Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Маузер:
|
Да, забыл эти шпанские пролетарии собирают так, что им руки надо отрывать - сход развал надо делать обязательно, на моем фокусе только правое заднее колесо правильно стояло . Как только сделали сход-развал, кстати у Commicsa, все идет как по рельсам. |
Не понял? У меня тоже испанец...ну зазоры там неравномерные ...Это понятно, на вселовожских тоже не ОК!
Но с колесами, то что У Вас было???
Deiv_007:
|
Ford Focus SE, Испания, Ghia, 1.6, 115, седан, механика, Moondust Silver. Со всеми наворотами, подогревами, контролями. Брал январь 2008. Проехал ~1900, 9,8 расход (пока). Претензий нет (пока). Только стекла потеют без усиленного обдува. |
Привет, брат-)
у мня таж комплектация и цвет-))) а номер случаем не 375?-))
Коллеги, может кто знает, скажите, у меня Испанка, везде в описании присутствует движок Дюратек сигма 1.6 100 л.с., а по ВИНу пробил, у меня стоит Зелтек С 1.6 100 л.с. Где правда? Или это одно и то же.
Погоди, разве не 115 л.с.? У меня тоже испанец!
Vladimir_E:
|
Коллеги, может кто знает, скажите, у меня Испанка, везде в описании присутствует движок Дюратек сигма 1.6 100 л.с., а по ВИНу пробил, у меня стоит Зелтек С 1.6 100 л.с. Где правда? Или это одно и то же. |
Подобные вопросы уже на форуме задавались.
Вот вопросА здесь ответ на него
kolomoetsan
У меня коробка автомат, а там только 100 л.с., а у Вас двигательс каким-то там усовершенствованием газораспределительной системы и соответственно 115 л.с., но с автоматами они почему-то не ставятся.
За Дюратек спасибо, а то никак не мог понять в чем дело.
Да, таких тонкостей я не знал. А после этих усоветшенствований двигатель торохтит как дизель!
AleksCh:
|
Со слов менеджера салона, где я приобретал автомобиль, на Focus с двигателем 1,6 л. с завода не устанавливается никакой защиты снизу подкапотного пространства и поэтому я установил сразу в салоне защиту картера двигателя (обычную металлическую). При осмотре снизу своего автомобиля я увидел, что не хватает защитной пластиковой пластины перед радиатором (которую я видел у другого Фокуса) и с правой стороны. Есть подозрение, что переднюю убрали при установке защиты. |
У меня штатно небыло никакой защиты - дырки до земли. У дилера поставил металлический Шериф. Успел на нем проехался по камню. При установке Шерифа снимают слева (если смотреть со стороны радиатора) пластиковую защиту ремней ибо мешает и не нужна когда Шериф стоит. Какие-то еще защиты перед радиатором не видел. Езжу не только по городу. По-моему, от грязи Шерифа вполне достаточно и большего не требуется. Двигатель все-таки охлаждаться должен. Это поважнеее стерильной чистоты будет
diplomat80, с колесами у меня все нормально
. Сход-развал на машине делают и передней и задней оси, так вот правильно у моего Фикуса стояло только правое заднее колесо, а все остальные не попадали даже в допуски(на экране компа когда регулируют это все видно)
Mitsу меня при покупке пластиковый пыльник стоял.шериф поставил собственноручно.тоже здоровенный кирпич поймал-дажезащиту погнул
три раза перекрестился что поставил.но от грязи почти не защищает-селяви!
А подогрев сидений идёт на Испанцах уже в базе, или их нет вообще?
По-моему, подогрев идет в зимнем пакете, а на Испанцах он есть. У меня, по крайней мере, имеется.
Дядя Лёня:
|
По-моему, подогрев идет в зимнем пакете, а на Испанцах он есть. У меня, по крайней мере, имеется. |
Просто на следующей неделе еду забирать Испанца, про всё выяснил, а про подогрев нет.Во всяком случае, на всех фото и машинах SE которые были в автосалонах, есть регулировка нагрева сидений...
Ещё вопрос, в Автосалоне ("Независимость") при покупке SE можно дополнительно установить IVD, розетку 220 или что-то ещё из конфигуратора FF?
На SE подогрев надо заказывать отдельно или в зимнем пакете.
не знаю как сейчас а когда я покупал но в дорестайле подогрев шел автоматически!
Djamal80
IVD, наверное, на заводе ставят, как мне кажется.
SafronoFF2
Конечно на заводе.
Маузер
А как это выражалось при движении...машину тянуло вы сторону, что вас подвигло к регулировке колес? Вот очем я спрашивал!
В новой брошюре с сайта Форд.ру указано, что "Передние и задние подушки безопасности занавесочного типа" доступны для SE Ghia в качестве опции!!! Никто не пробовал выяснить этот вопрос?
Боковый шторки безопасности теперь ОПЦИЯ!
GASolin
Но которых даже в прайсе нет.
GASolinДействительно. В прайсе шторки отсутствуют. Видимо в ФМК решили, что русским они ни к чему.
SLY_1973:
|
В новой брошюре с сайта Форд.ру указано, что "Передние и задние подушки безопасности занавесочного типа" доступны для SE Ghia в качестве опции!!! Никто не пробовал выяснить этот вопрос? |
Менеджер сказал что шторки планируются в 4 квартале 2008 г., причем как SE так и Ghia. Оправил факс по этому вопросу в предстовительство Форд в России, пока ответа нет
diplomat80. Машина ехала как то неуверенно(ВАЗ2114 лучше), в сторону не тянуло, руль стоял криво.
После схода-развала, Фикус стал как на рельсы, руль-ровно
, в общем мне очень нравится
Вот возникло пару вопросов:
В прайсе в стандарт входит
цитата: |
Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида Круиз-контроль Система задержки выключения фар при выходе из автомобиля Датчик дождя |
На форуме нашёл, что это опции (даже для SE)
Подскажите пожалуйста где ошибка?
environ
Это всё в базе для SE.
парни у кого в комплектации гия 2006 года есть ЕСП(доп опция или нет)
NIK3198
У меня! Все есть и ЕСП и АBС и EBD и подогрев стекла, зеркал, передних сидений, раздельный климат, круиз-контроль, управление музыки на руле, охл. перчаточный ящик, адаптивный свет, задние дисковые тормоза, омывайки 16-е гиевские диски на Мишлене, светлый велюровый салон...в конце 2006 года все это было в базе SE...на полгода ранее, люди тоже жаловались,что-то им не додавали, то ЕСП, то барабаны вместо дисков.
Машинку брал в декабре 2006 года
Так все таки передние ковролиновые коврики идут с авто или нет? Тут некоторые пишут что дали. Некоторые что не дали. Мне вот например давать отказываются.
Мотивируют это тем что в прайсе от 26.12.07. ковриков нет. Хотя на сайте Форда коврики идут в базе.
И ещё в салоне говорят что к рестайлу не подходят старые брызговики. Откликнитесь кто уже установил брызговики и какие?