Всем доброго дня!
Вот и я стал принадлежать к клубу FF2. Приобрел FORD Focus 1.6 (115) Wagon Ghia SE(ivd) MT 7MY. Брал вчера – 07.12.06. в Автоцентре "Genser", Новоясеневский пр., д.8 (Москва).
Хочу поблагодарить менеджеров салона:
В первую очередь – Александра Исаева: персональный менеджер (вообще никаких проблем, все вовремя, без и задоринки, всегда доступен на связи, даже за бронь никакого залога не взял (!), все документы - сколько хочешь копий, ну и т.д.) – ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ Вам Александр!
Во-вторых, менеджеров, которые помогали при выдаче машины: Максима Гасилова и Анатолия (к сожалению, не запомнил фамилию). Ребята, Благодарю от души!
Вообще от салона только приятные впечатления. Все разжуют, все покажут, сколько надо повторят
Ждал машину 1 неделю (ну была уже в салоне). Пока банк, страховка, то се. Короче не я машину ждал, а она меня
Для сведения: машина произведена в Германии, пришла осенью. Универсал. Черный металлик. IVD есть, ABS понятное дело тоже, ну и ESP. Комплектация как на сайте. Цена 20 650 у.е.
Проехать успел пока что 60 км. Ощущения не передать. Если думаете брать или не брать – Берите!
Если интересно буду информировать, как дела движутся дальше. Пока все. Всем удачи на дорогах.