Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
zaplat:
|
Народ, а Follow Me Home пользуетесь? |
Это, когда фары 30 сек горят?
Да. Просто я в мануале ниче не нашел про эту систему вообще. Интересно как она работает )) Не нужно конечно оно нафик... но сама суть что оно есть ))
kolomoetsan:
|
Дак я что-то не могу найти как его отключить |
Оключается датчик дождя. Перевиди рычаг в нижнее положение. Или мануал внимательно прочитай.
в новом SE комплектация базовая стала хуже. Зато теперь в него можно отдельно заказать мр3 и кожанный салон. Далее еще будет кнопка запуска.
zaplat:
|
Да. Просто я в мануале ниче не нашел про эту систему вообще. Интересно как она работает )) Не нужно конечно оно нафик... но сама суть что оно есть )) |
Вкючается она очень легко. Когда машинка заглушена, дерни рычажок как дергаешь его когда дальний включаешь и вот тебе счастье. Я ей пользуюсь каждую ночь, когда машинку ставлю в гаражиг.
Все хорошо, за исключением - была не прикручена клемма генератора
park:
|
kolomoetsan:
| Дак я что-то не могу найти как его отключить |
Оключается датчик дождя. Перевиди рычаг в нижнее положение. Или мануал внимательно прочитай. |
Не отключется датчик дождя! Это конкретно неудобно! Получается у машины нет прерывистого режима работы дворников, т.к. это долбаный датчик когда надо не включает, а когда не надо трет блин насухую! По мне дак уж лучше его не было бы. У FF так замечательно скорость работы дворников в зависимости от скорости движения автомобиля работает без етого гребаного датчика.
В нижнем фиксируемом положении дворники выключены! Хоть зачитайтесь мануал.
zaplat:
|
Да. Просто я в мануале ниче не нашел про эту систему вообще. Интересно как она работает )) Не нужно конечно оно нафик... но сама суть что оно есть )) |
В мануале все есть, в моем на странице 65, вот что там написано:
"
Функция задержки выключения фар Если зажигание выключено, то фары можно включить (в режиме ближнего света), передвинув рычаг в сторону рулевого колеса. Фары выключаются автоматически спустя 30 мин после того, как будет закрыта последняя из дверей автомобиля."
mihey@:
|
в новом SE комплектация базовая стала хуже. Зато теперь в него можно отдельно заказать мр3 и кожанный салон. Далее еще будет кнопка запуска. |
Да, это удобно, но есть одно но. Слово "заказать". Потом ждать, ждать и ждать. Чесаться и снова ждать. Писать в ждунских ветках, потом опять ждать. Самой весомой причиной, по которой я купил SE было то, что седня деньги, завтра забирай машину. Комплектация была вполне достаточная, теперь базовая бедная, такую бы не купил, а ждать не буду больше.
kolomoetsan
21 December 2007
FORTUNA:
|
"Функция задержки выключения фар
Если зажигание выключено, то фары можно включить (в режиме ближнего света), передвинув рычаг в сторону рулевого колеса. Фары выключаются автоматически спустя 30 мин после того, как будет закрыта последняя из дверей автомобиля." |
30 минут?!
Это нафига такое. Если бы у меня был коттедж, то от машины до дверей я бы дошёл гораздо быстрее!
Don Carleone
21 December 2007
worker:
|
mihey@:
| в новом SE комплектация базовая стала хуже. Зато теперь в него можно отдельно заказать мр3 и кожанный салон. Далее еще будет кнопка запуска. |
Да, это удобно, но есть одно но. Слово "заказать". Потом ждать, ждать и ждать. Чесаться и снова ждать. Писать в ждунских ветках, потом опять ждать. Самой весомой причиной, по которой я купил SE было то, что седня деньги, завтра забирай машину. Комплектация была вполне достаточная, теперь базовая бедная, такую бы не купил, а ждать не буду больше. |
Согласен с автором!.. Одна из причин, по которой я купил SE - минимальные сроки поставки (по сравнению со сроками поставки РусФокуса)!!!..
kolomoetsan:
|
FORTUNA:
| "Функция задержки выключения фар
Если зажигание выключено, то фары можно включить (в режиме ближнего света), передвинув рычаг в сторону рулевого колеса. Фары выключаются автоматически спустя 30 мин после того, как будет закрыта последняя из дверей автомобиля." |
30 минут?! Это нафига такое. Если бы у меня был коттедж, то от машины до дверей я бы дошёл гораздо быстрее! |
30 сек конечно, сама проверяла, а в мануале написано 30 МИНУТ
SE в такой комплектации за такую цену без ожиданий сиграло решающею-утверждаю роль в выборе между трёх машин (лансер х, кашкай, фокус 2) друг котроый сомной перегонял мой ФФ2, а у него лансер х, сказал, что уже пожалел что купил ланс, что он в сравнении с ФФ2 отдыхает осбенно в рулении ехали мы 501 км.
