Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
пыльник и шумка капота идет только на 1,8 и 2.0 литра... а чего тебе парится, купи и поставь защиту, если хочешь пыльник, тут их по 300-500р продают
Диллер дал 10 значный номер VIN ... как его можно "пробить"?
Herodes:
|
Диллер дал 10 значный номер VIN ... как его можно "пробить"? |
Коллега, дам Вам добрый совет.
На форуме есть:
1. Поиск
2. Темы, посвященные Вашему вопросу
3. Ну и совсем уж "высшая математика": про etis что нибудь слышали?
Сопоставление и анализ указанных выше трех пунктов, равно как и результатов работы по ним приведут Вас к безграничному знанию
Если что - прошу в личку, с удовольствием помогу.
LitteL, да я не парюсь, у меня 1,8. Просто за 1,6 обидно... Уж пыльник-то могли бы и оставить...
-МордWiN-
я уже видел 3 фокуса с близи ( испанцы ) - это опциональные 17ки!
Kosh_®
Все верно, 17-е, просто решил запостить, так фоток с ними вроде никто не постил, да и самому колеса понравились очень, это с моими то на 15 на Комфорте:)
Djamal80:
|
А подогрев сидений идёт на Испанцах уже в базе, или их нет вообще? |
C зимним пакетом подогрев
Скажите, кто знает, плиз.
По ФордЕтису пробил свое авто и вижу "...С автоматическими фарами С галогенными фарами... С автоматическим управлением фарами"
чего это значит??? (Адаптиву НЕ заказывал)
dirty alexцитата: |
2) Поставил Luckas |
наверное Locus
, а какой именно? почем? как впечатления?
автоматическое управление, это мне кажется что когда выключаешь зажигание, то горят только габариты, либо скандинавский свет, еще как вариант то что когда идешь домой то машина 15(или 3 мин) секунд освещает тебе дорогу...
Bop4yH:
|
наверное Locus , а какой именно? почем? как впечатления? |
Не... и так тоже не правильно.
Lockus - вот как эта штука называется.
Выбрал F2. Хотя серьезно думал о F3, но так как машина застрахована по КАСКО решил это лишней тратой денег. Сигналка мне нужна лишь для того чтобы знать, что с ней происходит в мое отсутствие. А то поцарапают и слиняют... С сигналкой есть шансы поймать.
Плюс доустановил двухзонный датчик объёма и пейджер. Лишь в такой комплектации от нее есть смысл! Иначе имобилайзера достаточно. Пейджер у Альтроники оказался зачетный, хоть и примитивный с виду. Бьет на убойные растояния!
Но есть один минус... после установки пейджера функция доводки стекл срабатывает только при повторном нажатии на брелок...
Доброго времени суток!
Подскажите плизз, я заказал ФФ2 1,8МТ Гиа СЕ, в приложении к договору базовая комплектация отличается от того что вписано в базовую на сайте, там нехватает нескольких вещей. Стоит идти к дилеру и переделывать приложение? Или они в любом случае в базу все включат, в не зависимости от того что написано в приложении?
Karidris:
|
Доброго времени суток! Подскажите плизз, я заказал ФФ2 1,8МТ Гиа СЕ, в приложении к договору базовая комплектация отличается от того что вписано в базовую на сайте, там нехватает нескольких вещей. Стоит идти к дилеру и переделывать приложение? Или они в любом случае в базу все включат, в не зависимости от того что написано в приложении? |
Стоит идти и хотябы спросить, за спрос денег не берут
Karidris:
|
Доброго времени суток! Подскажите плизз, я заказал ФФ2 1,8МТ Гиа СЕ, в приложении к договору базовая комплектация отличается от того что вписано в базовую на сайте, там нехватает нескольких вещей. Стоит идти к дилеру и переделывать приложение? Или они в любом случае в базу все включат, в не зависимости от того что написано в приложении? |
Смотря на каком сайте смотрели, если на Рольфовском, то там полная чушь в базе Giha SE написана, они там чуть ли не все опции указали, на оффсайте ford.ru написана нормальная информация, а на рольфовском сто лет инфа не обновляется, у них даже Титаника нет, я когда заказывал Титаник, так много чего им интересного рассказал, они вооще ничего не в курсе, или делают вид.
DigitAlex:
|
Решил глянуть инфу в етисе по ожидаемой машине, за месяц появились настораживающие опции: - Без солнцезащитных козырьков - Less Sun Blinds - С торированным стеклом- With Tinted Glass Неужели не будет козырьков и будет заводская тонировка Опция (Со стандартным тонированным стеклом - With Standard Tinted Glass) тоже присутствует
|
Tinted - не значит что стекла тонированные, это значит, что стекла климат-комфортные и в них стоит ультрафиолетовый фильтр! Заводская тонировка обозначается - Privacy Glass!
А кто может подсказать, на данный момент, какие презеннты делают салоны от форда? Ранбьше хоть сумки давали...а сейчас? Бику люди ждут дольше чем согласия самой скромной подруги, а о презентах и речи не идет?!
ChipcherНикаких, моему манагеру начальство сказало: "Хочешь сделать подарок - делай за свой счет..."
П.С.: просил защиту картера.
П.С.: просил защиту картера. а в каком салоне просил?
Тохха
АвтоПассаж АТЦ "Москва"...
