Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Setting Sun
11 January 2007
цитата: |
IGORYN, попробуй WD-шкой пшыкнуть туда, мож замерзло просто что-то и заедает - у меня было так: там ледяная какая-то крошка была - убрал ее и все стало ок. Но у меня не заедало, а видно прям было что до конца не доходит из-за чего-то.
У Вас то и дожди и снега были не так давно. Я в конце декабря у Вас был - в грозу как раз попал |
У меня ооднажды вообще дверь на ходу открылась.Чуть не выпал
Оказалось,под ручку попала сосулька,которая сначала была над ней.
а что за подарок должны дать?
что значит:
2. Еще советую побольше побрызгать на лобовое стекло и убедиться, что форсунки не пропускают воду на двигун.
и еще владельцы se как считаете машина стоит тех денег, которые за нее просят?
цитата: | 3. Не забыть приобрести у дилера антифриз и моторное масло на долив. |
Я когда своего забирал, то спросил у менеджера насчет масла на долив. Он сказал что до ТО1 доездит без проблем и доливать не надо будет (движок 1.6 115)
А если уж антифриз начнет уходить, то надо не доливать, а ехать в сервис, чтобы течь устраняли. |
Черт его знает, но мне пришлось подлить антифриз (течи нет!): при -8 за окном на холодный мотор уровень жижи был на минимуме. Еще советуют дист. воду подливать, но с нашими зимами до -30 и неразбавленный антифриз не помешает.
В общем, в дороге ситуации разные бывают, лучше чтобы под рукой болталась бутылочка с антифризом, да и моторное масло не помешает ИМХО.
а что за подарок должны дать? что значит: 2. Еще советую побольше побрызгать на лобовое стекло и убедиться, что форсунки не пропускают воду на двигун.
и еще владельцы se как считаете машина стоит тех денег, которые за нее просят? |
Писалки лобового стекла распологаются на капоте и могут давать течь на двигун (я кста менял по гарантии форсунки по этой причине).
И еще, не подписывай акт, пока не проверишь авто. В случае, если будут косяки, укажешь их в акте.
А тачка конечно стоит своих денег, за 20000$ ИМХО вне конкуренции.
завтра еду вроде как забирать если все устроит
какие основные там операции при получении авто и сколько это по времени примерно?
какие основные там операции при получении авто и сколько это по времени примерно? |
1. Проверить комплектность и правильность заполнения документов.
2. Пристальный осмотр авто.
3. Подписание акта. Если найдешь косяки, укажи их в акте.
Я в Рольф-Центре забирал авто часа 3 )
спасибо за ответы. ого что то длительная процедура я смотрю
где найти весь перечень комплектности еврофокуса?
Вообщем получик седня, пробег под 500 по трассе, средняя скорость 45, расход 6.4, по трассе шел 100 км/ч, впечатления очень положительные!
Alex_Kh.
Да нет, SE - оно так и называется: Special Edition. Хотя некоторые продавцы иначе расшифровывают.
И IVD на последних партиях, вроде, на всех есть. А раньше были два варианта поставки SE - с IVD и без. Если без IVD - то с ABS, конечно.
Народ а хэтчбеков Европейских нам поставлять не будут ? Слухи есть какие-нибудь?
Алексеевич
15 January 2007
Dayver
Не знаю как насчет поставок, но первая же ссылка дала даже что есть в наличии. В общем поиск как всегда рулит!
Алексеевич
кинь ссылку плиз искал не могу найти
Народ а хэтчбеков Европейских нам поставлять не будут ? Слухи есть какие-нибудь? |
DayverСлушай не проще позвонить диллеру, например в Рольф, и узнать, съэкономишь кучу времени ))
короче, я себе взял хэтч ещё в ноябре. двигло 1.8 Гиа. Сборка Германия (седаны и ВАГОНЫ по-мойму испания).
