Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
А махнутся консолью от ГИИ рестайл(тонель) на серебро никто нехочет..ну или купить рублей за 600) ( у меня от гии)
Borka:
|
БЕЛГОРОД Как ты блок кнопок под климатом снимал? Там два самореза по бокам - вывернуть их результата не дало, блок что-то изнутри держит. |
верх разобрали и он выдвинулся , защелки еще были надо на старый посмореть ( но точно не чего не прикручено ) у меня за климатом стоит блок на громкую связь думали ее снимать , тоже не поддавался, а потом пошел
DjonsonНеплохо
сделай фото с другово ракурса
M.ArtСамое то что я хотел
Расскажи,что за материал-краска,на какой оттенок ориентировался при подборе,короче по возможности все.
Зы.плюсану тя за удачный цвет
M.Art
7 April 2009
4
mag 74 вот небольшой отчет. Попробую поподробнее.
Красил краской Motip для пластика, черная матовая.
Купил Шкурки на 800 и на 2500 единиц, малярный скотч и саму краску. Вышло в 270р.
Сначала всю поверхность зашкурил 800-ой, промыл с фейри, просушил, протер спиртом.
Боковую часть из серого пластика на консоли, откуда торчит рычаг КПП отрывать не стал, ибо она припаяна к накладке, потом с обратной припайкой не хотел пачкаться. Тем более, что ее можно легко закрыть масками из скотча и бумаги.
Крышку бардачка тоже не снимал. Можно просто взять пакетик, положить в него бардачек крышкой вверх, и надеть резинку для денег так, что бы она сидела между крышкой и корпусом самого бардачка. Потом просто загнуть верхнюю часть пакета, и все что ненадо красить, закроется
.
Потом нанес первый слой, дал просушиться пол часа (хотя краска алкидная, ей надо по минимуму 24 часа до полного засыхания) и снял шкуркой прилипшие к невысохшей краске волоски, пылинки и т.д. (красил на площадке в подъезде
).
Затем нанес второй слой, который закрасил сошкуренные пятна, и все покрыл ровным черным матом
Удачи!
M.ArtАга,впитываю
Как подстаканник закрывал,подтыкивал скотч между ним и деревяхой?
Верхний слой "мат",на твой взгляд держаться будет от царапок,или "мягкий"?
mag 74 подстаканник закрывал бумагой, вырезал кусочки по контуру и просто засовывал с обратной стороны закрепил на скотч. царапки будет переносить хуже чем родная пленка, это кстати и винила касается
Я выбрал покраску потому, что если и посажу царапины, всегда можно подкрасить, если глаз резать будет
M.Art
Здорово получилось:)
Всегда интересовал вопрос, а как перенесёт машинка попадание чего либо в отверстия рычага КПП?
Ну там винтик какой нибудь упадёт или ещё что нибудь:) как я понимаю там ничем не прикрыто?
Hooliganchik
про это в теме "тюнинг интеръера" написано, почитай с 82 страницы
::::шаман::::
8 April 2009
mag 74цитата: |
Самое то что я хотел |
видел вживую все очень понравилось, ща тоже загорелся идеей так же сделать
M.Art
Матовый лак тоже в балонах бывает или как?
А если использовать профессиональную химию,мож еще лучше получится в плане стойкости и глубины цвета?
Ведь балоны это менее качественный материал,так считают.
M.Art
8 April 2009
mag 74 Матовый лак я знаю только для моделек который, тамия делает
(хотя не искал особо) а распылять профессиональную химию - баллонами или аэрографом, разницы по моему нет. У меня вроде ровно все легло, да и Motip вроде нормальная фирма, веников не продает
Кстати, если поверх матовым лаком дуть, то можно глянцевой краской красить, если матовой нет.
M.Art
Брат,либо я что-то пропустил,либо не понял
У тебя была матовая черная краска,и сверху ложил ??? лак.
нет, просто краска, лаком не покрывал
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько нужно пленки "карбон" чтобы обклеить всю псевдо деревяшку в ГИА??? И какой примерно получается бюджет???
А если лаком покрыть?заблестит?
M.Artда уж шикарно получилось. тоже на днях займусь такой задумкой
+1 за такую идею
M.ArtПолучилось здорово...
Может Гиевскую накладку для Эксперименотов комунибудь нужно...рубликов так за семьсот!
Просто у меня титаниум...а Гиа в гараже лежит. Я вот думал ее обклеить Винилом но так и нерешился
Psychadel
Выше уже писалось. Я отдал 2500 р. сколько размер не знаю померь сам псевдодеревяшьку
прочитал всю тему - а черной кожей никто не пробывал обтянуть, или не айс будет?=)
jiilЯ видел раз такое,рамка вокруг 2DIN магнитолы была обтянута кожей,для себя был сделан вывод,не айс
.
Все что угодно,но не это
.
M.ArtВсе нашел и почти купил,баллон такой-же краски стоит 350р(барыжный город,все дороже
),но продавец ввел меня в раздумья предложив мне два похожих на верхнюю часть нашей торпедо оттенка,т.е.темно серые.Что делать???
Матовый лак нашел,еще бы понять что получится с ним,ни где примера нанесения не найду.
Вот и я сменил гиевские "дровишки" на титаниумный "карбон".
Огромное спасибо за оказанную неоценимую практическую помощь и консультации по техническим вопросам Дмитрию
Silver_Age!!!
Также благодарен
sergey_sergeev за вдохновление, ибо его пост оказался решающим пинком, подвигнувшим на эту трансплантацию.
Фото телефонное, но поскольку выше всё не раз выкладывалось, надеюсь не запинаете...
Хуже татаринапожалуйста
совсем другой вид
, штатная деревяшка бееее
Хуже татарина, еще бы на рычаг кпп поставить серебристую ручку вместо черной
Хуже татаринаНе не надо серебристую ручку, она без кожи и тактильно менее приятна. Эта ручка самая лучшая из штатных