Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
$ерега
26 April 2009
2
Наконец руки дошли-почти доделал рамку и обтянул все,правда сам до конца не пойму нравицо или нет
$ерегаимхо прикольно смотрится и ни как у всех. зачет!
$ерега
Чем обтягивал? Вблизи фото есть?
Пленка под карбон серебристый,попробую с близкого расстояния сфотографировать
$ерега
26 April 2009
2
Не знаю насколько 3D,сам смотри,сфоткать с близкого расстояния не получается-она отражать начинает.ну вот как получилось
$ерега
как клеял? с феном?
$ерега
26 April 2009
guapman
Конечно,тянется кстати неважнецки,она на металлической основе вроде-короче помучался(
guapman
26 April 2009
$ерега
а если нету строительного фена, то как-нибудь можно плёнку поклеять без косяков?
думал ораклом попробовать, который под серебро... вроде пишут, что на сложные поверхности хорошо ложится
Оракал как чулок тянется во все стороны-можно без фена,но он нежный достаточно-чуть что царапина,во всяком случае мне так показалось
Чего кстати никто не говорит-нравится или нет??
$ерега
ну не знаю ... на фото совсем не очень ...
$ерегаДык это и есть 3D пленка имитирующая Карбон глянцевое серебро на металлической основе.
Сделал хорошо
, даже очень, учитывая то что плохо тянеться.
Тоже хотел себе вроде этого только из серой пленки.
Где брал почем?
$ерегаНа руле вообще нормально
Брал в фирме которая матералами для рекламы торгует,в том числе пленками,пленки на любой вкус и цвет.По цене что то около 250 рублей за погонный метр при ширине 65
$ерега
Прям халва какая то.
На рынке видел ее по 500 но серую,причем были остатки-вся мятая и поцарапанная,а тут случайно заехал-на тебе,такая халява))
baron_xsandr
27 April 2009
Silver_Age:
|
no name воть |
А чего за цвет такой, бронзовый? Есть фотки поставленных?
baron_xsandrфоткал телефонам
на форуме полно фоток с титаниумовскими рамками
baron_xsandr
28 April 2009
ясно, показалось значит )
-SVS-
4 May 2009
Че-то найти не могу
может кто ставил уже замок на бардачок (как в Фокус кабрио?)
Stanislav_Vlпока вроде ни кто не ставил
lvsw
4 May 2009
цитата (Stanislav_Vl @ Сегодня в 14:08) |
Че-то найти не могу может кто ставил уже замок на бардачок (как в Фокус кабрио?) |
Стесняюсь спросить, а ты что то хочешь ныкать под ключик или тебе чисто эстетически нравится реализация замочка в кабриолете?
Вроде визуально не сильно отличается
Кто тоннель менял с дорестайла на рестайл как поступали с креплением рестайлового тоннеля задним? А то в комплекте с новым тоннелем его небыло. Думаю как бы сзади получше закрепить.
-SVS-
4 May 2009
lvsw
в том-то и дело, что визуально не сильно отличается, а че-нить запереть всегда можно будет.
P.S. подскажите финис.
можете объяснить глупому технологию поклейки? есть фен промышленный, пленка и панелька. что и как делать чтобы получилось, какие частые ошибки бывают и косяки, как их избегать.
lvsw:
|
Стесняюсь спросить, а ты что то хочешь ныкать под ключик |
мож он наркодиллер? дурь собралсо там ныкать
Вот моя работа по уничтожению дерева:
Dark Raven:
|
можете объяснить глупому технологию поклейки? есть фен промышленный, пленка и панелька. что и как делать чтобы получилось, какие частые ошибки бывают и косяки, как их избегать. |
технология простая-клеиш,где надо грееш)Но на самом деле готовься кучу пленки перевести пока научишся
RomanovkvНу что можно зафиксировать еще одно успешное избавление от ацкого ламината,поздравляю.Тож неделю как сделал,доволен.
А вот провод питания радара можно проложить и под обшивку с установкой оного на зеркало,писят рублей или 7 минут.
Вот