Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Мне нравиться чёрненький, особенно с кузовом седан.
Don Carleone
11 January 2008
AeRo777:
|
Мне нравиться чёрненький, особенно с кузовом седан. |
Как говорил Генри Форд: "Автомобиль может быть любого цвета... При условии, что этот цвет - чёрный!.."
Murmurmurlika
Какой у тебя кузов и VIN, если дата сборки 25 января?
Откатал 1000 км. Пока всем доволен. Машинка отличная и свои деньги оправдывает полностью. Главное не выпендриваться по поводу, что могло бы быть и лучше. Особенно учитывая, что это моя первая машина
.
Если бы комплектация была бы поскромнее, то скорее всего удовлетворения от машины было бы сильно меньше.
Сегодня перезаказал Питерца на СЕшку, сказали сборка февраль, приход конец марта - начало апреля)))
Я не понимаю, почему многие жалуются на то, что мерзнут пассажиры, сидящие сзади. В прошлом году зимой были морозы и немаленькие и в моем ФФ почему-то никто не жаловался, что замерз на заднем сидении. Странно...
Don Carleoneслижком уш много развелось чёрных и серебристых фокусов - неинтересные цвета, какие-то обычные! ИМХО
зато как говорят ликвидные
Don Carleone
11 January 2008
FORTUNA:
|
Я не понимаю, почему многие жалуются на то, что мерзнут пассажиры, сидящие сзади. |
У меня иногда жаловались задние пассажиры - но только тогда, когда у меня было немного приопущено стекло водительской двери (курю за рулём)...
А так, обычно, никто не жалуется - т.к. езжу, преимущественно, один!..
SafronoFF2
11 January 2008
Меня сзади просят убавить температурку, ибо жарко (у меня 20-21 градус обычно выставлен).
Что до шума - есть шум, но не критичный, и я слышу как машина едет (это очень интересно поначалу), а если не хочу слышать, то магнитолку на громкость 10
Don Carleone
11 January 2008
Kosh_®:
|
Don Carleone
слижком уш много развелось чёрных и серебристых фокусов - неинтересные цвета, какие-то обычные! ИМХО |
Ну, как говорится "на вкус и цвет..."...
Мне, например, очень нравится чёрный цвет!..
А вообще-то, что касается SE, идут они, в основном - черные и серебристые, как мне кажется...
Don Carleone
11 January 2008
А РусФокусы - всех других цветов... Но чёрных и серебристых среди них относительно немного, т.к. есть выбор цвета окраски кузова...
Don Carleone
поправочка у СЕ цвета тоже можно выбирать! и таких готовых машин как раньше небудет!
kolomoetsan
11 January 2008
Дядя Лёня:
|
kolomoetsan А для пенсионера и стоимость Жигуля - цена заоблачная... Давайте, не кривя душу, признаемся, что ездим все же на бюджетной иномарке... Или Вы не согласны со мной?
Пы.Сы. Слово "бюджетный" = "недорогой", но не в коем случае не "плохой", "хреновенький", "так себе" или еще как. Это в сравнении, скажем, с теми же немцами... |
Для меня Чери Амулет или Рено Логан - это буджетные иномарки, или ещё какое-либо г... в этом роде.
А так как раз меня всё устраивает в моей машине. Летом всё равно буду делать шумоизоляцию!
Vladimir_E
11 January 2008
-1
kolomoetsan:
|
Дядя Лёня:
| kolomoetsan А для пенсионера и стоимость Жигуля - цена заоблачная... Давайте, не кривя душу, признаемся, что ездим все же на бюджетной иномарке... Или Вы не согласны со мной?
Пы.Сы. Слово "бюджетный" = "недорогой", но не в коем случае не "плохой", "хреновенький", "так себе" или еще как. Это в сравнении, скажем, с теми же немцами... |
Для меня Чери Амулет или Рено Логан - это буджетные иномарки, или ещё какое-либо г... в этом роде. А так как раз меня всё устраивает в моей машине. Летом всё равно буду делать шумоизоляцию! |
Амулет, так существенно лучше наш ВАЗ, если конечно жить хочется. Где-то в инете есть крэш тест. Это просто хлам, Логан - машина разработанная для самых бедных для Восточной Европы и Ближгей Азии. Фокус- европейская бюджетная машинка.
Господа! Я недавно приобрел ФФ-2SE. Случайно посмотрел на днище, такое увидел с удивлением. Машина новая, днище чистое. Так вот, металл голый (в общем вся голая), такое впечатление, что кто-то на компьютере считал куда будет лететь грязь из под колес и антикор нанесли узенькими полосками(экономисты блин!!! хотя позорище!!!) за 21750$ могли бы все днище покрыть! Это я по теме шумоизоляции. Вывод буду делать антикор, но только не у ХАЧИПУРИКОВ!!!
kolomoetsan
11 January 2008
Vladimir_E:
|
Амулет, так существенно лучше наш ВАЗ, если конечно жить хочется. Где-то в инете есть крэш тест. Это просто хлам, |
Журнал Авторевю радостно разбил на краштесте Амулет. Я видел этот ролик. То что хлам - дак это точно. Но вот над вопросом что брать Амулет или Приору, я бы ещё очень сильно задумался!
Всем привет! Заказал в салоне Major Федю SE на 2 квартал 2008 года, а теперь понял, что кое-что надо дозаказать. Вопрос: имею ли право? Заранее - спасибо.
Operkot
бегом к дилеру, может ещё не поздно, а так это очень проблематично! Особенно для СЕ, т.к. раньше вообще нельзя было что либо выбирать!
Operkot
Когда я бронировал свою 25 декабря на январскую сборку, то комплектацию нельзя было менять. Но менеджер сказал, что две недели назад (около 15 декабря) корректировал кому-то комплектацию январской сборки. Так что считайте. Дилер - НЙММ.
Спасибо, ещё вопрос: PWR/HT FOLD MIRROR
"Внешние зеркала с подогревом, подсветкой околодверного пространства, указателями поворота, с функцией электрического складывания", а электропривод в этих зеркалах есть?
как я понимаю, он в стандарте)
Как я понял, в стандарте идёт - PWR HEATED CONV MIRR "Внешние зеркала с электроприводом, обогревом и указателями поворотов", а я бы хотел добавить функцию электрического складывания, а это - PWR/HT FOLD MIRROR "Внешние зеркала с подогревом, подсветкой околодверного пространства, указателями поворота, с функцией электрического складывания". Но здесь ничего не сказано про электропривод.
Operkot
Электропривод включён в стандартную комлектацию и после добавления этой опции он останется
AeRo777:
|
AlexYan Несколько дней назад отказался от рус сборки и встал в очередь на SE |
Сколько заплатил неустойку?
У меня в договоре - при отказе 10% от аванса
Зам
Дело в том что дилер не исполнит своих обязанностей указанных в договоре таких как цена, ведь было подорожание на 1%.
Во всяком случае мой дилер молча переоформил меня на испанца.
AeRo777:
|
Зам Дело в том что дилер не исполнит своих обязанностей указанных в договоре таких как цена, ведь было подорожание на 1%. |
Возможно все зависит от диллера, но у меня в договоре есть оговорка, что цена автомобиля может быть увеличена Продавцом при увеличении ФМК рекомендованной продажной стоимости.
Но попробовать надо.
Конечно стоит попробовать