Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
цитата: |
WF05XXWPD76B89082 |
Компания-производитель и страна производства: Ford Espana S.A., Альмусафес, Испания
Сборочный завод: Валенcия/Азамбуя
Странно все это )))
цитата: | WF05XXWPD76B89082 |
Компания-производитель и страна производства: Ford Espana S.A., Альмусафес, Испания Сборочный завод: Валенcия/Азамбуя
Странно все это ))) |
ага , ага ...
а не расскажете по машинке , что да как в ней ?!
очень интересно - а вдруг не доложили
))
заранее спасибо
greggyУвы, на FordEtis доступ ограничен )
Для определения места сборки юзал вот этот ресурс:
http://nmr.ioc.ac.ru/Staff/DmitrievDE/vin/vin_format.html
год и месяц производства - чего-то не понял ...
он у меня 1989 года ?
не поможете чайнику ?
ага , а записан , как 2007 года ...
спасибо !
greggy
Мы получали первую партию еврофокусов - седаны и вагоны - все седаны испанские и все вагоны германские...
Люди добрые подскажите а правда что последнее время SE идут с темным салоном?
или они все со светлым велюром должны идти?
aegean
А ты свой focus тонировал или он такой затемненый сразу идет?
а то на твоих фотках вроде бы как стекла ну не совсем прозрачные!!!
Терехин Андрей
У меня темный салон.
Ivan_Sova
14 December 2006
deniss
это велюр в маленький квадратик
aegean А ты свой focus тонировал или он такой затемненый сразу идет? а то на твоих фотках вроде бы как стекла ну не совсем прозрачные!!! |
Тонировал сам, естественно (15%). Когда фоткал, было ОЧЕНЬ солнечно, вот и просветило машинку )
aegean
а где тонировал и чем ?
и возможно ли на Focus установить так называемые стекла хомелеон?
что бы из нутри прозрачные были а снаружи темные???
Может кто знает что проенто?
Когда забирал своего SE нашел в салоне бумажку. Непонятны много позиций, например какая-то шишка на спинке вод. сиденья, какой-то "SENSOR", какие-то проценты и пр.
Когда забирал своего SE нашел в салоне бумажку. Непонятны много позиций, например какая-то шишка на спинке вод. сиденья, какой-то "SENSOR", какие-то проценты и пр. |
Гм, похоже, что шишка - это поясничный подпор сидения водителя, проценты - соотношение частей заднего сидения и спинки. Сенсор - не понятно, может датчик непристегнутого ремня пассажира?
Да, точно, шишка наверняка подпор. А может сенсор - датчик дождя?
сенсор это датчик наличия пассажира на сиденье, наверное для подушки безопасности, когда пассажир слишком легкий сигнал пристегните ремень не горит, а если плюхнуться в сиденье посильнее - загорается.
уф...тоже купил хетч SE уже за неделю 1700км. накатал -- самолет!, все нравится кроме стеклоочистителя , точнее датчик дождя какой то капризный, то по суху трет, то дождя не замечает.Лучше прерывистый режим бы.Ну и цвет серебристый тоже не очень, зато потом в случае чего продать легче будет, т.к. цвет нейтральный.
Товарисчи! Дорогие! Подскажите! Есть ли в природе ХЕТЧ SE -АКПП ?! оооочень хочу
Народ, а сколько еврик едет с завода?
Просто хочу 07 года производства, хочу узнать сколько ждать придется...
vitkНасчет датчика дождя - это зря
Очень классная штука.
Когда дождя нет, включать не надо (в мануале прописано)
А в дождь интенсивность регулируется колесиком на конце ручки...
П.С. А прерывистый режим - следующее положение ручки ( и опять же регулируется колесиком скорость)
Народ, подскажите, где цены на еврофокусы посмотреть можно. Какая там у них комплектация и все такое и можно ли еврофокусы через диллера доукомплектовать по своему? Знаю что все идут ГИА, но можно ли еще своего добавить?
Народ, подскажите, где цены на еврофокусы посмотреть можно. Какая там у них комплектация и все такое и можно ли еврофокусы через диллера доукомплектовать по своему? Знаю что все идут ГИА, но можно ли еще своего добавить? |
Много раз обсуждалось.
Комплектацию посмотри например здесь:
http://ford.autopassage.ru/press/special/1151.htmlЦены одного из дилеров:
http://ford.autopassage.ru:8080/clientzone...-cars-bitrix.doДоукомплектовать можно только допами.
Народ Всем приветик получил я в пятницу свего вокуса!!! Седан 1,6SE все как у всех салон темный.Накатал уже 450 все окей просто супер.Кроме как датчик дождя действительно страно работает то трет, а то дождя не видит страно!! и еще не помню где но на форуме видил что можно отключить сигнализацию о ремнях не престегнутых, а то что то уже немножко под надоедает сесь проехать 100 метров что мне тоже пристегиваться ???. Вот и хочу отключить, а себя я сам котролировать буду. Подскажите кто что знает об этом?
KASHTANN
Терехин Андрей
Почитайте инструкцию к машине. Там про датчик дождя все написано.
Вобщем как в машинах без д.дождя регулируется интенсивность работы дворников в прерывистом режиме, так же у SE регулируется чувствительность датчика дождя. Крутишь вниз - более чувствительный, вверх - менее чувствительный.
Хэтч, 1,8, капризный и требовательный
требовательный к качеству бензина, на 2,5 т.км. загорелась СЕ, пришлось менять лябда зонд
зато пропал дабл старт, заправляюсь сейчас только 92
призрак
тупой движок??? Кажется, не в нем дело, он оооооочень адекватный для своего объема.
призрак
У меня 1800 вчера намоталось уже сейчас расход 9.8L/100. Движок 1,8.
Чет ты во всех темах обос...л свой авто. Зачем? Зачем покупал его?
Сдается мне, уважаемые фокус-форумчане что этот "призрак" - энто лазутчик, который не ездит ни на каком Фокусе, а хочет просто тут залажать машину. В другой теме он пишет что IVD - полное г...но. Так что поосторожней относитесь к его высказываниям. Наговорит еще чего...