джини
В базе, 16" диски, 7х2 спицы
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE | |||
Седан 1.6АТ | 271 | 17,3% | |
Седан 1.6М | 376 | 24% | |
Седан 1.8М | 302 | 19,3% | |
Универсал 1.6АТ | 19 | 1,2% | |
Универсал 1.6М | 21 | 1,3% | |
Универсал 1.8М | 23 | 1,5% | |
Хетчбек 1.6М | 252 | 16,1% | |
Хетчбек 1.8М | 301 | 19,2% |
комплектация ФФ2, SE, европа, европеец, комплектуха, Special Edition |
цитата: |
А чем отличается цвет металик от не метелика ?, неужели блестит лучше ? |
Д джини: |
Подскажите плиз. А легкоссплавны колесные диски НА se в базе идут или как подскажите а то фотки смотрю и не понимаю вроде "испанцы" но с колпаками и стандартных дисках |
цитата (Navigator! @ Сегодня в 11:26) |
Да вы чего ребят, какая загадка, люди уже вовсю получают испанские машины!Полистайте страницы темы. |
Slonikov: |
igor033@yandex.ru я пока видела только один... |
igor033@yandex.ru понимаю)) лениво читать ветку подкрылки какие то есть, брызговиков нет |
I igor033@yandex.ru: | ||
Извеняюсь за назойливость,а аптечко и иные атрибуты для прохождения ТО (технический осмотр) ? |
Kosh_®: |
dim273 у меня в гараже посматри испанца! если ты имееш ввиду то литьё, которое в базе идёт! |
igor033@yandex.ru вы издеваетесь?))) не поленитесь почитать ветки, там все уже обмусолено, в каких случаях должны быть дисковые тормоза 1,6 АТ - барабаны точно))) |
O Ogion: |
Очень чувствуется отсутствие ЕВА. |
Приветствую, братья и сестры! Давненько не постил. То дела, то лень. А тут хочется радостью поделиться. Поменял своего друга, FF II SE 2007 на FF NEW SE 2008, оба седаны, оба пантеры. как завещал великий Генри Форд . Вот, хочу первые впечатления рассказать. Может кто тоже думает. Ну сравнение интересное ещё и тем, что предидущий у меня 1.8/125 был, а новый 1.6/116 VCT-i. Извечный спор адептов этих машин . Ну по дизайну понятно, у нового он более выразительный (может на любителя. Хотя не нравится он тем, кто как я, недавно предидущего взял, а тут раз - и новый кузов вышел, блин). Жаль, что фонари задние без изменений. Салон изменился в лучшую сторону. Приборы интереснее, вставки появились, хотя "псевдодерево" тоже на любителя. Изменения: обивка сидений не велюр, а ткань очень плотная на сиденье и спинке и с велюровыми боковинами. Более практична и смотрится здорово. Музыка Sony МР3 с 8-ю колонками, соответственно. Подсветка приборов реализована как на дорогих машинах - при включении зажигания сначала загораются пиктограммы, затем красные стрелки, и только потом плавно вспыхивает белая подсветка шкал. Как на Lexus. Увеличились боковые зеркала, появилась функция складывания и подсветки околодверного пространства. Изменился дизайн рычага КПП. Стал изящнее, что-ли... Исчез бардачек вверху панели приборов, но появился внизу, где раньше гнездо прикуривателя было. Центральный подлокотник регулируемый стал, а под ним полноценный отсек появился. И ещё, зуммер (открытая дверь, непристёгнутый ремень и т.д.) стал не такой противный, а более мелодичный колокольчик, похоже как на японских машинах. Литье другое, более интересное стало, 7 двойных спиц. Сзади бампер изменился и формой, и окрашен теперь полностью. Стал более спортивный, рельефный, с отштамповкой. Боковины так же с отштамповкой, молдинги убрали. Ну морду все видели Круто... Но и из базы убрали ESP, дисковые тормозы задние теперь только на 2.0 будут... Шторки безопасности убрали... Я думаю, всё потому, что на фордовском сайте по VIN пробивал SE предидущие, территория назначения "SF" (Suomy Finland) была. Там люди живут... Любят удобства... И холодно у них... А новые SE территория назначения "RU" - т.е. Наша Раша. Ну там сами знаете, кто и как у них . Обидно... Но зато комплектация теперь не фиксированная хоть добавляй, хоть отбавляй... Хотя при чем тут тогда Special Edition? Маркетинг, блин. Скоро и на SE очередь, как на русские будет. По двигателю (в сравнении с 1.8). Когда завёл, сразу поразил громкий звук двигателя (может из-за отсутствия шумки на капоте, х.з.). В движении показалось, что разницы в скорости, тяге никакой. Но более эластично едет, не такой рваный ритм. Ну пока рано говорить. Только три дня владею, 400 км проехал. Тормоза потуже, с непривычки чуть в попу машине на светофоре не въехал. Очень чувствуется отсутствие ЕВА. Но в целом доволен. Новый кузов, новый салон, новая машина... . Будут какие вопросы - задавайте. Постараюсь ответить. Удачи! |
Vladimir_E Так я же и говорю, каждому своё. А выйдет в 2010 - новый возьму. А может раньше. . А на здоровье, слава богу, не жалуюсь. Не думаю, что отсутствие шторок значительно его подорвёт. Да и вам этого не желаю. |
I igor033@yandex.ru: |
Никто не знает, правда ли говорят что АКПП и МКПП с одинаковым объемом двигателя и кузовом имеют различные характеристики при разгоне, т.е. автомобиль из-за АКПП теряет мощность и динамику разгона ? |
diplomat80: |
Coach™ В чем же интересно их принципиальная разница? 1.6 - 100 более живучий, чем двух вальный |