Алексеевич
16 January 2007
Dayver
Позвони сюда, все раскажут и покажут! _http://genser.ru/ru/autos/ford/index.php?SEARCH4=&CAT_MOD_ID4=946&PRICE_FROM4=&PRICE_TO4=&sub4=1&model4=644&part4=6&x=25&y=7_
Alex_Kh.
Гробы на кладбище, а универсалы из Германии.
СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ!
В выходные ездил смотреть сарай евро...очень понравился в черном цвете...буду брать, если не заберут.
Alex_Kh. Гробы на кладбище, а универсалы из Германии. СЛЕДИ ЗА БАЗАРОМ! |
Заяцв отличии от тебя не базярю, а выражаю свою точку зрения. Но если тебя задевает, считай что я назвал его универсалом, вагоном да как угодно хотя для меня лично смысл остался таким же.
В выходные ездил смотреть сарай евро...очень понравился в черном цвете...буду брать, если не заберут. |
pavellсоветую поспешить, я когда ездил смотреть было 9 или 10 машин, приехал на след. день взял последнюю
А кто может объяснить. Сегодня друг был у Пермского диллера, хотел купить евро-универсал. Ему сказали нету, и не будет пока не кончится квота. Типа из Европы тачи поставляются партиями. Сначала 35000 седанов, потом 35000 хэчиков, а уж потом 35000 универсалов. Сейчас идут седаны. Под заказ низзя. Что за бред???
А кто может объяснить. Сегодня друг был у Пермского диллера, хотел купить евро-универсал. Ему сказали нету, и не будет пока не кончится квота. Типа из Европы тачи поставляются партиями. Сначала 35000 седанов, потом 35000 хэчиков, а уж потом 35000 универсалов. Сейчас идут седаны. Под заказ низзя. Что за бред??? |
Действительно бред, возят все три типа кузова. По количеству тож не понятки, возможно манагер попался не компетентный, попробуй обратится к другому.
Focus[NIK]
18 January 2007
А будут ли поставляться 2.0 АТ (европейцы)?!
Focus[NIK]
Вот и мне тоже интресно это !
Focus[NIK]
18 January 2007
Dayver
Позвонил в кунцево:
-А будут ли поставляться 2.0 АТ (европейцы)?!
-Нет!!!(уверенно так)
- А Вы это точно знаете НЕТ!!! (так же уверенно)!!!
вот и думай тут, на горячей линии ФМК сказали, что надо у дилеров спрашивать
Из Европы 2.0 AT будут поставляться с вероятностью 99%. Вопрос только - когда? )
Focus[NIK]
18 January 2007
aegean
а у Вас откуда информация?!
Setting Sun
18 January 2007
Из Европы 2.0 AT будут поставляться с вероятностью 99%. Вопрос только - когда? ) |
Ребята,поймите вы,2 литра и 4-х ступенчатый автомат-это бред сивой кобылы.
Focus[NIK]
18 January 2007
Setting Sun
Допишите, что это ваше ИМХО!!! и не будьте столь категоричны...чес. слово...не надо!!!
Setting Sun
Чем же бред интересно? У меня была машина с 2.0 движком и 3 передачи Автомат и что скажешь тоже бред ? Перла она для своих 2.0 отлично.. А вот 1.6АТ. и 1300 кг веса вот это бред...
цитата (Focus[NIK) |
,Jan 18 2007, 10:30] aegean а у Вас откуда информация?! |
Представители ФМК в середине 2006 г. обмолвились.
Читал на auto.ru.
aegean
Надо им выносить мозг по этому поводо. А может быть попробывать другому диллеру позвонить
Focus[NIK]
18 January 2007
aegean Надо им выносить мозг по этому поводо. А может быть попробывать другому диллеру позвонить |
Позвонил
НЮМ - однозначно нет!!!
в Рольф химки, говорят, что сейчас нет, а будут ли, неизвестно. И вообще все вопросы на горячую линию и круг замкнулся!!!