Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
Zumbi
Какую - НИЖНЮЮ?
Там, где блок упр.климатом?
А красить традиционной технологией. Сначала обезжирить, затем нулевкой, потом грунт ( который на фото - очень удобный, но не перебарщивать им - подтеки дает. Но их можно выровнять. ) Красил люминью не дожидаясь, пока высохнет грунт. Люминь легла какими-то буграми и наплывами - баллончик валялся около года... Я уж расстроился, а она, высыхая, выровнялась... Остались какие-то пупырышки местами, но потом влажной салфеткой для ухода интерьером авто всю ее протер, как-бы "пригладил". Получилась гладкая (после покраски была шершавой). Все. Можно лачить, а можно и не лачить. Кому как..
ЗЫ: как ведут себя другие краски - не знаю.
спасибо еще раз
нижняя - это которая там где подогрев сидений и ESP и обогревы стекол. она же черная в базе.
Zumbi
Ващето это не я, а -Dancer- красил... А снимать ее просто - снял рамку, а под
ней ентот блок кнопок. Крепится двумя саморезами, такими же, как и рамка. Отворачиваешь блок.
Вытаскиваешь кнопки и регуляторы обогрева - и ВПЕРЕД К ПРЕКРАСНОМУ!!! (Малевич отдыхает...)
ну чё та недопонял значит
-Dancer-у
тоже спасибо и
тогда.
супер, будем ваять
-Dancer- а как ты рамку снимал с овальной SONки я чет поиском не нашел... Тоже хочу покрасить но в черный
SCHNITZER
Снимается обычно руками.Тяните по сильней.
SCHNITZER
взял тонкую маленькую отвертку, я поддевал с краю ближе к верхнему углу и отщелкиваешь, там две защелки верхние по бокам от аварийки, потом аккуратно середину там тоже две защелки они очень тугие, а нижние самые легкие и все) когда поддевал первый раз отвертка соскочила и покорябал рамку, так что выбора не оставалась совсем и решил красить уж точно
Продолжение изысков.
Эт не какой-нибудь там люминий...
VOVASUS
респект! оригинально получилось!
слушай, а не пытался покрасить рамку в стиле соньки - глянцевый черныл лак?
violatorr
Неа...пока еще не сподобился.
Я ваще-то "бороду" хочу серебристую от рамки магнитолы до КПП, как у - Dancera-,но
в цвете ТРЕНДовской рамки. Он с цветом окантовки сопел отопителя совпадает. Краску пока еще не купил.
А это...так...есть рабочая рамка. Вот я и прикидываю ...к носу.
Краска для бамперов. Черная и серая. Грунтовать не надо. Подтеков не дает. Вот и изгаляюсь.
А может попробовать забубенить ее в Panther Black под цвет Федьки?
VOVASUS
я наоборот хочу серебро по маквимуму убрать из салона. оставить только ручку кпп, ручник, педали, накладки на руле и воздуховоды. щас стоит обычная СТшная рамка. черезчур хмуро. черный лак смотрелся бы веселее. рамка свободная есть, но у меня руки растут немного криво, красить из балончика не получается, пробовал несколько раз. нужна помощь.
если поможешь, буду признателен. с меня рамка, необходимые материалы (карски, грунтовки и т.д.) ну и пиво само собой. поможешь?
violatorr
А вот лаком-то я еще и не пробовал. И даже не знаю каким лучше.
Я буду красить в серебро без лака...
С лаком боюсь напортачить. Дело деликатное. А я, если не получается что, очень расстраиваюсь, а, учитывая,
что ваще не пью, ОЧЕНЬ РАССТРАИВАЮСЬ.
Лучше не смотреть и не слушать.
VOVASUSдавай сделаем так: ты руку набьёшь, пока свою будешь красить в серебро, а потом я к тебе снова обращусь. попробуешь покрасить. если испортишь - не беда, всё равно рамка без дела в гараже валяется. ок?
VOVASUSтолько "ракушка" во дворе
я просто могу отдать тебе рамку и денег на "балончики". экспериментируй!
violatorr
Ща в личку отпишу.
VOVASUS
я свою раза три перекрашивал когда красил из балончика, не нравилось брал растворитель и стирал все и заново..(просто чтобы не съедал пластмассу растворитель положил грунт хорошим слоем) одна беда из балончика много пыли летить и лаком получается тонкий слой... поэтому последний раз красил из краскопульта.
perepelkin82
11 April 2008
1
Есть такая рамка! мне очень нравится, не помню кто хозяин,но молодца!
Я скоро получаю свой рестайл, вот думаю все таки переделать рамку и все что покрыто "типо под дерево"...
Кто снимал поделитесь опытом со снятием рамки ...или там не чего сложного?
цитата (VOVASUS @ Mar 14 2008, 08:52) |
Диваныч, я с твоего позволения размещу фото? Уж больно симпатишная штучка! |
А фотки уже установленной на зверя рамки случайно нету?
VOVASUS
а это уже готовая такая продается?
VOVASUS
О рамке вокруг магнитолы. Или сам делал?
Dukon
О какой - если овальная - то не моя, просто фото разместил...
Если квадратная - то самопал.
Краска для бамперов по пластику.
ElektriK_1st
21 April 2008
VOVASUS
и кто в теме...
а как рамку снять? Где чего аккуратно поддеть?
Нигде чей-то прорезей не вижу. Боюсь грубую силу приложить, сломаю ибо нафиг все
Хочетс все по правильному снять и без ущерба...
ElektriK_1st
Если квадратная ,то проще пареной репы...
А если овальная, то, насколько я знаю, сначала снизу, где кнопки обогревов, чем-нибудь отжимается...
дальше врать не буду, поиском попробуй поискать. где-то я видел...
ElektriK_1stВот те один вариант, между прочим, на предыдущей странице
Отделка центральной консоли ElektriK_1stВот те второй вариант...
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...00?entry2096228Об условиях передачи гонорара за хлопоты, договоримся в личке.
ElektriK_1st
21 April 2008
VOVASUS
Во! То что доктор прописал! Благодарствую.