Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Друзья, я тоже думал есть ли отличительные особенности у SE и Всеволожска, с виду одинаковые машинки, а вот дальше в эксплуатации(она у меня уже 7 месяцев, пробег почти 10000 км), ни одного сверчка, ни каких скрипов, вообще придраться не к чему.До этого у меня были ВАЗЫ все от1 до 10 тки, потом Рено, сейчас БМВ Е36 (328) и Фокус SE(бежевый салон), так вот по комфорту Фокус мне больше нравится, по крайней мере я ни капли не жалею в приобретении именно SE, там есть всё что нужно и что не нужно, добавить даже нечего, а руки так и чешутся
Вячеслав74
29 January 2008
Kosh_®:
|
Вячеслав74
у пассажира нет поясничного упора он за доплату в 2500руб - это поясничный упор и лифт пассажирского сиденья! по отдельности нельзя! |
Сегодня заехал в Мэйджер - сказали что поясничный упор есть в базе SE только для водителя. А для пассажира только с опцией за 6500 включающей электрорегулировку водительского сидения. про 2 500 для пассажира молчок. Как вообще нужная это вещь?
SE хетчи идут все из Испании или из Германии то же? Про Испанскую сборку, вроде, не очень отзываются люди: антикоррозийное покрытие хуже, подгонка деталей в салоне и тд.
Вячеслав74
4e6a
Вы бредите, откуда такой бред?
Вячеслав74
Вас тупо хотят развести на электрорегулировку! за 2500 есть 2доп регулировки пассажирского сиденья на ВСЕХ ГИЯх! это лифт и подпор - всё ручное!
4e6a
про антикор бред - на все фокусы гарантия от сквозной коррозии 12 лет! Покраска лучше у испанцев - ФАКТ - так как их роботы красят а не в ручную!!! тож факт!!!
Подгонка детаклей и качество сборки - насмотрелись на измученные демо-машины в салонах - а потом говорят!
Люди что вы все верите в эти бредовые слухи?
to
Вячеслав74 Все верно сказали , в базе SЕ поясничный упор и лифт вверх\низ только у водителя , а дальше идут 2 позиции для заказа либо за 6500 - пассажир вверх\низ+поясничный упор, у водителя все электро; 2500-пассажир вверх\низ+поясничный упор, читайте прайс внимательно
. Поясничный упор великая весч на дальних поездках либо в пробках , да и вообще комфорта добавляет. Я себе в SE для жены дозаказал эту позицию , тем более цена вопроса 2500.
За что купил, за то и продаю (с)
Тем лучше.
-
У SE АКПП только на 1.6?
Kosh_®
Мне так и не удалось заказать. В РОЛЬФ'е просил менеджера узнать про это и EBA. Сказал пока про эту опцию никакой информации у логистов нет. Сборка февраль. Так что я пролетел наверное.
Frontt
В каком салоне заказывал?
Прайс в РОЛЬФ не признают (вообще то я их понимаю)
m01ska
рольф просто контора такая фиговая! Во всяком случае в москве!
m01skaEBA в еврофокусах в базе даже в минимальной комплектации, по крайней мере у германских.
alexvik1:
|
EBA в еврофокусах в базе даже в минимальной комплектации, по крайней мере у германских. |
С 2008 года в базе SE только ABS и EBD, зато можно конфигурировать.
EBA идёт с IDV или DDS(+IVD)
Murmurmurlika
30 January 2008
Kosh_®
а запрос никакой нельзя сделать, чтоб по висте че-нить сказали?
Собрался брать ФФ2 SE 5HB 1.6(115) черный
дата выпуска 28.09.2007
Ценник 537 000 р.
Стоит у дилера в салоне (Волгоград - Арконт)
Имеет ли смысл вытрясать с дилера скидки/подарки с учетом прошлогодней сборки
или это вполне нормальная ситуация?
Дилер соответственно сам о скидках не заикается.
А в пункте 3 (выше)
стоит ESP. Которого нет в SE.
А в Германии включен в базу во всех комплектациях.
Ganza:
|
Имеет ли смысл вытрясать с дилера скидки/подарки с учетом прошлогодней сборки или это вполне нормальная ситуация? Дилер соответственно сам о скидках не заикается. |
Попробуй, может и получиться! А ситуация вполне нормальная
shura.Когда по телефону с менеджером разговаривал прайса под рукой не было, а он предложил либо ждать, либо только музыка.
А по срокам меня устраивает.
ЗЫ: и еще спрашивается, почему так долго наших машинок нет - вон что уже
из рестайлинговых SE делают буржуи!
Murmurmurlikaза месяц должны сказать дату сборки и внесены ли изменения в комплектацию, если что-то менялось - более ничего, а потом присвоение VINa и если таможня не будет косячить - 2 недели и машина у Вас!
Kosh_®уже больше получается
есть январские европейцы, едущие сюда уже третью)))
Slonikov
Мне всё-таки интересно - в прайсах шторок нет, они вообще бестолковые, но будут ли они?
Все-таки у Спорта лучшее сочетание цвета панельки и остального...
Только что заметил: в Спорте есть верхний бардачек!!!
alexvik1
какую траву курили?
это титаник, а не спорт.
ru_rsВ спорте такая же панелька. Сам видел
.
А в общем у меня все равно не то, не другое.
П.С. Не хорошо обвинять законопослушных людей непонятно в чем
Ну не угадал. Бывает. Модераторы проверят.
alexvik1я про бардачок.
это титаник, поэтому есть бардачок.
а цвет панельки в этом "рисунке" совсем неочевиден
Люди!!! Может мне кто-нибудь дать ссылочку на комплектацию SE 2008, в сравнении с другими комплектациями?
QUOTE (Ganza Янв 30 2008, 09:40)
Имеет ли смысл вытрясать с дилера скидки/подарки с учетом прошлогодней сборки
или это вполне нормальная ситуация?
Дилер соответственно сам о скидках не заикается.
Конечно имеет.
Например, на сайтах официалов уже прописаны подарки на прошлогодние SE.
У кого 15т.р, у кого ксенон ...
Kosh_®Не.., реально 4 недели. Моя уже 23 дня едет.