенных времен Dabu, Dica, Muxomor'а, Косм'а и других и в ВИВе... прошел через разных модеров - и через Равновесие (из новичков его может никто и не помнит), и через Евгения из интеллектуальной столицы и других... Андрей и Евгений оказались нормальными людьми - они ушли, независимо от того, правы они были или нет. Для них оказалось главным - принимает их форум или нет? И я уважаю их за то, что именно этот вопрос для них стал главным... ориентируясь именно на него они сделали свой выбор... и ушли. Еще раз скажу - лично я уважаю их за это...
К сожалению, на форуме появился модер, Сволочь, для которого главное его собственные взгляды и неприятие других. И для искоренения других взглядов он использует фривольную трактовку правил форума для забанивания и вынесения предупреждений тем, кто ему не нравится своими взглядами. В ход идут "аргументы", которые были бы смешны, если бы все это не было настолько грустно. Кароче, Ваше мнение - Курилка!?
Ваше мнение по поводу модера под ником Сволочь!? |
Молодец. | | 43 | 15,9% |
Забанить навсегда. | | 148 | 54,6% |
Традиционна. | | 80 | 29,5% |
Total 271 votes, last 24 May 2022.
- Красный -
24 July 2015
Доколе Сволочь будет модером Курилки?
Вы вооще о чем? А про сволочь?! Так это ... белоленточное. Гад жуткий.
Мне в бан? Легко, чем больше в бане, тем больше при деле, смотришь и новый сарайчик дровяной поставлю к сентябрю.
Да хрен с этой сволочью. Ты посмотри сколько старой гвардии появилось
Медный_чайник
29 July 2015
Моё мнение за год не изменилось: "Неужели не надоело ещё теребонькать тему Украины".
Собственно, Сволочь вне контекста этой темы оценивать нельзя, слишком уж она на умы и даже адекватность по жизни озабоченных ею влияет. Не менее сложно представить, как при наличии этой темы можно модерировать либерально. Она просто скатится в феерический срач без жёсткого БДСМ модерирования. Такова жизнь. Таковы люди.
P.S. Но когда тема исчезнет, Сволочь по всем канонам истории человечества придётся приговорить к высшей мере наказания, о чём я искренне сожалею заранее.
Очень многим на ффк, а в теме про Украину так и на все 86% ,не хватает скилов подколоть так, чтобы от сволочи не прилетело. Вот и злятся...А начинать нужно с себя!
Amaton:
|
Очень многим на ффк, а в теме про Украину так и на все 86% ,не хватает скилов подколоть так, чтобы от сволочи не прилетело. Вот и злятся...А начинать нужно с себя! |
Начни с себя, перестань коверкать ник модератора.
Бугага.
блин. Такую тему пропустил (
однобокость оценок постов
как правило наказание в одном лагере
выдуманные/видные/снящиеся только оному типу оскорбления и т.п.
"удобная" только модеру трактовка фраз/оскорблений из стана майдаунов
имхо либо хохол,либо был на крещатике,следовательно вотку не пить с ним ни за что,а вот по ...су мона подумать
KOM:
|
Начни с себя, перестань коверкать ник модератора. Бугага. |
Я не знаю модератора с ником Бугага
Amaton:
|
Я не знаю модератора с ником Бугага |
Блин. Я видимо много чего пропустил... Какие еще модеры были ?
lukin:
|
Блин. Я видимо много чего пропустил... Какие еще модеры были ? |
Похоже, КОМ, у нас держит реестр модераторов...
Amaton:
|
Я не знаю модератора с ником Бугага |
Это ты типа опять пошутил?
Rubi35
30 July 2015
2
lukin:
|
блин. Такую тему пропустил ( |
на аватарке видно, как ты расстроился...
- Красный -:
|
24 Июля - 0:49 К сожалению, на форуме появился модер, Сволочь... |
Как то долго ты не замечал его появление!
Добрый день! Готов стать сволочью с ником Бугага
tired_pilot
30 July 2015mobile
1
Ямгрин
Тему по смене Ника найдешь?
Ямгрин:
|
Добрый день! Готов стать сволочью с ником Бугага |
Ага, я помню как ты меня банил за флуд в Курилке. Ну уж нафиг, "хрен редьки не слаще" (с).
ЯмгринТебе нельзя, ты здесь как мумия Тутанхамона
национальное достояние курилки
KOM:
|
Ага, я помню как ты меня банил за флуд в Курилке. Ну уж нафиг, "хрен редьки не слаще" (с). |
А меня банил за мат, которого не было...
nicko:
|
Да хрен с этой сволочью. Ты посмотри сколько старой гвардии появилось |
эта тема была планом Сволочи вернуть старую гвардию и активность в курилку
ЗЫ: всем привет, я тоже новенький тут, расскажите что к чему