Спасибо за ответы, еще вопрос система помощи при эсктренном торможении (ЕВА) входит в систему курсовой устойчивости (IVD, ESP, EBD), если нет то можно ли их ставить одновременно?
Karidris:
|
Спасибо за ответы, еще вопрос система помощи при эсктренном торможении (ЕВА) входит в систему курсовой устойчивости (IVD, ESP, EBD), если нет то можно ли их ставить одновременно? |
Вот что входит в IVD:
1.Антиблокировочная система тормозов(АВS) с электронной системой распределения тормозных усилий(ЕВD): Обеспечиваеи максимальную устоучивость при торможении.Способствует сохранению контроля над автомобилем и предотвращает потерю сцепления колес с дорогой в экстренных ситуациях.
2.Электронная система курсовой устойчивости (ESP): Система дополняющая (АВS) и обладающая способностью атоматически снижать мощность двигателя и подтормаживать отдельные колеса для предотвращения отклонения автомобиля от заданного водителем курса.
3.Система контроля экстренного торможения (EBA): Система EBA действует без помощи электроники и предназначена для значительного сокращения тормозного пути при экстренном торможении, помогая предотвратить столкновения в различных ситуациях.
Господа, а где находиться разьем AUX!? По етису он у меня стоит, а в машине искал, искал не нашел!!!
<ZvOnOk>
В бардачке, как открываешь - сверху.
С понедельника осваиваю испанца, точнее пытаюсь разобраться с функцией автоматического включения головного освещения. Я правильно поняла, что для ее работы нужно поставить переключатель света фар в режим Авто? И ждать, когда стемнеет? Или в этом режиме должен включаться ближний свет при включении зажигания? Прикол в том, что у меня нет такого переключателя! Он такой же, как у комфорта без зимнего пакета, т.е. нет положения Авто.
Или я совсем ничего не понимаю, или мне не додали правильную управлялку... В ЭТИС указано, что на машинке стоит Автоматическое включение головного освещения.
Хелп!
На крутилке включения света должно быть положение "Авто". Оно самое последние; идет после положения "Ближний свет".
P.S.: Как испанец в сравнении с русским фокусом?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 09:09) |
На крутилке включения света должно быть положение "Авто". Оно самое последние; идет после положения "Ближний свет".
P.S.: Как испанец в сравнении с русским фокусом? |
Хм, нет у меня эго на крутилке ((( Чё делать-то??
ЗЫ Особой разницы не вижу. Слегка отвлекает красный цвет на компе и блестящая поверхность "деревяшки", в которой отражается пейзаж за окном.
По торможению есть разница, но у нас на русс есть ИВД, а на испанце нет.
Да и колодки на испанце пока не притерлись. Так что сложно сказать, ЗДТ рулят или барабаны отстой.
По комфорту примерно одинаково. Я что на ту машину села и поехала, что на эту. В обеих уютно. Неуютно было в лансере, на котором я каталась на тест-драйве. После одного фокуса не смогла себе подобрать что-то иное, кроме следующего фокуса.
natalyak:
|
Хм, нет у меня эго на крутилке ((( Чё делать-то?? |
Думаю надо трясти диллера.
Можешь идти к дилеру и требовать 800 рублей за отсутствие опции!!! Эту опцию для испанцев включили в базу во время последнего подоражания. У меня тоже этой опции небыло, хотя платил по новому прайсу где эта опция стандарт ( по старому прайсу доп. опция - 800 р.) вернули 800 рублей
-=FOCUS=-:
|
Можешь идти к дилеру и требовать 800 рублей за отсутствие опции!!! Эту опцию для испанцев включили в базу во время последнего подоражания. У меня тоже этой опции небыло, хотя платил по новому прайсу где эта опция стандарт ( по старому прайсу доп. опция - 800 р.) вернули 800 рублей |
Интересно, а они мне могут дать не 800р., а опцию?
Не понятно, почему тогда в ЭТИС указано, что эта приблуда имеется. Сборка 14 апреля, вроде бы к подорожанию мало относится...
А где можно было бы найти старый прайс?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:06) |
natalyak:
| Хм, нет у меня эго на крутилке ((( Чё делать-то?? |
|
А можно уточнить по режиму работы? Если переключатель ставится в положение Авто, то ближний свет загорается при включении зажигания? Я окончательно запуталась.
natalyak:
|
-=FOCUS=-:
| Можешь идти к дилеру и требовать 800 рублей за отсутствие опции!!! Эту опцию для испанцев включили в базу во время последнего подоражания. У меня тоже этой опции небыло, хотя платил по новому прайсу где эта опция стандарт ( по старому прайсу доп. опция - 800 р.) вернули 800 рублей |
Интересно, а они мне могут дать не 800р., а опцию? Не понятно, почему тогда в ЭТИС указано, что эта приблуда имеется. Сборка 14 апреля, вроде бы к подорожанию мало относится... А где можно было бы найти старый прайс?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:06) | natalyak:
| Хм, нет у меня эго на крутилке ((( Чё делать-то?? |
|
А можно уточнить по режиму работы? Если переключатель ставится в положение Авто, то ближний свет загорается при включении зажигания? Я окончательно запуталась. |
У меня сборка 10 апреля, В машинах собираемых с 12 мая (когда было подорожание) эта приблуда есть, вы же платили по новому прайсу? Установить эту опцию дилер скорей всего не будет, т. .к надо ставить датчик и менять переключатель управлением света, а это явно не 800 рублей