Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
kol123цитата: |
1000 евро за рамку |
Ты не шутишь, али 0 лишний начяпятал
kol123чё то правда очень дороговато...
Нет
Не шучу
За пленку под карбон вроде 200-300 грина попросили
За карбон приблтз 1000 евро за
За отшпаклевать и перекрасить 10 000 рублей за все
KRIONIKA_JUNIOR
22 May 2008
GASolin:
|
Вот перекрашивали...***...черный лак)) |
Может, было, но все равно спрошу. Черный лак капризный, как дела обстоят с царапинами?
А кто нибудь уже знает финис номера новых рамок под карбон темный от СТ? И накладки под кнопки и саму пепельницу?
p0w3r™у тебя щас рамка какая? по-прежнему под алюминий?
violatorrдавно как нет... у меня рамка и вся центральная консоль включая пепельницу в бороду в чёрный винил... практически одно и тоже что фото сверху чёрный лак
straxovНа новом ST стоит настоящий карбон,по цене дилер сказал около 10000 руб. только рамка стоит
Картуш
Ты что какой настоящий карбон, диллеров меньше слушай...тупо пленка и все.
Товарищи! Сколько примерно стоить будет перекрасить центральную консоль премиум в чёрный лак вместо псевдодерева?!
Ну, вот и встало все на свои места.
Наконец-то!
А вот так было еще месяца четыре назад...
цитата: |
straxov На новом ST стоит настоящий карбон,по цене дилер сказал около 10000 руб. только рамка стоит |
))) Ага а на Гии настоящее африканское дерево, на тренде полированный алюминий и передняя торпеда, кстати, из кожи ))) Скажи манагеру что если консоль настоящий карбон, то я тоже возьму, свою пластиковую "под карбон" поменяю, ну а если нет, то торчать "пластику" у него из задницы)))
VOVASUS
ну ты кулибин!
вообще 2 разные машины!!!
я долго думал, и решил, что я всё же за второй black-вариант. мне кажется он солиднее. серебристый в стиле японцев.
Silver_AgeНу, не так, чтобы - "умереть - не встать"!
Я б с превеликим удовольствием замастырил консоль в ТИТАНИУМе -
и есчё...
Но, насколько я знаю - ни рамки кнопок, ни бардачка, ни рамки МКПП в таком
"раскрасе" нету...
VOVASUS, ну и ладно, ты же видел у меня вживую - хорошо же смотрится ) что с темными "блоками" что с серебристыми
а есть такая рамка как на СТ только под кондиционер а не под климат???
ну или какие-нибудь другие?
-Dancer-
Опиши пожалуйста поподробнее как рамку чёрной сделал...
Тохха
шкурка 800, потом грунт по пластику, черная матовая краска (не балончик). а потом лак матовый (плюс к лаку "перевертыш" чтоб лак матовый совсем стал) все красилось из краскопульта низкого давления
-Dancer-, а как реализовал подсветку "дырок обдува"?
достало это псевдо дерево в салоне... увидев дома куски оракала решил поэксперементировать...
снял решотку... и дома набрав ванну прям в ней клеил... дабы избежать пыли... уголки грел обычным феном и загибал...
итог:
Кусок оказался коротким...
но зато можно сравнить до и после...
скоро наверно переклею полностью!
Короче невзлюбил сразу же "дерево" Ghia 2007, сделал это (для увеличения жмакни по фото)
lvswдиодные ленты по 6 шт.. питание от подсветки ног
lvsw:
|
Короче невзлюбил сразу же "дерево" Ghia 2007, сделал это (для увеличения жмакни по фото)
|
у тебя не рестайл?
кто подскажет код накладок на рестайл от титаниума... полность всю консоль!! и под магнитоллу... и пепельницу... и где ставканчики...
GASolin:
|
у тебя не рестайл? |
Нет не рестайл, у меня доресталинговый фунтя. Я просто и приборку менял и накладки на рычаги и накладки на педали от Focus ST, и кнопку ESP брал от Focus ST...
Интересуют коды деталей вставок в панель от рестайла... все от верха до подлокотника... Рамка под климат и соньку...
эти рамки идкт на комфорте + спорт пакет либо на титаниуме...
в идела будет если напишите 4 кода!