FORTUNA:
|
30 сек конечно, сама проверяла, а в мануале написано 30 МИНУТ |
Мануал кривой у Форда. Там про датчик объема в ПБ5 написано, что он типа не реагирует на движение людей в салоне, а реагирует только когда периметр нарушается, я понял что в окно кто полезет. Закрыл машину с детем внутри(сам рядом стоял курил, закрыл чтоб дверь изнутри случайно не открыла со стороны проезжей части). Реагирует.
П.С. по мануалу отдельная ветка вроде есть
.
Don Carleone:
|
Согласен с автором!.. Одна из причин, по которой я купил SE - минимальные сроки поставки (по сравнению со сроками поставки РусФокуса)!!!.. |
Да я уже и SE устал ждать. Обещали мне его 08.12, а сегодня уже даже не 20.12. Такого беспредела нет НИГДЕ!!!
Надоело, буду брать Хонду Цивик.
См. подпись
[QUOTE=kazak-R,Дек 21 2007, 23:30][[/QUOTE]
Да я уже и SE устал ждать. Обещали мне его 08.12, а сегодня уже даже не 20.12. Такого беспредела нет НИГДЕ!!!
Надоело, буду брать Хонду Цивик.
См. подпись[/QUOTE]
Я за SE ездил в Москву это 501 км. в салон ИМПЕКС ни каких проблем с ожиданием как только мой кредит туда пришёл на следующий день я оттуда уехал на своём красавце это было 14 дек.
kazak-R
даже не думай, машинка класс за эти деньги, тем более испанец да еще и напичканный, жди, немного осталось)) за скока берешь? со скидкой? я брал за 539
цивик безусловно мафынка круче, но и денег на нее круче надо, тебе немного осталось ждать, дождешься!!!
mihey@
На счет МР3, откуда информация? Я звонил в салон, сказали ничего менять нельзя, только стандартная 6000.
Tsmar
Салон светлый и темный, есть возможность выбора. У меня светлый велюр.
мне тоже говорили при заказе, что салон только темный - такой и пришел
такой и устраивает...
padlik.ru
22 December 2007
Забрал наконец-таки машинку у диллера. В подарок дали ксенон, защиту картера, третий год гарантии и скидку 33 тыщи рублей.
Пробег у машинки 26 километров. Бензина было по данным компьютера на 70 километров.
Аптечку и огнетушитель пришлось покупать.
Брызговиков в юсимпексе не было вообще. Пока без них ездию.
Пока проехал только от дилера до дома 10 км
. Всем пока доволен
.
Вся процедура от первого прихода к дилеру до забирания машину растянулась на 16 дней, хотя машина была в наличии.
2Boris25
информация из прайслиста на рестайлинг, который выложен в теме про цены на рестайлинг
Что то 16 дней долговато это выходит начал аж 6. Я начал с 7 причём с подхода к компу наезжал на них по телефону из Липецка, сначала был один менеджер, когда приехал резервировать этот куда запропал, мне после недолгой беседы предложили другого. Потом и этот пропал и некому мне было выслать счёт. Отменя последовал ещё один не очень любезный звонок, мне дали третьего менеджера. А 14 мне выдавал в не свой рабочий день тот который был первый, кстати очень любезный, культурный, на ненадёжного вовсе и нетянет.
kolomoetsan
22 December 2007
kazak-R:
|
Да я уже и SE устал ждать. Обещали мне его 08.12, а сегодня уже даже не 20.12. Такого беспредела нет НИГДЕ!!! Надоело, буду брать Хонду Цивик. См. подпись |
А что сейчас обещают? На какое число? Воду лучше не мути, если ждать немного осталось. SE машина стоющая, ради такой стоит подождать ещё немного. Я конечно сочувствую тебе, но тут ничего не поделаешь!
bibirevo1
22 December 2007
Скажите пожалуйста. На SE вроде задний подлокотник должен быть с ящичком для мелочей,а у меня почему-то без него. Обнаружил недавно,когда забирал не заметил.
bibirevo1:
|
Скажите пожалуйста. На SE вроде задний подлокотник должен быть с ящичком для мелочей,а у меня почему-то без него. Обнаружил недавно,когда забирал не заметил. |
Подлокотничек есть, но вот всяких мелких ящиков рядом с запаской в моём седане нет,
а вот в салоне в хетче есть,
интересно чем это обусловлено.
bibirevo1
23 December 2007
В SE идет докатка,поэтому в багажнике нет пенопласта с отсеками для всякой мелочи. А вот почему у меня задний подлокотник без отсека для мелких вещей,интересно.
bibirevo1:
|
В SE идет докатка,поэтому в багажнике нет пенопласта с отсеками для всякой мелочи. А вот почему у меня задний подлокотник без отсека для мелких вещей,интересно. |
В салоне стоит хетч SE не помню но помоему отделения там не пенопластовые.
bibirevo1
23 December 2007
Ну тогда незнаю. У меня просто тоже седан и ничего такого там нет.